avtodok
RCM
- Марка машины
- Нет машины
- Имя
- Сергей
А у меня теперь дваКузя написал(а):Да спин у меня есть,а вот под фидер не успел прикупить пока барствовал :facepalm

А у меня теперь дваКузя написал(а):Да спин у меня есть,а вот под фидер не успел прикупить пока барствовал :facepalm
Буржуй фигли,я то крестьянин и вересовой палкой обойдусь:facepalmна чердаке шт 10, с 80х осталосьavtodok написал(а):А у меня теперь два![]()
avtodok написал(а):А у меня теперь два![]()
Всомнился анекдотtdv написал(а):у меня пять :facepalm
Оффтоп Сидят в яме Волк, заяц, лиса и медведь... :facepalmЗаяц: а мне мама самокат купила.... Лиса : а мне велосипед крутой купила... Волк: а мне папа мопед купил так что я круче... смотрят все на медведя, а медведь растерянно - а мне, да мне вообще,, да я, да я, да я вам сейчас всем п@@ды дам!!! |
Телескопические удочки. Одна 5метров, друга 3,6м и очень компактная.Кузя написал(а):Леш,что заказывл если не секрет.Там сейчас распродажи,хотел Shimano фидерную,но ценниг:facepalm
уже прорабатывал. на авито нет. Связывался с дилером микадо, они говорят, что модель снята с производства и деталь будет не найти. Мол, проще новый купить.@Marco написал(а):Лучший вариант заменить колено. Но с эти могут быть проблемы
читал, что такой ремонт недолговечный и теряются некоторые характеристики палки.@Ант77 написал(а):Отпилить слом, сделать переходную муфту и соединить.
ЭЭЭэээээ вы куда собрались ,это наша корова.angry2@Кузя написал(а):Я на следующий год,однозначно в Верхний Баскунчак еду
ЛИТРА:beer@Кузя написал(а):за вкусной рыбкой,итог ТРИ