https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=88972А что это у вас за колодки с дисками такие?
Я тоже такие хочу, может подскажите номера.
Набрался наглости, и попросил у Leo_Spb его только, что пришедший комплект
А пробег какой, если не секрет или не известно первая или 2я замена?
у меня 30тык, но еще ездить и ездить...
Вызывает уважение скрупулезность, с которой выполнены все требования к технологии производства работ.
"+5" и никак не меньше!
да..да..колодки в ноль, тоже почувствовал любовь!))Чувствуется бережный подход к мафынке
да..да..колодки в ноль, тоже почувствовал любовь!))
Сам сделал...молоток!
Как на VAGе (с прокручиванием) или можно просто медленно "задавить"?Специальным устройством вдавливаем поршень суппорта
В смысле "зашкуриваем"? или там гальваническое покрытие, которое можно только мыть?Обязательно зачищаем направляющие суппорта до блеска
Олег, похоже, что на твоей, как и V70ХС их можно просто задавить пальцами внутрь. На КСюхе так и делал в декабре 2012го.Как на VAGе (с прокручиванием) или можно просто медленно "задавить"?
новый поршень хрен вы пальцами вдавитечто на твоей, как и V70ХС их можно просто задавить пальцами внутрь.
Я тож кстати сомневаюсахрен вы пальцами вдавите
Иди отсель умник!ilove Кто тут сказал про новый?новый поршень хрен вы пальцами вдавите
Тош, я пальцАми ничего не давлю, у меня есть инструмент типа "ржавая Cobra" - просто не понял, там нуно усилие прилагать, или еще и прокручивать, как в некоторых VAGах. У меня колодки тоже кончаются :dn На других комплектах и других авто ездил по 98 тык и все было хорошо - я ж тормозами не пользуюсьновый поршень хрен вы пальцами вдавите
Верю!:helloу мну 05 года 200 тык диски родные , впрочем, как и подвеска
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?