Обсуждаем За хвостами и чешуёй!

• Автор темы анестезиолог Палыч
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Обсуждаем За хвостами и чешуёй!

Какой план действий в Карелии?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Кузя написал(а):
Да спин у меня есть,а вот под фидер не успел прикупить пока барствовал :facepalm
А у меня теперь два :)

avtodok написал(а):
А у меня теперь два :)
Буржуй фигли,я то крестьянин и вересовой палкой обойдусь:facepalmна чердаке шт 10, с 80х осталось:)

tdv написал(а):
у меня пять :facepalm
Всомнился анекдот
Оффтоп :facepalm

Кузя написал(а):
Леш,что заказывл если не секрет.Там сейчас распродажи,хотел Shimano фидерную,но ценниг:facepalm
Телескопические удочки. Одна 5метров, друга 3,6м и очень компактная.
Брал исходя из того, что в Псковской надо подальше забрасывать. А компактную взял для того чтобы пройти на далекое лесное озеро. Про существование которого наши две деревни и не знали. Нашел его с помощью навигатора и снимков из космоса. А идти к нему с хорошими снастями очень жалко. Заказал еще в Китае паракорд для тента. Так это обошлось в 250 руб за 30 метров. У нас его в магазах продают по 25 руб/метр. Выгода на лицо.
Вообще ценник на качественные удилища и палатки в Китае вообще сравним с нашими. С чем это связано не знаю, возможно у нас еще продают остатки со складов. А потом ценник станет выше Китайского. Катушку еще хочу подшипников на 13. А остальное есть. Останется только на лодку 3,75 метра двигатель прикупить, слава богу ценник снизился за последние 9 месяцев.

у меня тож доуя чего есть:)

кто в курсе, где в Питере можно починить сломанное пополам колено от фидера? И насколько это целесообразно?
вариант самому проделать не предлагать. Читал технологию восстановления, не так всё просто. Если вкратце, принцип как у световых зубных пломб

Лучший вариант заменить колено. Но с эти могут быть проблемы, тк скорее всего не окажется нужная деталь в наличии. А так поиск по запчастям по марке фидерного удилища.

@Marco написал(а):
Лучший вариант заменить колено. Но с эти могут быть проблемы
уже прорабатывал. на авито нет. Связывался с дилером микадо, они говорят, что модель снята с производства и деталь будет не найти. Мол, проще новый купить.
Палка хорошая, а новый я не хочу, тем более за такие деньги...

@Ант77 написал(а):
Отпилить слом, сделать переходную муфту и соединить.
читал, что такой ремонт недолговечный и теряются некоторые характеристики палки.

Прочитал обе части от начала и до конца. Зачетная тема получилась из нашей, увы, несостоявшейся вылазки! Да и меня потом полтора года не было на форуме, а за это время вон сколько воды утекло. Рыбы кучу выловили, места красивые показали на фотках, трофеи зачетные, Палыч гостем стал...:facepalm Оффтоп
В общем вот, несколько однодневных поездок на притоки Волги южнее Астрахани в период июль - сентябрь 2015 :)
Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!

Последнее редактирование:
Stephen, класс:)

Эх,скорее б лед встал,налима охота:facepalm Вася Захар,ты шубу с владелицей выгуливать планируешь:dum на НГ:) а мы налима половим...
Я на следующий год,однозначно в Верхний Баскунчак еду,хочу наловить раков...что б тошнило и как в "диологи о рыбалке"судака с первого заброса:)

Кузя, интересное предложение:) надо подумать:beer

@Кузя написал(а):
Я на следующий год,однозначно в Верхний Баскунчак еду
ЭЭЭэээээ вы куда собрались ,это наша корова.angry2

Ну охота на налима в этом годЕ не удалась,в Новгородской за -30 с гаком переваливало,а лед только в 30 числах декабря встал.Было совершено 5 выходов в ночь :facepalm за вкусной рыбкой,итог ТРИ cray рыбешки за все время ,каждая чуть больше кила
Оффтоп
а на рыбалку,как на северный полюс приходилось снаряжаться
Оффтоп
А кто еще поделиться новогодними походами chapping

С другом катались 7-го. Немного поймали.
Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!

А это мне из Омска подруга привезла Пелядь, вкуснющаяя :)
Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.