мне 31 год, езжу один-вдвоем, люблю иногда притопить. и мне не нужен большой расход в городе.
а что можно выбрать до 900тыс и не старше 5 лет и чтобы до 8 сек до сотни?bmw надо брать
V60 цимес ! S80 хороша.Склоняюсь к s60 - v60.
если рассматривать b7 alltrack, с полным приводом, они тоже надежны?Пассат В7 или пассат сс с двигателями 200лс. Обслуживание не дорогое.
просто менять легкую мазду и 150 лошадей на тяжелый пассат 160 лошадей смысла никакого нет...Я после матрехи брал пассат на механике , классный аппарат ( на моря тоже на нем гонял, комфортно и удобно) по разгону до 8 сек не скажу, но очень бодрый двиг. 1,8 (160). По дону (м4) без особого напряга 220-230 шёл ). Очень доволен остался машиной, но пришлось поменять в то время на бегемота (на дачу на пассате не вариант было проехать((()
естественно я пойду на драйв тесты...Я после мазды3 взял Вольво s60, тоже стоял перед таким выбором, остановился на Вольво. Самое оно то! Только надо понимать, что это машина другая, совсем другая.
мне 31 год, езжу один-вдвоем, люблю иногда притопить. и мне не нужен большой расход в городе.
Большое спасибо, я посмотрю пассат при случае:7bОн турбовый, у меня мазда тоже 150 была, но пассат намного резвей! Может конечно так показалось, мазда на автомате была) и не намного он тяжелее, смотрится массивнее просто... ну выбор за Вами. Просто рассказал историю из жизни, схожую )
у меня рост 162)S60 маленькая - я при росте 182 сам за собой сесть не мог и клиренс у 80 больше и маневренность выше, а в расходе разница в литр максимум.
Езжу так же один-вдвоем и притопить иной раз на трассе.
Хотя и 60кой был доволен, но годы все ближе к 70ке склоняют
Большое спасибо, я посмотрю пассат при случае:7b
----------
у меня рост 162)
То есть Вы считаете что у s80 характер тоже задорный, и не как корабль ведет на дороге? мне на дороге нудна собранность , упругость, отзывчивость...
Вот тут с Вами не соглашусь. У меня рост 183, за собой садиться комфортно. Тут дело в том, кто как любит сидеть за рулем.
@L-ZiX , расскажите нам про маневренность S80
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?