XC70 III Нужен совет Хочу купить XC70

Вы смотрите тему:
XC70 III Нужен совет Хочу купить XC70

R

Rustam_AB

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Город
Казань
Регион
Республика Татарстан
Ребята привет! Сильно не ругайте я тут впервые. У меня такой вопрос: пришло время поменять машину. Думаю купить XC70 годов 2011-2012. Бюджет 1 млн....Но что то я сильно подзадумался, стоит ли брать? Дорогая ли в обслуживаниии? Везде ли могут обслужить? Ликвидная ли машинка? Может купить что то попроще? И ещё куча всяких страшных вопросов.... Вчера отдал деньги автоподборщику.... Так переживал, что ночью спать не мог))) Расскажите пожалуйста о особенностях владения данным автомобилем. Дорогие ли запчасти? Можно ли обслуживать самому?(благо руки на месте) Что вообще? Как? Я 0 в вольво теме.

liner написал(а):
@Д.И., ну, с РФ с дорогами в наиболее населенных городаз и по трассам все уже хорошо. Но да, генетическая память требует XC :)
И это радует... осталось "генетическую память" разубедить... А то "скучают руки по штурвалу" по Золотому Кольцу катануться, но... память, есть память... кто бы меня убедил в обратном... на васьмисятке - и по Кольцу... хочется же)))) А даже жена "свербит" про дороги...

Rustam_AB написал(а):
Расскажите пожалуйста о особенностях владения данным автомобилем
[automerge]1575575282[/automerge]
хорек написал(а):
штатная подвеска комфортная, но по моему мнению непригодна для наших дорог
ой, драматизируете :)
[automerge]1575575402[/automerge]
хорек написал(а):
не маневренный, но привыкаешь..
нормально маневренный для своих размеров

Последнее редактирование:
Добрый день!
@Rustam_AB, поделитесь информацией, как проходят поиски машины или может уже приобрели?

хорек написал(а):
.. ХС60 более что ли современнее/стильнее, но не я поездил хорошая машина(если бы не дизель), но больше не куплю..
А что не так с дизелем на 60??

Dennn написал(а):
поделитесь информацией, как проходят поиски машины или может уже приобрели?
могу рассказать чуток о своём опыте : неспешно искал хс70 начиная с лета , задача была от 11г и с пробегом до 120 , желательно конечно года 13-14 и с пробегом 80, обязательно не с чёрным салоном и желательно не черного и не белого цвета.
задача оказалось сложной , на ХСшках в основном катаются довольно много и к 14г довольно часто пробег 150, что для меня было многовато.
Очень много машин 14г, которые скручены до желаемых 80 , к счастью автотека и т д сейчас помогают отметать такие варианты. В итоге реальных машин за нормальные деньги мало и они быстро уходят, пару машинг не было времени сразу успеть подскочить и опережали (типа завтра уже продано) . В общем с лета смотрел, купил только на прошлой неделе (11г 12 модельный , 80 пробег, в одной семье, примерно на 70 работ по приводу в порядок + трещина на лобовом+ ТО сделать + была помята и плохо сделана дверь ) , правда ездить есть на чём, т.е. задача купить абы что не стояла, так бы наверно что-то из компромиссных вариантов взял. зы что-то вместо кадиллака пока не воткнула ХСшка и посещают мысли продавать, но может и вкатаюсь, пока почти не ездил на ней.

Последнее редактирование:
The Alex написал(а):
11г 12 модельный , 80 пробег, в одной семье, примерно на 70 работ по приводу в порядок + трещина на лобовом+ ТО сделать + была помята и плохо сделана дверь
и почем?

mlnay написал(а):
900 , но купил в итоге, авто , которое не висело на авто ру и т.п. ;
знал , что собираются продавать и забрал

The Alex написал(а):
по божески, если действительно без особых проблем (70 на устранение - это фигня)
[automerge]1577302005[/automerge]
The Alex написал(а):
вместо кадиллака пока не воткнула ХСшка
кстати, мне предыдущий хозяин говорил, что после Эскалэйд ксюха ему намного больше понравилась

mlnay написал(а):
по божески, если действительно без особых проблем (70 на устранение - это фигня)
диагностику у партнёров естественно сделал, всё норм, может и в 50+ уложусь, но ещё ТО и
это без лоб стекла, двери и детейлинга