Обычно так себя ведут по незнанию. Если знать куда и о чем писать, то может оказаться, что и суд не понадобится.Потому что обычно до суда никто не доходит,вот так себя все и ведут.
порой сложно довести дело до суда. не зря конторы именуются по одному, юрлицо имеют другое, а печать ставят о третьегоПотому что обычно до суда никто не доходит,
закон о защите прав потребителей, по месту жительства потребителя ОффтопОбычно так себя ведут по незнанию
- Извините, а что значит в счете строка: "Прокатило - 10 000 руб?"это как у дилера: сняли подрамник, меняют АКПП. рекомендуют замену сайлентов на подрамнике. по делу.
выставляют предварительный счет на замену сайлентов; снять подрамник+замена сайлента...... хитро улыбнулся крокодильей ухмылкой))) исключили 4 рубля))
Что в этом очередного? Это пост автора этой темы.очередное
Пост мой. Остался ещё vk ok Instagram fb)))
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Жаль что вы на XHamster площадку не арендуете.еще Ютют и желательно Москва24, а если сможете дойти до 1 канала , то вообще супер
еще Ютюб и желательно Москва24, а если сможете дойти до 1 канала , то вообще супер
К тому же я только на ваших площадках, а на Москву 24 и 1 канал у вас денег нет. Да и вообще с деньгами туго, раз вы свою репутацию за 30 рублей похоронили.еще Ютюб и желательно Москва24, а если сможете дойти до 1 канала , то вообще супер
Небось сами половину крепежа в металлоалюминий сдали, по команде администрации, а теперича на клиента всё валят. Дескать ремонтировался у х.з кого. Даже в М412 все болты были разной длины, хрен чего перепутаешь. Хоть их в одно ведро ссыпь.какой-то ремонт после кого-то
Так она роскомнадзором заблокирована) он поди ещё не освоил анонимайзерыЖаль что вы на XHamster площадку не арендуете.
Это на порнхаб теперича только через "одноклассники" зайти можно, :facepalmТак она роскомнадзором заблокирована) он поди ещё не освоил анонимайзеры
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?