Надо снять подвисной от кузова , и посмотреть крестовину кардана .Приветствую! Похожая проблема обнаружилась. Под сотню начинается вибрация. Сбавляешь - всё хорошо. Осенью передок обслужил. Осмотр и сход-развал проходил в дружественном сервисе в Питере. Назад ехал - проблем не было. Вот недавно появилось. "Будем искать"
в пачпорт смотрели лося?Так мало ходят на вольво?
Само собой, съемник для обойм подшипников и длинные шпильки.Там съёмник надо очень специфичный, обычным не дотянуться
Обычной должно хватить, только надо найти нормальную шпильку 8.8 а не волосатое барахло которое везде продают.@Fatto, да, я как раз и размышлял к какому-нибудь подобному набору длинные шпильки взять, и наверное должно получиться
Посмотреть вложение 357383
Там большое усилие? Шпилька калёная нужна, или хватит обычной из строймага?
8.8 строительные бывают. Но сейчас никто нормальные не продает, все дешман волосатый держат. Надо искать.@Fatto, так 8.8 это уже высокопрочная
Обычные я имел в виду, которые оцинкованные в строймаге продаются. Там хорошо бы 4.6 набралось... Такое точно не выдержит?
https://ozon.ru/t/rLnJrRL сходу нашел)@Fatto, так 8.8 это уже высокопрочная
Обычные я имел в виду, которые оцинкованные в строймаге продаются. Там хорошо бы 4.6 набралось... Такое точно не выдержит?
https://ozon.ru/t/rLnJrRL сходу нашел)
Ну в общем ебщем есть варианты)
помогает , иногда...Со сдвигом куда ? Вы его в руках хоть раз держали ?
Срезать болгаркой, не вариант? В прессе можно попробовать, также съемником, чтоб шпильки не покупать.должно получиться
Так у вас же ХС 90, судя по карточке. Как я понял там нет триподов, может дело в другом. Я сам хочу на ХС70 поставить от ХС90, как сказали на форуме на ХС90 привода вечные(ну или около этого))Приветствую! Похожая проблема обнаружилась. Под сотню начинается вибрация. Сбавляешь - всё хорошо. Осенью передок обслужил. Осмотр и сход-развал проходил в дружественном сервисе в Питере. Назад ехал - проблем не было. Вот недавно появилось. "Будем искать"
Адрес подскажите?Поищите на авито. В Щелково есть разборка. Можно съездить посмотреть и пощупать.
нет. знал бы - написал сразу.Адрес подскажите?
Ничего не вытекает.При демонтаже передних приводных валов, а потом монтаже, жидкость в АКПП и переднем редукторе надо будет доливать? Или ничего не вытекает?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?