это правильноВчера отдал деньги автоподборщику...
Сарказм дело хорошее, хотя KPOWERtuning от Казани не так далеко.Берите КИА Сид - дешево, надежно, не жалко.
Сарказм дело хорошее, хотя KPOWERtuning от Казани не так далеко.
ПС а с Вольво, тем более ХС70 могут и фары, зеркала и решетку во дворе ночером снять.
ПСПС не забудьте закрепить фары.
хотя KPOWERtuning от Казани не так далеко
Так про всё говорят.круто и надёжно и в точности наоборот
Надо попробовать покататься на разных дорогах. Если понравится, - надо брать и мириться с какими-то недостатками. Впрочем, это касается любой машины. Но по Вольво - особенно. У меня к примеру, было штук 20 разных машин, в т.ч. премиального класса. Новых и б/у.не приходилось иметь дело с ними
Да... вот что значит почин))) Думается что этот человек купит Вольво)))бюджет нормальный, машина супер, запчасти, как и на другие а/м
Добрый день. Владел практически всей линейкой вольво .S40. S60 (2007) xc60 (2010 г/в дизель 205лс) сейчас ХС70 (20083.2...) также у меня был фокус, лендровер дискарь 4, порш каен(будь он неладен)Ребята привет! Сильно не ругайте я тут впервые. У меня такой вопрос: пришло время поменять машину. Думаю купить XC70 годов 2011-2012. Бюджет 1 млн....Но что то я сильно подзадумался, стоит ли брать? Дорогая ли в обслуживаниии? Везде ли могут обслужить? Ликвидная ли машинка? Может купить что то попроще? И ещё куча всяких страшных вопросов.... Вчера отдал деньги автоподборщику.... Так переживал, что ночью спать не мог))) Расскажите пожалуйста о особенностях владения данным автомобилем. Дорогие ли запчасти? Можно ли обслуживать самому?(благо руки на месте) Что вообще? Как? Я 0 в вольво теме.
бывает там и вентиляха и даже массаж! но экзекютиф за 1млн не найти, наверноеХС90 бензин но только 3.2, 2.5 я бы не брал(ели хотите сэкономить на обслуге и не напрягает консервативный салон/мультимедия нет вентиляции опы..
Да ладно??? А где васьмисятки, а?!!!Даже по статистике на форуме, т.е. грубо говоря по срезу аудитории (дотошно не смотрел, но примерно похоже на правду по популярности
XC90
XC70
S60
XC60
и т.д.
ну не в первой пятерке точноА где васьмисятки, а?!!!
у нас больше всех... хотя, это из-за дорог, наверное...)))ну не в первой пятерке точно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?