Volvo S70 1998 Turbo 250л/с брать или нет?

Вы смотрите тему:
Volvo S70 1998 Turbo 250л/с брать или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
K

kphy

Добрый день!

На данным момент езжу на Японском авто (Мазда 626 1989г.в). Все устраивает, авто очень надежен даже в таком возрасте(не считая того что приходится потихоньку кузов варить). Но появляются деньги и мысли взять более свежее авто. Бюджетные иномарки не нравятся после Мазды.

Тут знакомый который 3 года назад продавал Мазду предлагает Volvo S70 T5 1998г.в турбо 250 л/с (движек 5 цилиндров), передний привод,салон кожа.
Пробег за 200 тыс км. Говорит что хорошо ухожена и вообще не бита (конечно проверю). движек, турбина, и т.д в хорошем состоянии.Брал машину он тоже по знакомству. Машина находится не в Москве.

Интересует в первую очередь стойкость кузова к корозии. Имеет ли Volvo оцинковку?

Стоимость обслуживания. На что можно крупно попасть?

Вообще надежность машины? Т.к езжу много, могу вообще за 2500 км махнуть.

Есть на нее не оригинал з/ч и стоимость по сравнению с Японцами?

Если буду брать, то конечно с расчетом таким, что в случае чего на ремонт деньги есть (не на последние).

Или не связываться со старой машиной, а купить современную бюджетную иномарку или опять Японца года 2004?

Если он будет продавать, то цена вопроса 330-350 тыс руб.

Продавать будет месяцев через 6.

Больше улыбают комментарии товарисчей не в теме, сидят лысого гоняют на такие авто, но ааайй-аайй-аййй... Налог большой, турбина и прочее.
тьфу. сидите уж да радуйтесь за других.
Слыш чувак ,который в теме...ну я писал про налоги,расход и прочее...и чего ты мне приколешь?Твои 250 сил сколько кушают? 13 литров? потому что ты ездишь как дедушка ,и на работу на метро.....ездишь по выходным и по праздникам,когда город пуст...дай Эдди 360 на денек машину,будет тебе 20 л расход...,он шустро ездит,потому как сечет тему как надо с турбиной ездить.
А по поводу лысого,так это погорячился....мне вот мои 144 л.с и денег приносят и экономят их,налог не большой и счастье,потому как есть куда тратить деньги окромя автомобиля,потому как авто для меня это средство передвижения и инструмент зарабатывания денег...и разница в 15 тысяч для меня важна,чем гос-ву их за х.й собачий отдавать,лучше в семье пусть остаются,у меня есть куда их потратить,и гонять мне уже не хочется..нагонялся ого-го...езжу как пенсионер и счаслив , денег ментам не отдаю за скорость....да мне нравятся мощные авто,но реализовывать эту мощь негде,а поэтому и нет смысла мне ее покупать,понтоваться мне не перед кем...считал бы нужным давно бы купил....
Я не отговариваю человека ни в коем случае,у каждого своя голова,а лишь предупреждаю о последствиях покупки авто ,да бы потом не было слез о том что турбина сломалась,денег на новую нет,налог большой,жрет много....если считает нужным взять,он ее возьмет,но предупрежден ,значит вооружен.
И скажи мне на х.й мне радоваться за твои понты?

Добавлено через 1 минуту
crazytosh написал(а):
ну какой кризис, какой кризис?
либо масло говно, либо замена не вовремя, либо пробег, либо прокладка!

Добавлено через 15 секунд

ну какой кризис, какой кризис?
либо масло говно, либо замена не вовремя, либо пробег, либо прокладка!
Я по два раза не повторяю,повторяю.....:D

Последнее редактирование:
У меня один Резон )) если сможешь содержать Машин -то он Твой ! .

В общем так .. мои 144 силы мне нравятся -езжу и не жуж-жжу---жу-)))
Мог бы больше -взял бы !
В Общем один совет ... Нравится -БЕРИ!!Не можешь -даже если нравиться -Лучше не бери (( Всю жизнь на Лекарство Работать будешь!

romaxxx написал(а):
У меня один Резон )) если сможешь содержать Машин -то он Твой ! .

В общем так .. мои 144 силы мне нравятся -езжу и не жуж-жжу---жу-)))
Мог бы больше -взял бы !
В Общем один совет ... Нравится -БЕРИ!!Не можешь -даже если нравиться -Лучше не бери (( Всю жизнь на Лекарство Работать будешь!

Поддерживаю...ща лося прилеплю,вот только разберусь как это делать..:smile3:

Alex78, Леша, иди в жопу (С) :p
не охота цитировать:
метро - удобнее
стиль - налетался
денег за правонарушения плачу, на лишенку попадал, понты не при чем, нра тебе - ездий на чем хочешь...
рассказывать не что делать с турбой - не надо, сам в курсе :)
а жать тапку постоянно - много искусства не надо. Ездить нормально, когда под капотом сток коней гораздо труднее :)
Знаешь, можно всю жисть так... некуда, на за чем да и вообще, ну и я катал 144 пони...

Ероче, разговор был совершенно не об этом :)

crazytosh написал(а):
наешь, можно всю жисть так... некуда, на за чем да и вообще, ну и я катал 144 пони...

А я и не спорю ))) Всё тока в финанасах -Были бы ..Взял БЫ ФАРШ ПОЛНЫЙ ))) И наслаждался бы.... Красава !!!!
Ну а пока )) и 144 хватает )) мало -но Дорого для Меня )

romaxxx написал(а):
А я и не спорю ))) Всё тока в финанасах -Были бы ..Взял БЫ ФАРШ ПОЛНЫЙ ))) И наслаждался бы.... Красава !!!!
Ну а пока )) и 144 хватает )) мало -но Дорого для Меня )
Вот на Крузера или Гранд Черокки с 235 силами я согласен и налог платиь и бензин покупать,но пока есть другие приоритеты ,а р-ка с 250 и так же бояться каждого сугроба нет уж...буду бояться со 144-мя силами....:p,дешевле как то выходит.

Seven написал(а):
Пыльники подходят от АУДИ А-6, испытано.
От сотки и шестерки их натягивать приходится, поэтому они в напряжении всегда и долго не ходят. Сейчас неоригинала есть куча, я еще три года назад поставил уже не помню что рублей за 400 вроде и забыл.

crazytosh ну что ты за человек такой.. где бы тебя не встретил, везьде пишешь, что на турбе это плохо потому что .... итд, а у меня турбо и в добавок я чайник и еще и так боюс всяких неожиданных поломок а ты.. angry2 ...:zlo...:beer...:)

Alvisen написал(а):
crazytosh ну что ты за человек такой..
хороший я человек :) добрый :)
по мне так турбо - это хорошо!

crazytosh написал(а):
хороший я человек добрый
по мне так турбо - это хорошо!
ну ладно, совет чайников тебя прощает на первый раз:bugoga:p

Alvisen, спасибо дяденьки:bugoga

crazytosh написал(а):
Alvisen, спасибо дяденьки
в ответ поясни мне лучше неграмотному как турбину энту лучше использовать, а когда лучше не использовать. А то езжу и не знаю, а тут споры всякие, могет я и ездить то не умею восе получится после твоего нравоучения, Оффтоп

crazytosh, Оффтоп

komnoff написал(а):
ты не в курсе 70 R намного быстрей моей выстреливает до сотки?
если верить каталогам - порядка 0,5 секов разница.
А в реале - смотреть надо.

Alvisen, да как используешь, так и используй :) что значит как лучше.
Высокая турба у меня, например, так все обгоны я и совершаю на высоких оборотах - в зоне работы турбины.
Ну а у тебя низкая турба, ты с места неплохо едешь...
После отжига машину сразу не глушить, а то улитка красная - ажно прикуривать можно. Масло менять раз в 10-тку максимум (эта, все несогласные с этим высказыванием - это ваше право, я грю свое мнение).

komnoff написал(а):
я уж думал ты давно опробовал и посмотрел
на Т5 было, а эрко пока заморачивал.
да и вопрос не вразгоне до сотена, а турбах :) у тебя низкая - у меня высокая...
ну и во моменте 320 супротиф 350.

crazytosh, ну это понятно, но все равно интересно, что выстреливает быстрей
но лично мое мнение, что низкая турбо поинтересней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.