Не дождетеся! (Аватар Бнимейла!)живой
Умеючи и йух сломать можно (с)Эта... чтоб машина на чистом асфальте, обутая по сезону, в занос пошла...
Есть над чем задуматься тоже. Ключевые слова. "новая Мазда"на новой мазде3
Умеючи и йух сломать можно (с)
Я в субботу на мурманке такое наблюдал. На ровной дороге, отличная погода, в очень-очень пологом повороте, на новой мазде3 улетели в лес. Машина чуть не загорелась.. Есть над чем задуматься.
Ух ты...На ровной дороге, отличная погода, в очень-очень пологом повороте, на новой мазде3 улетели в лес.
На ручке?
Это длина? Или высота в висе? :facepalm
Слабая замена навыкам.Скоростной режим учить в первую очередь!
Семен,Сколько лет , Вы работали инструктором? Ась? На кой хрен, гробить время на всю эту шнягу, когда есть совсем другие цели? А остальное всё приложиться. Научите ребенка сначала падать, потом бегать, а потом ходить, с гордо поднятой головой, а вы все от противного идете...SautoX, Берите реально ведро(можно и классику и зубилки) и выделяйте время специально для нее(жены). Если она готова обучаться - она только рада будет + опять же вы ей(именно и только ей) уделите время. Найдите местечко потише и рулите по нему. Для начала можно(если комплекция позволит) посадить ее на колени и управляя педалями - отдать ей руль, при этом контролируя каждое ее движение от и до. Это позволит выработать мышечную память и позволит легче справляться с руками и рулем. Если не сможете на коленях сядьте плотнее за ней на заднее сидение(при желание возможно). Потом поможет руление на месте(здесь тяжко будет без гидрака, зато она по новой оценет возможность управлять а/м с ним), затем руление вокруг фишек(а лучше стоек). Чтобы она четко понимала каким колесом куда попадает очень поможет простое упражнение - наз. "колея". Перед машиной кладется не сильно толстая доска шириной примерно с колесо вашего а/м. При выполнении маневра нужно по ней попасть одной или другой стороной. Когда она четко сможет это все выполнять бес проблем и лишних вопросов - можно уже говорить о подготовке и контр аварийке. Эффект от этого будет тогда в разы лучше.
Нет только помогал друзьям и знакомым. Это помогало людям найти общий языкс той грудой железа от которой будет зависеть жизнь всех кто внутри. Я не знаю тонкостей как вы - но результат, положительный, был неоднократно.Вы работали инструктором?
Цель по моему одна четко понимать и делать.есть совсем другие цели
Да где же вы увидели противное? Все только позитивноеа вы все от противного идете...
+ много.Слабая замена навыкам.
1. г-жа Куканова также сдала сама, без каких там либо. Вопрос силового руления решен прохождением обучения на ГАЗ-24. После чего вопросов с управлением Volvo 960 не появлялось.Что скажите камрады? Кто-то сталкивался с подобными задачами? Может кто вспомнит как сам постигал водительское мастерство, какие упражнения оказались полезными.
+Скоро зима.
Рано. Только зимой!школу - однозначно. Скоро зима.
Можно и зайца....1. Не согласен с названием темы. Управление автомобилем - это не жрать по звонку! Это либо дано и можно развивать этот дар, либо не дано и нечего даже начинать!
Подчас Тазик дороже Вольвейки на рынке стОит...2. Если уж решили учить - то учите на том, на чем она будет ездить! Если Вы ее сейчас приучите к тому, что ТАЗик не жалко и можно его слегка стукнуть - Вы ее ничему не научите.
Большинство и 60 км/ч ездить не умеют...4. По скоростному режиму - считаю, что его пора пересматривать и километров 20 везде, кроме жилой зоны на ограничение можно накинуть (например, вместо 60 разрешить 80),
Языком вертеть, не мешки накладывать. Ладно, бы 75 ехали... Герой! Вы у меня бы пол - дня не проработали бы, за приличную зарплату. Но взял бы. Сто пудов. Хорошей автошколе, тоже нужны плохие инструкторы.Вчера, кстати, на Ленинградке попался (или мне попались) добрым ДПСникам - в зоне ограничения 60 ехал 106 (дорога была свободна, как никогда).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?