СПб и ЛО 25.04 - последняя пятница, "Гусыня", Восстания 17

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО 25.04 - последняя пятница, "Гусыня", Восстания 17

Был всех и даже очень :hi:

Сливовицу ключница гнала :zloba:

Ключица болит, но не сломана :yess:

expluatator написал(а):
Чой то тишина, нормально посидели, и тебе под корягу с Сашей звонили. :bugoga:
Miles 78 написал(а):
И это мы с тобой еще не пили :)

Всех был рад: видеть, слышать, обнять:7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:
Хорошо вас дождался, некоторые успели уже уехать. Но вы молодцы, большое дело делаете, уважуха, снимаю шляпу.:hi:
Друзья! Камрады!
Рад был всех повидать и поручкаться!
Еще раз всех с юбилеем!!! Club Volvo. Ru - 25.04 - последняя пятница, "Гусыня", Восстания 17вот каких крокодилов по болотам насобирали! (Саша @klyck2006 и Дима @konsol прошу любить и жаловать!)Club Volvo. Ru - 25.04 - последняя пятница, "Гусыня", Восстания 17 Саша питерский и Саша омско-муринский! Ну и чуть чуть саморекламы🤣Club Volvo. Ru - 25.04 - последняя пятница, "Гусыня", Восстания 17Вот пример, можно даже семьями приезжать! Респект!Club Volvo. Ru - 25.04 - последняя пятница, "Гусыня", Восстания 17Олежа, зараза, при всем уважении, но на твоём месте должен был быть я, но меня жена в Бельдяжки не пускает:cry3:
Маша, Оля, Лена не верьте ему, он мою сестру обманул.:) Юля к сожалению в кадр не попала, извини пожалуйста , фиговый я фотограф.Зато рука с кулачком красочно получилась. Обещал по черным пакетам расфасовать, считай частично сдержал слово Расчленинбуржца.!)))Club Volvo. Ru - 25.04 - последняя пятница, "Гусыня", Восстания 17Эд! "Было плохо без тебя. Хорошо, что приехал! (С):1jk:Club Volvo. Ru - 25.04 - последняя пятница, "Гусыня", Восстания 17больше похоже на семейную ссору🤣, и реакция "мужа" эталонная!!!:good::rollingfloor:
Диму Председателя с Мишей ака @Miles 78 сам запечатлеть не успел, был уже на лыжах, извиняйте! И еще раз снимаю:hi:
Все.

Последнее редактирование:
expluatator написал(а):
Гараж построй(с):)
Кроко... Жаб, надо чаще встречаться! Я ж дарственную табличку откопал, врученную в 2007 году, привез хотел тебе показать. А ты как настоящая Жаба под корягой:face__palm:bugoga:

Refractor написал(а):
Гараж построй(с):)
Кроко... Жаб, надо чаще встречаться! Я ж дарственную табличку откопал, врученную в 2007 году, привез хотел тебе показать. А ты как настоящая Жаба под корягой:face__palm:bugoga:
Ермек, ну ты же умный человек, живёшь за городом, по утрам гуляешь с Бертой, и слышишь все звуки природы, типо не в курсе, чем в это время года жабы занимаются, ну вот вообще не до тусовок :)

Bloxa написал(а):
Ермек, ну ты же умный человек, живёшь за городом, по утрам гуляешь с Бертой, и слышишь все звуки природы, типо не в курсе, чем в это время года жабы занимаются, ну вот вообще не до тусовок :)
Нетуть никаких жаб, "словно вымерзло все до рассвета...", "одинокая плачет гармонь" :crazy:

Последнее редактирование:
Госдума написал(а):
Был всех и даже очень :hi:

Сливовицу ключница гнала :zloba:

Эй, моряк, ты слишком долго плавал....

Присоединяюсь ко всем добрым словам о данной встрече! Рада была видеть, кого знаю! и рада новым знакомствам! :5696a9caaa956427fa8a91f53fe5425c:
@Elen , кофе был :good:
:ilove:

Miles 78 написал(а):
Вы там еще и кофе варили? :sm101: Поверх В-52? - Красавицы:give-rose::give-rose::give-rose:
Состав коктейля «Б-52»:
кофейный ликёр
сливочный ликёр
апельсиновый ликёр

У нас всё продумано:)
Кофе был, а в каком виде, уже не самое главное :)

Видосы то залейте, а не только фоточки :))))

Shadow from Omsk написал(а):
Видосы то залейте, а не только фоточки :))))
А вот нефиг было уезжать к Спокойной ночи, малыши:bugoga:

Club Volvo. Ru - 25.04 - последняя пятница, "Гусыня", Восстания 17
А слева Чингиз Ермекхан? :)

Refractor написал(а):
больше похоже на семейную ссору🤣
Ахахахаххахахаха вот это кадр :ha1:
Огонь))) 🔥:bugoga:
Очень рада была всех видеть!! :ilove:

Госдума написал(а):
Раноуехавшие что-то пропустили??))

marrrri_44 написал(а):
Раноуехавшие что-то пропустили??))
всё самое интересное начинается после полуночи :)

Сверху Снизу