RedAngel написал(а):Кому что.
ЗЫ: И, кстати, моя машина сейчас в лучшем состоянии чем большинство эрко-сараев-70... Почти в идеальном - коцки по кузову только, и все... И это учитывая как я на ней езжу) .
А вы уверены? разговаривал про вашу машину в асмоскоу , что-то мне сказали что она не особо то жива)
отвечу сразу на большинство вопросов - да, сожалению пришлось менять двигатель. провернуло вкладыши. а так же каким-то удивительным образов в масленом фильтре был обнаружен песок (!!!) каким образом он там взялся, я представления не имею! сам в шоке! за весь ремонт отдал 100К... после этого особенно жалко продавать авто...
Я не продаю труп или авто с проблемами, дискутировать можно сколь угодно долго - приезжайте смотрите.
кроме того, на авто стоят новые тормоза по кругу (диски, колодки). Нет я не аццкий гонщег, просто немного не вовремя поменял колодки и пришлось менять диски, к тормозам всегда относился очень трепетно.
на авто не отжигал, тем более это вольва и к тому ж сарай. я все понимаю, что я на форуме вольвоводов и для вас вольва это резвый и летающий спорткар, но в моем понимании это совсем другой авто. погонять я б с кайфом взял бы себе едущего японца, а не вольву...
и как минимум одна из причин по которой я на ней не отжигал, это то что во пайпе от турбины к интеркулеру была дырка, которая половину давления выбрасывала на улицу. и дырка эта судя по всему была чуть ли не с момента покупки.
короче, все косяки авто писал в 1-м сообщении. за авто не стыдно!
по поводу цены думаю около 400. и не надо кричать что дорого/дешево. спокойно предлагайте свою адекватную и аргументированную цифру.
P.S. я вообще хз, может не буду продавать, сегодня забирать только из сервиса буду. вчера прокатился на поменянном моторе с Алексеем, даже сначала не поверил что я в своей машине... большую разницу заметил, она раньше так не ехала...