Выбрал XC90. прошу совета

• Автор темы Петр Петрович
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Выбрал XC90. прошу совета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

Петр Петрович

0
Марка машины
Kia
Регион
Санкт-Петербург
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Присмотрел се6е авто https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volvo_xc90_2009_467131564 .
Прореживаю что вроде совсем старовата 08год., 1 владелец - пенсионер. поэтому и пробег такой. Продавец готов подтвердить пробег диллером.
И читал на драйве, что нужно лучше брать рестайлинг,которая с новыми фарами, что до этого была проблема с полным приводом...

Кто что посоветует?

Петр Петрович, бери эту и не парься, если есть 1.1млн.
За 1.1млн брать 2008 год -это бред.

Mihan написал(а):
@Петр Петрович, бери эту и не парься, если есть 1.1млн.

Или эту https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1055094798-e430/ можно посмотреть. Хотя может быть в ней и подвох какой

----------

Evgen0709 написал(а):
За эту цену легко можно взять пятилетнюю машину(2012) , а если не торопиться то можно найти в хорошем состоянии. 2007-2009 год продаётся от 700 до 800 тыс, это если нет видимых проблем. Если ты расчитываешь что купив десятилетнюю машину за 1.1 млн ты избежишь ремонтов то ты ошибаешься. Навскидку что надо делать после покупки: замена жидкостей ( мотор, коробка, редуктор, охлаждайка, тормозная, жидкость гидроусилителя ) работа +жидкости= не меньше 35 тыс руб, фильтра : Масл, воздушный, топливный-5-7 тыс,ремни : грм + навесное, работа+зч= не меньше 30 т е даже если авто в идеале вложить нужно в районе 80 тыс руб, так же не забывай о таких расходниках как свечи, колодки, тормозные диски,элементы подвески( Сайленты стойки стабов, аморты, опоры двигателя и тд)И к 10 годам обычно требует замены: насос халдекса, бензонасос, стартер и т д. Так что не ведись на внешний лоск и то что тебе говорят, смотри сам или обратись к специалистам.

Я закладывал сотку на приведение в состояние идеала, оказалось мало. Не расчитал свет - если с нуля не трогали, то линзы будут горелые и света нет. В Москве за разбор фар и замену линз только за работу ломят 14-18т, нашел в Электростали за 8500 или как то самому ковырять герметик.

Darsen написал(а):
Оффтоп

Да кто бы знал... но салон конечно классный.

----------

Evgen0709 написал(а):
За эту цену легко можно взять пятилетнюю машину(2012) , а если не торопиться то можно найти в хорошем состоянии. 2007-2009 год продаётся от 700 до 800 тыс, это если нет видимых проблем. Если ты расчитываешь что купив десятилетнюю машину за 1.1 млн ты избежишь ремонтов то ты ошибаешься. Навскидку что надо делать после покупки: замена жидкостей ( мотор, коробка, редуктор, охлаждайка, тормозная, жидкость гидроусилителя ) работа +жидкости= не меньше 35 тыс руб, фильтра : Масл, воздушный, топливный-5-7 тыс,ремни : грм + навесное, работа+зч= не меньше 30 т е даже если авто в идеале вложить нужно в районе 80 тыс руб, так же не забывай о таких расходниках как свечи, колодки, тормозные диски,элементы подвески( Сайленты стойки стабов, аморты, опоры двигателя и тд)И к 10 годам обычно требует замены: насос халдекса, бензонасос, стартер и т д. Так что не ведись на внешний лоск и то что тебе говорят, смотри сам или обратись к специалистам.

Ну не знаю. Мне кажется 700 - это будут дровишки или такой барабан, что непонятно зачем брать Volvo. Я бы на 07-09 год закладывал около 850-900. да и смотреть надо - смысл менять пол машины, если оно при диагностике предпродажной не выскочило.

Darsen написал(а):
Оффтоп

Потому что это дорого.

----------

blade_k написал(а):
Или эту https://auto.ru/cars/used/sale/volvo...55094798-e430/ можно посмотреть. Хотя может быть в ней и подвох какой
Если она с августа не продана,думаю там много подвохов.

Сергей Спб написал(а):
Потому что это дорого.
так а сколько должна стоить машина с таким пробегом ? или он оптимизирован ? )

Сергей Спб написал(а):
Сегодня объява вышла,текст и пробег ничего не напоминает?
я так и знал :facepalm

----------

Оффтоп

Darsen написал(а):
я так и знал :facepalm

----------

Оффтоп

Приборка должна быть другая,кмк.

Darsen написал(а):
так, а приборка там вообще дорестайловая
может и салон перешит ?

суть не в этом - на улице видно, что не 0 и не 22-00:)

да,дядьки, а у вас тут и муха без билета не пролетит good

Darsen написал(а):
да,дядьки, а у вас тут и муха без билета не пролетит

можно продолжить:)

чувак галимый перекуп (курящий причем:))
ни одного намека на присутствие ребенка, но кресло и какая-то игрушка:) лежат
ни какой весюльки нет на ключе
климат задран на максимум - типа быстрее прогреется

выдрана крышка разъема обд - чудили чевойто

Последнее редактирование:
Mihan написал(а):
@Петр Петрович, бери эту и не парься, если есть 1.1млн.
Эту отбросил по причине ПТС дубликата...
Да и рассчитывал сторговаться до 1 млн blush

Сергей Спб написал(а):
так а сколько должна стоить машина с таким пробегом ? или он оптимизирован ? )
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo...0682-b82bc0cd/ Сегодня объява вышла,текст и пробег ничего не напоминает?
Вот они современные "бизнесмены" :::bugoga

Darsen написал(а):
самому интересно что расскажут YV1CM713691501494
ПТС -- оригинал (со слов отвечающего по телефону) и владелец там один.
Сам как раз тоже разжился Вином. Всё слишком чисто и честно у него)))

Собственно эйфория прошла и включилась голова, и на самом деле 08 год таких денег не стоит.
Теперь буду повнимательнее... и чувствую придётся подождать нормального варианта, что бы потом не плакаться Вам жеsuicide

Algirdas написал(а):
Да кто бы знал... но салон конечно классный.

----------

Ну не знаю. Мне кажется 700 - это будут дровишки или такой барабан, что непонятно зачем брать Volvo. Я бы на 07-09 год закладывал около 850-900. да и смотреть надо - смысл менять пол машины, если оно при диагностике предпродажной не выскочило.
Чем хороша Вольво , если ты не первый владелец так это тем что всегда присутствует торг, т к 90 -ки быстро не продаются, и предложений очень много, комплектации даже минимальные у рестайлинга нормальные, есть все что нужно, единственное за чтостоит переплатить так это салон инспаир- кожа очень приятная. Просто не понятно что такое барабан на рестайлинговом 90 для Рф?

----------

Петр Петрович написал(а):

Вот они современные "бизнесмены" :::bugoga

Сам как раз тоже разжился Вином. Всё слишком чисто и честно у него)))

Собственно эйфория прошла и включилась голова, и на самом деле 08 год таких денег не стоит.
Теперь буду повнимательнее... и чувствую придётся подождать нормального варианта, что бы потом не плакаться Вам жеsuicide
Правильное решение, хороший 90 купить быстро сложно, но если удастся будешь доволен

Последнее редактирование:
Evgen0709 написал(а):
Чем хороша Вольво , если ты не первый владелец так это тем что всегда присутствует торг, т к 90 -ки быстро не продаются, и предложений очень много, комплектации даже минимальные у рестайлинга нормальные, есть все что нужно, единственное за чтостоит переплатить так это салон инспаир- кожа очень приятная. Просто не понятно что такое барабан на рестайлинговом 90 для Рф?

----------

Правильное решение, хороший 90 купить быстро сложно, но если удастся будешь доволен

Скорее всего закидают ссаными тряпками, но можно заморочиться поиском нормального салона (что такое инспаир не в курсе, знаю executive и этот салон отличается просто на 500%), присутствие музыки premium и двойных стёкол. - и это все ни сколько не умаляет необходимость выбираемого авто быть обслуженным.

----------

Петр Петрович написал(а):
ну тут тоже надо с головой подходить - само наличие дубликата ничего не говорит - могли грз менять пару раз или перерегистрировать с одного родственника на другого для оптимизации налогового бремени)

Algirdas написал(а):
Скорее всего закидают ссаными тряпками, но можно заморочиться поиском нормального салона (что такое инспаир не в курсе, знаю executive и этот салон отличается просто на 500%), присутствие музыки premium и двойных стёкол. - и это все ни сколько не умаляет необходимость выбираемого авто быть обслуженным.

----------

ну тут тоже надо с головой подходить - само наличие дубликата ничего не говорит - могли грз менять пару раз или перерегистрировать с одного родственника на другого для оптимизации налогового бремени)
Во многом с вами согласен. По моему мнению при выборе авто старше 3-5 лет- комплектация не определяющий фактор при выборе, важнее общее техническое состояние, а нацеливаясь именно на экзешку сильно сужается круг поисков. В Рф после рестайлинга 2007, новые 90 почти все шли минимально :кожа+ 2 пакета ( премиум и сейфити)

Инспаир, я думаю, подразумевалось инскрипшн.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.