Прежде чем лезть под капот - надо переодеться в говноодежду. Даже если не течёт ничего - будешь в говне, проверено.
Ну если б ковырялись почаще с машиной - советов не надо было бСпасибо за совет.
Небось красносмородиевоей смузи закусывал.p\s а чего репа такая красная у владельца?
Ну джинсы 7-10 тысяч обычная цена для ливайсов тех же, кроссовки в этой же цене брендовые. А тут в два раза дороже. За чем, спрашивается, поехал в гараж? Правильно, сэкономить захотелось. Ну вот и получил урок. Опыт так сказать нажил.Компенсировать 16000 рублей. 50% стоимости испорченной одежды и обуви.
Везде свои грабли нашел.я был во всех клубных сервисах, по одному разу
хорошо хоть не обделался, а то б нижнее бельё от Дольче Габано компенсировать пришлосьЖаль,что топикстартер, как в маминой кофте родился, и кроссовки ему солярой обоссали, и на шубу из норки брызнуло, теперь ни один ломбард не возьмёт, небось высшее образование имеет, и чего он доманался к простым пролетариям?
А чего с ней ковыряться, если она и так ездит? Или это обязательная процедура для всех настоящих вольвоводов?Ну если б ковырялись почаще с машиной - советов не надо было бТак-то все претензии по делу, но вот компенсация за одежду это вот вообще за уши притянуто.
судя по первому посту, она ещё и на эвакуаторе ездитА чего с ней ковыряться, если она и так ездит?
Я думаю,торг здесь неуместен (С)ОК. Снимаю претензию по кроссовкам и джинсам, но в таком случае настаиваю на компенсации затрат моего времени.
Или тут сервис тоже не при чем?
Да тут за сервис уже всё урегулируют скоро, будет тс должен ещё сервисуЯ думаю,торг здесь неуместен (С)
хорошо хоть не обделался, а то б нижнее бельё от Дольче Габано компенсировать пришлось
Читайте внимательно. Конкретно этот автомобиль на эвакуаторе оказался в-первые, не считая доставки к дилеру.судя по первому посту, она ещё и на эвакуаторе ездит
ОффтопПредлагаю админам, в этой отдельно взятой теме разрешить отдельно взятому деду, обложить этот отдельно взятый сервис отдельно взятыми куями, и не банить его за это!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?