короче кому реально интересно купить
Тут таких много найдётся, потому что сумма сама по себе не заоблачная и не требует подписки на кредит, чтобы завладеть таким чудом.и у кого деньги есть на покупку авто?
Кроме ваших слов о том, что машина вылизана нет никаких подтверждений, хотя бы в виде новых фотографий салона, подкапотного пространства и анфас, профиль кузова, а уже потом можно будет и съездить посмотреть в живую.мне интересно кто из всех кто пишет хочет себе Р-ку и у кого деньги есть на покупку авто? думаю что из всех ораторов таких мало)
по*зд*ть
чем это подтверждается? словами?Мотор (70К пробега)
у меня одна уже есть.мне интересно кто из всех кто пишет хочет себе Р-ку и у кого деньги есть на покупку авто? думаю что из всех ораторов таких мало)
Нереально потому что те машины что живые - не продаются. И порой эксплуатируются на все 100)RedAngel, беречь в первую очередь для себя.
Поэтому и нереально ща живые авто тех лет найти, к сожалению.
Там мою машину последний раз год назад видели... Не стоит доверять таким источникамА вы уверены? разговаривал про вашу машину в асмоскоу , что-то мне сказали что она не особо то жива)
Это не то чем можно гордиться.а вообще на предыдущем авто спокойно отъездил всю зиму на абсолютно лысой резине
Тут таких много найдётся, потому что сумма сама по себе не заоблачная и не требует подписки на кредит, чтобы завладеть таким чудом.
Универсал - классно, R-ка - гемор с обслуживанием. Свою S70 поменял бы на универсал, т.к. багажник нужен большой, но после всех замен, часов в сервисах и тыканий как слепой котёнок, когда где-то что-то заскрипело-загудело - нужен очень весомый аргумент, чтобы поменять авто. Потому что абсолютной диагностики нет и снова придётся всё кроить под себя.
Вот поэтому и вопросы задаём, поэтому и цена режет глаз.
Вполне вероятно, что если б она была в стоке и в оригинальном какомнить цвете, типа золота, или синего перламутра, и владелец был бы один, цена была б хоть как-то обоснована. Я б подумал бы даже, нр тут имхо, больше сотни лишние навернуты. Поэтому, да, только "по*из*деть" (С)
С мобильного
Год. сейчас 2012 год. Пытаться продавать машину прошлого тысячелетия за такие деньги... Она должна быть в музейном состоянии (без колхозных решеток радиатора, с оригинальными фарами, выхлопом, насадками, без коцанной кожи на сидениях, с ИДЕАЛЬНЫМ кузовом). Да и с цветом не повезло, серебро - совсем не то, что можно толкать за такие деньги. Согласен с Vicc насчет синего-золотого.так что ничего страшного и геморного в Р-ке 1998 года нету)
нетленки еще не было?
ща будет!
"Машина хлам, цена космос, хозяин неадекват!" ©
+100500Вполне вероятно, что если б она была в стоке и в оригинальном какомнить цвете, типа золота, или синего перламутра, и владелец был бы один, цена была б хоть как-то обоснована. Я б подумал бы даже, нр тут имхо, больше сотни лишние навернуты. Поэтому, да, только "по*из*деть"
честно?) ФУФЛО некрасивыйа цвет то чем вам не угодил?)
+100500
Добавлено через 1 минуту
честно?) ФУФЛО некрасивый
Да, но есть "удачные" цвета автомобилей, а есть "неудачные".вкусы разные
исчо одну?мне интересно кто из всех тех кто пишет в этой теме хочет себе Р-ку и у кого деньги есть на покупку авто? думаю что из всех ораторов таких мало)
Я смотрю, автор тактично пропустил вопрос о том, чем подтвержден пробег мотора.
Добавлено через 2 минуты
Да, но есть "удачные" цвета автомобилей, а есть "неудачные".
Серебро не из первых)
Не зря ведь все рекламные постеры и фотографии V70R - либо синие, либо золотые... Но при покупке машины заказать эти цвета было дороже, поэтому чаще всего встречаются черный и серебристый...
исчо одну?
да куда мне, солить че-ли
8)
msdesmsdes, ты панимаешь, такая тема, что есть эрка, с какой стороны подходить и сколько стоит ее содержание - многие тут в курсе.
Ехать куда-то, чтобы посмотреть чудо за 400 тыков, а тем более в мск - нужен убедительный довод. А именно: история обслуживания.
Пока тока слова - мол авто в шоколаде и вылизано.
Но в тоже время, к машине уже есть негатив: езда летом на зимней резине, убитые тормоза из-за вовремя не поменнных колодок.
Все это накладывает отпечаток на твою личность и твой отношение к авто. И никак не сведетельствует о вылизанности авто.
Давай пробежимся по пунктам. И тебе будет легче и потенциальным покупателям:
1. Мотор.
что он типо новые и типо с пробегом 70 тыокв мы уже слышали. доки подтверждающие слова есть. Вентиляция картера на моторе чистилась?
2. Дроссель.
Мылся, чистился? (хоть авто и не сетевое)
3. Турбина.
Состояние. следы подтеков?
4. АКПП.
ну тут думаю понятны вопросы?
Замена масла когда была?
5. Полный привод.
Состояние кардана, угловой, виски, заднего редуктора.
6. Подвеска.
Аморы менялись? задние аморы нивоматы?
что с сайлентами задней подвески? что с сайлентами заднего подрамника?
7. Ходовка
Ну и еще пару слов.
катаюсь на турбовольвах уже года 4 или пять.
в том числе были Т5 на АКПП (00 года), S70R МКПП (98 года).
Сейчас V70R, на АКПП (00 года). редкость, хер найдешьну да не суть.
За время владения: чуть меньше 10 тык км уже было сделано - тебе для сравнения:
Чиста вентиляции картера с заменой ВСЕХ составляющих.
Чистка дросселя
Мытье радиков со снятием
Замена масла в АКПП
Замена масла в угловой
Замена масла в заднем редукторе
Шумка/вибра салона
Установлено пару ништяков
Суппорта перебраны, перколы ЕБЦ
Масло в двигателе поменяно уже дважды
Кат вырезан
Учитывая оригинальный пробег - 190 тыч скоро попросятся под замену передние аморы, пружины по сроку службы и пробегу тоже пора менять.
Задние аморы у меня нивоматы - хочу махнуть.
В задней подвеске тоже, наверняка, надо будет махнуть пару рычагов.
Это все при том, что, еще раз подчеркну, оригинальный пробег - 190 тыч и машина б/п РФ. Соответственной общее состояние авто получше, чем у авто кушающих нашу соль на дорогах.
Вот примерно так и тебе стоит написать, чтобы обосновать свою цену.
А пока, все это выглядит: купил авто, убил двигатель. бабла на все остальное (колеса, колодки и т.д.) не осталось. но авто п№здатое.
Рассказывай, убеждай, нахваливай. может и найдется фанат.
ни в коем случае
есть
этого не отнять
Добавлено через 3 минуты
а быть может машинка утопленная? :dum
Я вопил.я одного не пойму когда авто продавался в теме Алексея все молчали и восхищались и ни кто не вопил что 350к дорого!
+1Я вопил.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?