А в БМВ сиденья комфортные или базовые?
На чем до этого ездили?
Только что узнал, что Volvo с 01.01.2022 поднимает ценник на XC40 на 200К, разница в цене из "плюсов" Volvo уходит, цена одинаковая.
Сиденья М-спорт с поддержкой. Опция "481" Спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира. Комплектация такая же, как в Вольво, более-менее полная. Цвет смущает - Storm Bay, он серый, "под грунт")), но с товарищами разговаривал, говорят это сейчас самые модные цвета. Видимо, отстал от моды.
До этого ездил на Mercedes GLK 2011 170 л.с. дизель, RangeRover Evoque 190 л.с. дизель 2014. Да, дизель сейчас не рассматриваю из-за ограниченного бюджета и выбора автомобилей.
Модельный год - да, фактически год производства может быть 2021. Все на полном приводе?2022 год производства
Да, полный привод. BMW произвели, она едет из Германии, Volvo ещё не начинали, у завода в плане на февраль.Модельный год - да, фактически год производства может быть 2021. Все на полном приводе?
В современных реалиях я бы ориентировался на это.BMW произвели, она едет из Германии
Тонкий и интересный вброс.Вброс: XC60 полуторагодовалая из под подписки Вольво не лучше? Мы недавно за 4,2 в неплохой комплектации (наверное на миллион дешевле конфигуратора) машину 20года с пробегом до 20 выбрали.
Тонкий и интересный вброс.
Если думать про те варианты, которые рассматриваются изначально:
Есть мнение что поперечная платформа бемельве - сделано скорее по остаточному принципу, как а-класс у мерседеса, то есть пропеллер будет, а вот всего остального положить забудут, тележка там, вроде как, такая же как у кантримена. В целом, с учётом текущих цен, надо докапываться до всего, в том числе до шумки, работы полного привода, типа трансмиссии, там вроде как робота положили. Если машина покупается на покататься пока гарантия и продать до её окончания, то брать то, что больше нравится. Если "на покататься подольше" то лезть в технические дебри. Важный момент: бемеве прикольно в жирных комплектухах, а не в фиксированных "стандартных наборах" когда положили м-пакет, с котором тачка начинает можно выглядеть, но при этом не положили шумку и нормальный свет.
В современных реалиях я бы ориентировался на это.
Брать что есть и не пытаться чего-то там ждать.
Насчёт комплектаций, адаптивный круиз есть?
Где собираетесь использовать это преимущество?BMW лучше рулится
Если адаптивный круиз на ХС40 не заказывали, то пофик что брать. Главная фишка Вольво это адаптивный круиз и системы безопасности. Если это для Вас не важно, тогда можно брать любое авто хоть бмв, хоть киа хоть хюндай.) Главное чтобы авто нравилось.Насчёт круиза не знаю, я им не пользуюсь.
Именно адаптивный это вещь! Даже если Вы его не используете, то вместе с ним идет экстренное торможение на скоростях выше 30 кмч.Насчёт круиза не знаю, я им не пользуюсь.
+ За что-то умно-жадное.Действительно, если сами не можете определиться, соответственно, нет вау-эффекта, но машина обязательно нужна, может, посмотреть что-то умно-жадное: Тигуан, Кодиак и пр.?
мне настолько насколько хс40 нравился в буклетах, настолько разочаровал в жизни... Разница между хс40 и 60 значительно более серьезная, чем 60 и 90 (ну, либо надо очень старательно набирать 40-ку)
х1/х2 - вообще не понимаю, продукт маркетологов для тех, кому только на такой пропеллер хватает...
кантримен - тоже продукт маркетологов от мини хэтч 3 дв., чтоб расширить ЦА. Хотя тут я их жертва
Какой же тогда тигуанЯ просто чёртов дачник, мне машины без багажника идейно не нравятся, даже новые))))).
В нынешнем тиге багажник более или менее норм, плюс там сиделки второго ряда двигаются, есть небольшой простор для маневра.Какой же тогда тигуан
Аааа, понял. В старом-то ридикюльВ нынешнем тиге багажник более или менее норм, плюс там сиделки второго ряда двигаются, есть небольшой простор для маневра.
Да, они учли этот момент.Аааа, понял. В старом-то родикюль
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?