Sobolev_IP
RCM
- Марка машины
- Geely
- Модель
- Душой в Volvo
- Регион
- Московская область
- Имя
- Игорь
Не возите детей на машине, пусть дома сидят, чтобы с ними не дай Бог что-нибудь не случилось.Бесплатная трасса это отсутствие нормальной разделительной, вкупе с наличием летунов без ESP жмущих из своих несчастных солярисов те же 180 по мокрой дороге это заявка на победу еще веселей. Шансов стать героем на ровном месте на порядок больше.
В угоду Вам, кторый желает ездить 200 я должен сидеть дома? Так выходит?Не возите детей на машине, пусть дома сидят, чтобы с ними не дай Бог что-нибудь не случилось.
прям речь пятиклассника перед первоклашкамиИ вот я почти уверен, что ездят "правильно" это те кто боится (ссыкуны) и те кому не позволяют, или машина или жена или навыки....и они люто завидую тем кто нарушает эти правила)))) поэтому всячески пытаются им помешать)))
В нашем варианте пока нету гаеров и камерыпрям речь пятиклассника перед первоклашкамипока родители и учителя не слышат
Ну если на платке Вам боязно за детей, на бесплатке тоже. Проблема в Вас, а не окружающих. Сидите дома, и дети будут целы, и штанишки сухиВ угоду Вам, кторый желает ездить 200 я должен сидеть дома? Так выходит?
Понятно, на лишение катаетесь вы и всем про это рассказываете, а проблема во мне.Проблема в Вас, а не окружающих. Сидите дома, и дети будут целы, и штанишки сухи
)))Нет, я конечно могу допустить что "родители и учителя" умеют ездить, но чтобыпрям речь пятиклассника перед первоклашкамипока родители и учителя не слышат
Опять заблуждение.и никому не уступать
Алексей,Не никому, а исклюичительно летунам.
об этом и говорю. какова самооценка человеков, живущих по принципу "кот из дома - мыши в пляс"?В нашем варианте пока нету гаеров и камеры
ты штоль нотариус? удостоверение покажи.Вот тебе пожалуйста, нотариально заверенное признание о езде в левом ряду при свободном правом.
Я не штоль нотариус, а юзер афористических выражений.ты штоль нотариус? удостоверение покажи.
можно обгонять справа и при несвободном правом. Что собственно шашечники и делают. Предлагаю это делать также и тем, кому свербит ехать 200. Я же шашечником никогда не был и не буду, идите нахер.
Да, я ж говорю, убеждение ехать ровно ограничение, а не +20 крепнет с каждой секундой. Дабы летунов окончательно порвало от того какой я полный мудак, а я им прям вот мешаюАлексей,
Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.
(с)
Как минимум то, что это напрямую влияет на безопасность окружающих и заявления в стиле "люблю ездить 200" являются открытым опасным неуважением к обществу.что тут обсуждать?
Пишут про 200 кмч на дорогах общего пользования - реакции нет.
Это не является крайней необходимостью.Еду по левой ввиду крайней необходимости, для предотвращения опасности при перестроениях под летящих 200.
Для меня является.Это не является крайней необходимостью.
Это Вы потом в суде будете рассказыватьДля меня является.
Потом это когда?Это Вы потом в суде будете рассказывать
Это угроза или прогноз? Или это Вы так оцениваете свои шансы на меня подать?Если конечно доживете до него…
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?