Нужен совет Выбор авто в бюджет 1250 т.р. (Вольво и другие марки)

Вы смотрите тему:
Нужен совет Выбор авто в бюджет 1250 т.р. (Вольво и другие марки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д.И. написал(а):
Про сорокет не скажу, хз... I-я и II-я ксюхи на Р2 были и ближе к S60... А III-я на Р3 и к S80... как-то так...
А, теперь дошло, туплю под вечер :)

Shur написал(а):
удобно усесться смог только в хс70 и в предыдущей санта-фе
В хайлендере сидеть не менее удобно.

Crio написал(а):
В хайлендере сидеть не менее удобно.
Оффтоп

Dmalmak написал(а):
Оффтоп
Если по теме, то тс ничего не найдет. Все эдакое мощное и комфортное будет или дрова или оченно дорого.

Crio написал(а):
Если по теме, то тс ничего не найдет. Все эдакое мощное и комфортное будет или дрова или оченно дорого.
Вполне возможно, что хотелки не соответствуют бюджету :) Для того и тему завел, чтобы понять.

А мне понравилось Рено Талисман. Но хорошая комплектуха дороже будет.

Человек дождя написал(а):
А мне понравилось Рено Талисман. Но хорошая комплектуха дороже будет.
Я о такой даже и не слышал, красив, зараза. В Москве даже парочка есть, интересно.

lleri написал(а):
Я о такой даже и не слышал, красив, зараза. В Москве даже парочка есть, интересно.
У меня на работе коллега купила. Шикарная тачка, но 1500 отдали. Комплектация Инициале Париж, 1.6 дизелюга, брали напрямую у перегонщика

У меня вводные были похожие. Тачка свежая на гарантии. 1 хозяин минимум пробега. Большой багажник. Хорошая комплектация. и чтобы ехала из 10 с. В итоге подвернулся Сид 5месяев и с пробегом 16500. Кстати рассматривал две суперб перед Сидом. Но решил добить кредитом на Сид и доволен как слон.
Пс даже о Весте думал Но обошлось))

Миротворец написал(а):
В итоге подвернулся Сид
Сид дорожный просвет, если не ошибаюсь, 140 мм (к прмиеру у хс90 220 мм). Ну и куда такая тачка. К даче ехать тщательно объезжая каждую ямку. А ежели нагрузить шмурдяком и пассажирами, то и все 100 будут :)

Миротворец написал(а):
У меня вводные были похожие. Тачка свежая на гарантии. 1 хозяин минимум пробега. Большой багажник. Хорошая комплектация. и чтобы ехала из 10 с. В итоге подвернулся Сид 5месяев и с пробегом 16500. Кстати рассматривал две суперб перед Сидом. Но решил добить кредитом на Сид и доволен как слон.
Пс даже о Весте думал Но обошлось))
Ну, мне большой багажник без особой надобности, хоть и люблю, чтобы он был :) Из сидов я только в первом ездил и то, пассажиром, хотя когда то его рассматривал тоже, еще когда выбирал между ним и Октавией А5.
[automerge]1623130484[/automerge]
Crio написал(а):
Сид дорожный просвет, если не ошибаюсь, 140 мм (к прмиеру у хс90 220 мм). Ну и куда такая тачка. К даче ехать тщательно объезжая каждую ямку.
Вот именно потому я первый сид и не взял :) Справедливости ради, и с таким клиренсом можно нормально ехать по плохой дороге, лишь бы сама геометрия дороги позволяла: я как то на лесной заброшенной дороге в Мордовии как раз с клиренсом 140 обогнал Икстрейл :D Может, конечно, он искал место для остановки, не знаю :)

Crio написал(а):
Сид дорожный просвет, если не ошибаюсь, 140 мм (к прмиеру у хс90 220 мм). Ну и куда такая тачка. К даче ехать тщательно объезжая каждую ямку. А ежели нагрузить шмурдяком и пассажирами, то и все 100 будут :)
Как человек катавший до сида каптюр скажу что застрял единожды и то после снегопада в Москве парковался в свободный сугроб. Мне клиренса хватает- не цепляю нигде.
[automerge]1623132860[/automerge]
И кстати когда речь заходит про клиренс кто из вас херачит от души не парясь? Я на каптюре примерно так и ездил. Но большинство то аккуратно объезжают каждую трещинку даже с клиренсом 220. Ну и в догонку хс90 за 1250 7 летний тс может купить?

Последнее редактирование:
Миротворец написал(а):
Ну и в догонку хс90 за 1250 7 летний тс может купить?
Риторический вопрос же :) Я уж думал над тем, чтобы для xc 60/90 раздвинуть года до 11 - 12 границы, но даже там шансы не сильно велики, имхо.

за 1250 можно неплохую S60 взять с честным 5горшковым вольвовским мотором (B5204T8), и айсином.
И будет вам в ней:

lleri написал(а):
1. Удобные кресла (вот в ксюхе были удобные!),
2. Побольше момент движка, нужно при обгонах на трассе, так не гоняю,
3. Нормальная шумоизоляция и комфорт (кондиционер или климат, круиз, бт, коробка автоматическая, электросиденья).

Последнее редактирование:
Миротворец написал(а):
И кстати когда речь заходит про клиренс кто из вас херачит от души не парясь?
А нужно обязательно хреначить, чтобы зацепить днищем? Необходимость выписывать фортели на грунтовках хоть со скоростью 5 кмч, объезжая ямы и холмы, и работать лопатой с ломиком зимой для отъезда от парковки, имхо вельми большое неудобство.

Shanson написал(а):
за 1250 можно неплохую S60 взять с честным 5горшковым вольвовским мотором (B5204T8), и айсином.
И будем вам в ней:
Вот потому она и первая в списке!

Ну и тс кстати требований по поводу клиренса и наличия ПП не предъявлял. Я всегда за максимально свежее авто в разумном балансе со всем остальным- класс фарш цена покупки и содержания.

lleri написал(а):
я как то на лесной заброшенной дороге в Мордовии как раз с клиренсом 140 обогнал Икстрейл :D Может, конечно, он искал место для остановки, не знаю :)
Оффтоп

до 7ми лет:
Дизельный Кашкай 2
Куга 2,5атмо

А так конечно Вольво S60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.