K
Слыш чувак ,который в теме...ну я писал про налоги,расход и прочее...и чего ты мне приколешь?Твои 250 сил сколько кушают? 13 литров? потому что ты ездишь как дедушка ,и на работу на метро.....ездишь по выходным и по праздникам,когда город пуст...дай Эдди 360 на денек машину,будет тебе 20 л расход...,он шустро ездит,потому как сечет тему как надо с турбиной ездить.Больше улыбают комментарии товарисчей не в теме, сидят лысого гоняют на такие авто, но ааайй-аайй-аййй... Налог большой, турбина и прочее.
тьфу. сидите уж да радуйтесь за других.
Я по два раза не повторяю,повторяю.....ну какой кризис, какой кризис?
либо масло говно, либо замена не вовремя, либо пробег, либо прокладка!
Добавлено через 15 секунд
ну какой кризис, какой кризис?
либо масло говно, либо замена не вовремя, либо пробег, либо прокладка!
У меня один Резон )) если сможешь содержать Машин -то он Твой ! .
В общем так .. мои 144 силы мне нравятся -езжу и не жуж-жжу---жу-)))
Мог бы больше -взял бы !
В Общем один совет ... Нравится -БЕРИ!!Не можешь -даже если нравиться -Лучше не бери (( Всю жизнь на Лекарство Работать будешь!
Поддерживаю...ща лося прилеплю,вот только разберусь как это делать..
наешь, можно всю жисть так... некуда, на за чем да и вообще, ну и я катал 144 пони...
Вот на Крузера или Гранд Черокки с 235 силами я согласен и налог платиь и бензин покупать,но пока есть другие приоритеты ,а р-ка с 250 и так же бояться каждого сугроба нет уж...буду бояться со 144-мя силами....А я и не спорю ))) Всё тока в финанасах -Были бы ..Взял БЫ ФАРШ ПОЛНЫЙ ))) И наслаждался бы.... Красава !!!!
Ну а пока )) и 144 хватает )) мало -но Дорого для Меня )
От сотки и шестерки их натягивать приходится, поэтому они в напряжении всегда и долго не ходят. Сейчас неоригинала есть куча, я еще три года назад поставил уже не помню что рублей за 400 вроде и забыл.Пыльники подходят от АУДИ А-6, испытано.
хороший я человекcrazytosh ну что ты за человек такой..
+ мульёнпо мне так турбо - это хорошо!
ну ладно, совет чайников тебя прощает на первый разхороший я человек добрый
по мне так турбо - это хорошо!
если верить каталогам - порядка 0,5 секов разница.ты не в курсе 70 R намного быстрей моей выстреливает до сотки?
я уж думал ты давно опробовал и посмотрелА в реале - смотреть надо.
на Т5 было, а эрко пока заморачивал.я уж думал ты давно опробовал и посмотрел
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?