Антон,вы ездили на них? Не поскупитесь и возьмите на лето... Балон 235/45 R17 4 рубля стоил этим летом)это единственное, что в лучшую сторону отличает эти колеса от брендов первого ряда
можно на тыАнтон,вы ездили на них? Не поскупитесь и возьмите на лето... Балон 235/45 R17 4 рубля стоил этим летом)
Ок[emoji4] у клиентов мнение не совпадает с моим?можно на тыи мне не надо 17 лапоть
У меня есть клиенты на таких колесьях
Моё мнение что резина пятибальная,в меру упругая и для своего рисунка не шумная +- 5 децибел не берём во внимание...инкогнито, не совсем
обсуждать рисунок на предмет водоотводящих ламелей и прочего я не буду
мое ИМХО. хорошая резина на техасских грунтовках скакать, да брать на отжиг (по вашей ссылке как раз авто для отжига) - ибо не дорого.
резина не может быть с нагрузкой до 320 км/чРезина рассчитана на нагрузку до 320км/ч
да о чем речьи для своего рисунка не шумная +- 5 децибел
резина не может быть с нагрузкой до 320 км/члатиницей индекс заканчивается на Y 300 км/ч
да о чем речьтуда-сюда трамвайная остановка не в счет мне вот не комфортно орать в задний ряд на скорости 120 и выше.
Да собно, чего копья ломатьнравится и слава богу.
каждый кулик свое болото хвалит.
ну, если те, которые с машиной достались - то не сомневаюсьДо этого Пирелли катал... Те вообще мрак...
Они самые) протектор был такой "мясной" ещё сезона на 2 минимум на ощупь , а убились до корда за лето...[emoji1] резина была без дефектов ...ну, если те, которые с машиной достались - то не сомневаюсь
Все бы хорошо, но укаталась нах за один сезон.
Грусть-пичаль...
Из летних лучше чем эта резина,еще не катал  BFGoodrich g-Force T/A KDW ...присмотритесь, к ней) Пирелли,мишлены и гудиеры на заднем плане по цене, характеристикам и качество на высоте...
2 сезона откатал на них , по виду только обкатку прошли) и в дождь как по рельсам и за 200 ездил частенько...держак отменный ...
Они даже на фото дубовыми выглядят.Наглядное пособие BFGoodrich g-Force T/A KDW
Внешность бывает обманчива) конечно они немного жёстче чем типичные шины с множеством тонких ламелей и т.д ... Возможно немного шумнее...лично я не уловил шумность от них...Они даже на фото дубовыми выглядят.
В гугле вижу что имеются 2014года выпуска...Подтверждаю, катки суперские!
Но свежего года производства пока найти не могу
Нид хелп..
На след лето нужны на Ксюху 235/55/17, дорожные, с асфальта 99% машина не съезжает, индекс скорости нужен "V" ибо Симферополька отремонтирована и стрелка сама ложится:facepalm.
Вроде пока на Хакке Блэк остановился, но "терзают смутные сомненья". Вроде на таких как раз @Leo_SpbКсюху гонял?
В общем отзывы и предложения хочется.
Если найдется Гудрич ТА KDW свежий, буду счастлив
И S80 два комплекта Хакки Z откатал и сейчас на ксюхе второй комплект Хакки Блэк первый сезон месяц откатал, мои впечатления на ксюхе давно тут описаныВроде пока на Хакке Блэк остановился, но "терзают смутные сомненья". Вроде на таких как раз @Leo_SpbКсюху гонял?
И S80 два комплекта Хакки Z откатал и сейчас на ксюхе второй комплект Хакки Блэк первый сезон месяц откатал, мои впечатления на ксюхе давно тут описаны
Рекомендую Хакку Блэк
Легкоа 150+ как держит?
Я пользую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Хакку Черную, поэтому за зеленую не отвечу, но Блэк (она же ЗэтЛайн по вражески) как раз рекомендую и по причине отличной боковины. На 80-ке влетал несколько раз на трассе при 100 км полностью груженый (4 взрослых + забитый багажник) в яму - диск загиб края - резина целая, до этого контик и Мишлен в подобных вариантах сразу с дырой или фуфлом на выбросLeo_Spb, и тебе, уважаемый, вопросик, спецу по Нокии.
Подружке приобрели Калину, обсуждал здесь, как-то по осени:facepalm
Ей экономить не стал, взяли сейчас Хакку Гринн, на лето.
14-ая, кра-а-асивая, мягенькая!.. не моя оценка
Из недостатков все пишут - быстрая износ и слабые боковины. Износ не страшен: машина используется только для поездок на работу и изредка куда-то еще, с сентября по сегодняшний день - пробег 3 т.к., из них 800 - выезд на дальняк
Но в лесок тоже бывает, по грибы и ягодкиsdfssf. Вот по мягкости и боковинам, есть тревога:dum
И на этом пасиб!за зеленую не отвечу, но Блэк (она же ЗэтЛайн по вражески) как раз рекомендую
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?