• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

V70 RRRRR 98 г.в.

Вы смотрите тему:
V70 RRRRR 98 г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
msdesmsdes написал(а):
короче кому реально интересно купить

msdesmsdes написал(а):
и у кого деньги есть на покупку авто?
Тут таких много найдётся, потому что сумма сама по себе не заоблачная и не требует подписки на кредит, чтобы завладеть таким чудом.
Универсал - классно, R-ка - гемор с обслуживанием. Свою S70 поменял бы на универсал, т.к. багажник нужен большой, но после всех замен, часов в сервисах и тыканий как слепой котёнок, когда где-то что-то заскрипело-загудело - нужен очень весомый аргумент, чтобы поменять авто. Потому что абсолютной диагностики нет и снова придётся всё кроить под себя.
Вот поэтому и вопросы задаём, поэтому и цена режет глаз.

msdesmsdes написал(а):
мне интересно кто из всех кто пишет хочет себе Р-ку и у кого деньги есть на покупку авто? думаю что из всех ораторов таких мало)
Кроме ваших слов о том, что машина вылизана нет никаких подтверждений, хотя бы в виде новых фотографий салона, подкапотного пространства и анфас, профиль кузова, а уже потом можно будет и съездить посмотреть в живую.
Лично для меня уже тот факт что на машине с полным приводом и 250 лошадьми под капотом ездили на зимней резине в летний период говорит о многом.
Если вы обслуживали машину у асмоскоу, то в ней что то выходило из строя будтье добры рассказать поподробнее что делалось в машине. Выложите свежее фото и тогда мы уже будем думать тратить ли нам драгоценное время на съездить посмотреть, а не
msdesmsdes написал(а):

msdesmsdes написал(а):
Мотор (70К пробега)
чем это подтверждается? словами?

Добавлено через 41 секунду
msdesmsdes написал(а):
мне интересно кто из всех кто пишет хочет себе Р-ку и у кого деньги есть на покупку авто? думаю что из всех ораторов таких мало)
у меня одна уже есть.

V'Neal написал(а):
RedAngel, беречь в первую очередь для себя.
Поэтому и нереально ща живые авто тех лет найти, к сожалению.
Нереально потому что те машины что живые - не продаются. И порой эксплуатируются на все 100)
Но одновременно с эксплуатацией на 100% их очень бережно обслуживают.
А то что продается на авто.ру - это "гонщег" купил, пол-года полетал, понял что обслуживать лень и продает... Я сейчас не про автора, а про 95% вольво Т5/R на авто.ру
А вы уверены? разговаривал про вашу машину в асмоскоу , что-то мне сказали что она не особо то жива)
Там мою машину последний раз год назад видели... Не стоит доверять таким источникам :)
а вообще на предыдущем авто спокойно отъездил всю зиму на абсолютно лысой резине
Это не то чем можно гордиться.
Когда уже люди поймут млин, что зимой надо ЗИМНЮЮ резину вне зависимости от того как человек ездит ("да я не гонщик, я аккуратно").

300 - адекватная цена, за которую машина... Ну, за месяц наверное продастся.
Аргументы? С таким размахом можно сказать "Продаю эрку за 600 тыс. Хотите дешевле - аргументируйте!". Все аргументы в том, что такая цена - неадекватна)
ЗЫ: И хватит говорить что мотор новый. Мотор не новый, ему 70 тыс, по словам продавца. И какие у него косяки, как на нем эти 70 тыс (если не больше) ездили, и так далее, и тому подобное - еще неизвестно.

Последнее редактирование:
Диски то тормозные с колодками оригинал поди :) ?

akella написал(а):
Тут таких много найдётся, потому что сумма сама по себе не заоблачная и не требует подписки на кредит, чтобы завладеть таким чудом.
Универсал - классно, R-ка - гемор с обслуживанием. Свою S70 поменял бы на универсал, т.к. багажник нужен большой, но после всех замен, часов в сервисах и тыканий как слепой котёнок, когда где-то что-то заскрипело-загудело - нужен очень весомый аргумент, чтобы поменять авто. Потому что абсолютной диагностики нет и снова придётся всё кроить под себя.
Вот поэтому и вопросы задаём, поэтому и цена режет глаз.

интересный ответ. могу сказать только одно. в сервис я общащался только по 2 причинам 2 раза. 1) когда тормоза менял.2) вот сейчас когда двиг стуканил) но как выяснилось в фильтре осел песок, думаю по-этому и мотору хана (не от старости или отжигов). если без учета того что мотор сдох то для 15 летней машины это хороший результат ИМХО.

так что ничего страшного и геморного в Р-ке 1998 года нету)

согласен с вами. да цена не дешевая, она соответствует состоянию. в ней нечего кроить под себя. а про причины менять авто я писал.

Вполне вероятно, что если б она была в стоке и в оригинальном какомнить цвете, типа золота, или синего перламутра, и владелец был бы один, цена была б хоть как-то обоснована. Я б подумал бы даже, нр тут имхо, больше сотни лишние навернуты. Поэтому, да, только "по*из*деть" (С)

С мобильного

Vicc67 написал(а):
Вполне вероятно, что если б она была в стоке и в оригинальном какомнить цвете, типа золота, или синего перламутра, и владелец был бы один, цена была б хоть как-то обоснована. Я б подумал бы даже, нр тут имхо, больше сотни лишние навернуты. Поэтому, да, только "по*из*деть" (С)

С мобильного

где ж она не в стоке?) труба хромированная идущая на интеркулер для красоты, выхлоп просто красивый на вид, ничуть не громкий. и все! а цвет то чем вам не угодил?)

msdesmsdes написал(а):
так что ничего страшного и геморного в Р-ке 1998 года нету)
Год. сейчас 2012 год. Пытаться продавать машину прошлого тысячелетия за такие деньги... Она должна быть в музейном состоянии (без колхозных решеток радиатора, с оригинальными фарами, выхлопом, насадками, без коцанной кожи на сидениях, с ИДЕАЛЬНЫМ кузовом). Да и с цветом не повезло, серебро - совсем не то, что можно толкать за такие деньги. Согласен с Vicc насчет синего-золотого.
И еще раз - этой машине 15 лет. 15 лет.
Такие машины продаются уже либо любителям-фанатам (шанс околонулевой), либо коллекционерам (еще меньше шанс), либо дешевле.

Медведики написал(а):
нетленки еще не было? :)
ща будет! :)
"Машина хлам, цена космос, хозяин неадекват!" © :D

как же вы меня задолбали...))) хлам? ответьте за слова. только ответить не сможете, вы ее не видели. цена не космос, а не дешевая.

фотографии новые естественно сделаю. в двух словах авто по фоткам будет точно такое же как и в соседней теме (когда я ее брал). ничего кроме поцарапанного левого переднего крыла не изменилось)

Vicc67 написал(а):
Вполне вероятно, что если б она была в стоке и в оригинальном какомнить цвете, типа золота, или синего перламутра, и владелец был бы один, цена была б хоть как-то обоснована. Я б подумал бы даже, нр тут имхо, больше сотни лишние навернуты. Поэтому, да, только "по*из*деть"
+100500

Добавлено через 1 минуту
msdesmsdes написал(а):
а цвет то чем вам не угодил?)
честно?) ФУФЛО некрасивый :)

V'Neal написал(а):
+100500

Добавлено через 1 минуту

честно?) ФУФЛО некрасивый :)

на счет цвета спорить не буду, вкусы разные)))

я и не говорю что 400 окончательная цена

Я смотрю, автор тактично пропустил вопрос о том, чем подтвержден пробег мотора.

Добавлено через 2 минуты
msdesmsdes написал(а):
Да, но есть "удачные" цвета автомобилей, а есть "неудачные".
Серебро не из первых)
Не зря ведь все рекламные постеры и фотографии V70R - либо синие, либо золотые... Но при покупке машины заказать эти цвета было дороже, поэтому чаще всего встречаются черный и серебристый...

msdesmsdes написал(а):
мне интересно кто из всех тех кто пишет в этой теме хочет себе Р-ку и у кого деньги есть на покупку авто? думаю что из всех ораторов таких мало)
исчо одну?
да куда мне, солить че-ли :)
8)

msdesmsdes, ты панимаешь, такая тема, что есть эрка, с какой стороны подходить и сколько стоит ее содержание - многие тут в курсе.
Ехать куда-то, чтобы посмотреть чудо за 400 тыков, а тем более в мск - нужен убедительный довод. А именно: история обслуживания.
Пока тока слова - мол авто в шоколаде и вылизано.
Но в тоже время, к машине уже есть негатив: езда летом на зимней резине, убитые тормоза из-за вовремя не поменнных колодок.
Все это накладывает отпечаток на твою личность и твой отношение к авто. И никак не сведетельствует о вылизанности авто.
Давай пробежимся по пунктам. И тебе будет легче и потенциальным покупателям:
1. Мотор.
что он типо новые и типо с пробегом 70 тыокв мы уже слышали. доки подтверждающие слова есть. Вентиляция картера на моторе чистилась?
2. Дроссель.
Мылся, чистился? (хоть авто и не сетевое)
3. Турбина.
Состояние. следы подтеков?
4. АКПП.
ну тут думаю понятны вопросы?
Замена масла когда была?
5. Полный привод.
Состояние кардана, угловой, виски, заднего редуктора.
6. Подвеска.
Аморы менялись? задние аморы нивоматы?
что с сайлентами задней подвески? что с сайлентами заднего подрамника?
7. Ходовка

Ну и еще пару слов.
катаюсь на турбовольвах уже года 4 или пять.
в том числе были Т5 на АКПП (00 года), S70R МКПП (98 года).
Сейчас V70R, на АКПП (00 года). редкость, хер найдешь :) ну да не суть.

За время владения: чуть меньше 10 тык км уже было сделано - тебе для сравнения:
Чиста вентиляции картера с заменой ВСЕХ составляющих.
Чистка дросселя
Мытье радиков со снятием
Замена масла в АКПП
Замена масла в угловой
Замена масла в заднем редукторе
Шумка/вибра салона
Установлено пару ништяков
Суппорта перебраны, перколы ЕБЦ
Масло в двигателе поменяно уже дважды
Кат вырезан

Учитывая оригинальный пробег - 190 тыч скоро попросятся под замену передние аморы, пружины по сроку службы и пробегу тоже пора менять.
Задние аморы у меня нивоматы - хочу махнуть.
В задней подвеске тоже, наверняка, надо будет махнуть пару рычагов.
Это все при том, что, еще раз подчеркну, оригинальный пробег - 190 тыч и машина б/п РФ. Соответственной общее состояние авто получше, чем у авто кушающих нашу соль на дорогах.

Вот примерно так и тебе стоит написать, чтобы обосновать свою цену.
А пока, все это выглядит: купил авто, убил двигатель. бабла на все остальное (колеса, колодки и т.д.) не осталось. но авто п№здатое.

Рассказывай, убеждай, нахваливай. может и найдется фанат.

RedAngel написал(а):
Я смотрю, автор тактично пропустил вопрос о том, чем подтвержден пробег мотора.

Добавлено через 2 минуты
Да, но есть "удачные" цвета автомобилей, а есть "неудачные".
Серебро не из первых)
Не зря ведь все рекламные постеры и фотографии V70R - либо синие, либо золотые... Но при покупке машины заказать эти цвета было дороже, поэтому чаще всего встречаются черный и серебристый...

не-не-не не пропустил. мотор с пробегом 70к из японии. есть к нему документы. подробно докумены еще не читал, но видел. Я Алексею верю!

а по поводу цвета - синий офигенный эрочный цвет) а вот золотой - ппц гумно ИМХО...

crazytosh написал(а):
исчо одну?
да куда мне, солить че-ли :)
8)

msdesmsdes, ты панимаешь, такая тема, что есть эрка, с какой стороны подходить и сколько стоит ее содержание - многие тут в курсе.
Ехать куда-то, чтобы посмотреть чудо за 400 тыков, а тем более в мск - нужен убедительный довод. А именно: история обслуживания.
Пока тока слова - мол авто в шоколаде и вылизано.
Но в тоже время, к машине уже есть негатив: езда летом на зимней резине, убитые тормоза из-за вовремя не поменнных колодок.
Все это накладывает отпечаток на твою личность и твой отношение к авто. И никак не сведетельствует о вылизанности авто.
Давай пробежимся по пунктам. И тебе будет легче и потенциальным покупателям:
1. Мотор.
что он типо новые и типо с пробегом 70 тыокв мы уже слышали. доки подтверждающие слова есть. Вентиляция картера на моторе чистилась?
2. Дроссель.
Мылся, чистился? (хоть авто и не сетевое)
3. Турбина.
Состояние. следы подтеков?
4. АКПП.
ну тут думаю понятны вопросы?
Замена масла когда была?
5. Полный привод.
Состояние кардана, угловой, виски, заднего редуктора.
6. Подвеска.
Аморы менялись? задние аморы нивоматы?
что с сайлентами задней подвески? что с сайлентами заднего подрамника?
7. Ходовка

Ну и еще пару слов.
катаюсь на турбовольвах уже года 4 или пять.
в том числе были Т5 на АКПП (00 года), S70R МКПП (98 года).
Сейчас V70R, на АКПП (00 года). редкость, хер найдешь :) ну да не суть.

За время владения: чуть меньше 10 тык км уже было сделано - тебе для сравнения:
Чиста вентиляции картера с заменой ВСЕХ составляющих.
Чистка дросселя
Мытье радиков со снятием
Замена масла в АКПП
Замена масла в угловой
Замена масла в заднем редукторе
Шумка/вибра салона
Установлено пару ништяков
Суппорта перебраны, перколы ЕБЦ
Масло в двигателе поменяно уже дважды
Кат вырезан

Учитывая оригинальный пробег - 190 тыч скоро попросятся под замену передние аморы, пружины по сроку службы и пробегу тоже пора менять.
Задние аморы у меня нивоматы - хочу махнуть.
В задней подвеске тоже, наверняка, надо будет махнуть пару рычагов.
Это все при том, что, еще раз подчеркну, оригинальный пробег - 190 тыч и машина б/п РФ. Соответственной общее состояние авто получше, чем у авто кушающих нашу соль на дорогах.

Вот примерно так и тебе стоит написать, чтобы обосновать свою цену.
А пока, все это выглядит: купил авто, убил двигатель. бабла на все остальное (колеса, колодки и т.д.) не осталось. но авто п№здатое.

Рассказывай, убеждай, нахваливай. может и найдется фанат.

вопросы вполне логичные. масло в акпп менялось до меня не так давно.
турбина и прочие агрегаты все живые и функционируют отлично. большинство того о чем ты спросил проверялось при замене мотора.
из того что делал: поменял тормоза, заделал скол на лобовот от предыдущего хозяина (хоть он ничуть не мешал, и претензий что я типа не следил за авто мне кидать не надо), масло менял, дворники, фильтры, один тормозной шланг ибо протерся и порвался (уже не протрется и не порвется) ну и мотор)

я одного не пойму когда авто продавался в теме Алексея все молчали и восхищались и ни кто не вопил что 350к дорого! а что теперь? авто в отличном состоянии и с мотором 70к пробега а не 139к как раньше! повторяю еще раз за авто не стыдно.

V'Neal написал(а):
ни в коем случае :)

есть :)

этого не отнять :)

Добавлено через 3 минуты

а быть может машинка утопленная? :dum

подводная лодка Бл*ть!:facepalm

Я думал R - значит ракета :facepalm:::bugoga

msdesmsdes написал(а):
я одного не пойму когда авто продавался в теме Алексея все молчали и восхищались и ни кто не вопил что 350к дорого!
Я вопил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.