C70 I Вольво ц70 2004г не крутит стартер

Вы смотрите тему:
C70 I Вольво ц70 2004г не крутит стартер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
С

Санч

Приехал домой днем. Нажал тормоз, заглушил машину(тк стоит турботаймер и по другому она глохнет только через 5мин) Через часов 5 собрался по делам. С пульта сигнализации попытался завести,он промолчал в ответ(но такое часто бывает). вышел смотрю она не гудит. Сел попробовал с ключа, стартер вообще не крутит. Вышел закрыл,попробовал с пульта,тоже самое панель загорается а стартер не крутит. Расстроился пошел дамой писать на форум :( Помогите,может это сигналка или имобилайзер какой нибудь? Мысли о том что на мою машину стартер полюбому стоит космос денег убивают :(

Кент написал(а):
а прикурить не?

вообще-то полно контор, которые бюджетно ремонтируют стартера:)

с акумом нормально все. у нас в новосибе запчасти дорого стоят, еще и машина такая у меня одного в городе походу((( мне за стеклоподъемник 35т.р. выставляли счет

Санч, 1) начни с простого:) точно аккум нормальный? стартер вообще щелкает или нет? проверь предохранители
2) по з\ч на форуме есть проверенные торгаши, потрать время-изучи .. и заказывай-всю вышлют:) новосиб это ж не станция на полярном круге:)

норм акамулятор. может из за холода... у нас тридцаточку давит сейчас. хотя она и в сорокет крутила неделю назад

Санч, Глючит у тебя друг сигналка,стартер и аккум непричём

короче вышел я сейчас еще раз,начитавшись форумов. подхожу к машине открываю ее с сигнализации и замечаю что свет в салоне не загорается как обычно!!! Ладно... открываю дверь... все равно не загорается!!! я за пассажирскую дверь... не загорается!!! Как так? Не понимаю... сел в машину, просто включил свет на принудительный, загорелось. переключил обратно в положение когда он горит с открытыми дверями,дверь открыл не загорается!!! А на самой двери красная лампочка горит. И ТУТ!!!! Сигналка закрылась сама ,как будто я не открывал двери вообще после снятия с сигнализации!!! Причем центральный замок не закрылся. я захлопнул дверь,сигналка заорала. я снял с сигнализации и попробовал на двери надавить кнопку по закрыванию центрального замка, она не сработала. я попробовал на пассажирской двери тожесамое сделать, не сработало... Скинул клему на 2сек минусовую, ничего не изменилось.Окалел в хлам к этому времени. закрыл дверь, закрыл сигналку, ключом закрыл центральный замок,закрылись обе двери. да кстати капот не закрылся, примерзли замки,но это тут явно не причем т.к. в минус 40 он тоже не закрывался и я с открытым капотом доезжал спокойно до мойки брызкал на замки ведехой и закрывались оба замка. Такие симптомы меня вообще в ступор ввели... Стартер тут видать реально не при чем...

Добавлено через 10 минут
на другом форуме прочитал что может это имобилайзер глючит и что-бы снять ошибку надо акум отцепить на 40 минут или замкнуть клемы между собой... Можно ли так делать? и есть ли у меня имобилайзер вообще?

Замкнуть? Или батарею засадить просто? Надо в тепло- а там рассосется. Такто хотяб аккум снять и на ночь в тепло

на ночь не вариант гнать уже к сожалению((( вот же напасть((( я тоже думаю что в тепло если определить то норм будет.

Добавлено через 38 секунд
скинул клему сейчас сходил. через часик пойду накину,посмотрим что будет

она еще и кабрио))) да в ней жара, печка норм топит вообще ташкент, я в тридцатник в майке прям катаюсь не мерзну. люди заглядывают с мыслью "Интересно не холодно-ли там" а я в майке)))

эх..Майями,тряпошная крыша,+35,вольво....:beer

ну все, ребята, всем спасибо) Разобрался!!! Это был предохранитель на центральном замке))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.