Нужна помощь! Выбор ТВ-приставки

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! Выбор ТВ-приставки

Васо написал(а):
вот зачем старый комп, размером с холодильник, если можно приставку 10 см в диаметре?
дык это же классика... В старом компе я все понимаю, а в новом надо разбираться )))
[automerge]1677155030[/automerge]
Griandrej написал(а):
Да. Снял у детей со стены 40 дюймов.
погоди как бы потом они у тебя со стены 55 дюймов не сняли, типа не порть глаза папа )))

Васо написал(а):
вот зачем старый комп, размером с холодильник, если можно приставку 10 см в диаметре?
Потому что он уже есть и не нужно плодить сущности, покупая еще один маленький комп для торрентов..
Griandrej написал(а):
Я тоже пользовался ПК в качестве медиапроигрывателя. Теперь это только сервер хранения данных. Ну и ПК, если надо.
Ты сам себе противоречишь) если ПК не нужен, то его неделями не включают, а если нужен почти постоянно, то шилд не нужен..

Crio написал(а):
Ты сам себе противоречишь) если ПК не нужен, то его неделями не включают, а если нужен почти постоянно, то шилд не нужен..
ПК это ПК. У него свои задачи. У меня их два. Один мощный для работы, второй старый - медиасервер. Мне удобнее фильм найти на торрент-трекере и скачать на ПК. Фильм, сериал, трансляцию Что? Где? Когда? или КВН, например. Ну вот такой я динозавр. :) А вот запускать это всё в гостиной на диване с клавиатуры и мыши, ну такое себе. Неудобно. Поэтому, в качестве плеера - приставка. Просто потому, что удобно. Ну а так, можно и с ПК, конечно.

Tarantas написал(а):
Вредная тема оказалась. Я теперь хочу Nvidia shield tv pro купить :(
есть некоторая теория что в 2023 будет апдейт шилда! но это всё такое... сейчас про на авито 19к самое то, для детей джойстик там же можно взять, всё параллельный импорт, PS5 не заменит, но для мелких пойдет с головой!

Tarantas написал(а):
я имел ввиду что к шиильде подойдет
И у кого тут ты хочешь получить ответ?
У адепта ПК
Или у покупателей китайских коробок?

Nvidia продолжает работать над своим телевизором Nvidia Shield TV, и с последним обновлением системы они это показывают. прошивки v версия 8.2.2 добавляет поддержка новейших игровых контроллеров которые были выпущены для консолей Xbox Series X и S, а также для PlayStation 5.

Но надо учитывать, что контроллер придется переподключать каждый раз между ПС5 и шилдом

Последнее редактирование:
Приставку с установленными такими програмками , я уже купил + аэропульт, получается как мышка. Вот на телик надо теперь поставить

Кто разбирался с недорогими платными iptv провайдерами? Нашел вот сравнения, цены вообще смешные, если сравнивать с теми же подписками на сервисы. Только вот в "интернетах" пишут что могут быть проблемы с качеством и т.д. Кто-то себе на приставки ставил, как обстоят дела с такими сервисами, буду признателен если кто разбирается. А то я покопался, посидел, но что-то так и не разобрался.

Karlos написал(а):
Кто разбирался с недорогими платными iptv провайдерами? Нашел вот сравнения, цены вообще смешные, если сравнивать с теми же подписками на сервисы. Только вот в "интернетах" пишут что могут быть проблемы с качеством и т.д. Кто-то себе на приставки ставил, как обстоят дела с такими сервисами, буду признателен если кто разбирается. А то я покопался, посидел, но что-то так и не разобрался.
А чем бесплатные плохи?

Gluk написал(а):
Glanz tv, они же ottg. tv каналов до фига. Есть кино, детские, позновательный, порнушка, спорт, новостные, перемотка и архив. Смотрю через приставку Selenga. Был геморой с плеером - разработчик плеера украинец, х*ней начал страдать после начала сво. Потом плеер кто-то дописал/допилил уже. Полёт нормальный. Стоит 2 евро в месяц

sheffik написал(а):
Glanz tv, они же ottg. tv каналов до фига. Есть кино, детские, позновательный, порнушка, спорт, новостные, перемотка и архив. Смотрю через приставку Selenga. Был геморой с плеером - разработчик плеера украинец, х*ней начал страдать после начала сво. Потом плеер кто-то дописал/допилил уже. Полёт нормальный. Стоит 2 евро в месяц
Так это не бесплатный сервис

Gluk написал(а):
Так это не бесплатный сервис
Да, он НЕбесплатный.
Я хотел Karlos-у ответить на его сообщение про недорогие iptv/ott сервисы. А получилось на ваше)))))

Gluk написал(а):
есть:))) 1200 каналов:))
Я даже на обычном телике ксиоми (смарт) смотрю, без приставки

HUGO_BOSS написал(а):
есть:))) 1200 каналов:))
Я даже на обычном телике ксиоми (смарт) смотрю, без приставки
Название бесплатного сервиса в студию.
Ладошки заодно побрей :-)