Всем здравствуйте, у меня вольво хс90 мотор 2.9 бензин, акпп 4Т65Е, я с ним намучался в край, возможна ли установка другой акпп, по надежнее этой? Какие модели АКПП могут подойти на мой мотор?
Всем здравствуйте, у меня вольво хс90 мотор 2.9 бензин, акпп 4Т65Е, я с ним намучался в край, возможна ли установка другой акпп, по надежнее этой? Какие модели АКПП могут подойти на мой мотор?
Механику удачно вживляли на драйве. Автоматы не лезут ни какие. Ну и естественно переднеприводный становишься. За то бензин только нюхать будет! Ну и 90% гемора 2.9Т уйдет.
Механику удачно вживляли на драйве. Автоматы не лезут ни какие. Ну и естественно переднеприводный становишься. За то бензин только нюхать будет! Ну и 90% гемора 2.9Т уйдет.
Наконец-то сегодня был первый выезд ! На МКПП 2.9 БИТУРБО ! И так времени на машинку совсем не было, так как семейный обстоятельства решили отложить Родился Сын .А теперь расскажу как было . В течени…
Ребята после переборки 4T65E она снова меня подь***ла 30 тыс было вложено напрасно Коробка опять встала, не любит она мою манеру езды ! Было мною принято установка Мкпп, много читал никто ещё не уста…