СПб и ЛО 25.04 - последняя пятница, "Гусыня", Восстания 17

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО 25.04 - последняя пятница, "Гусыня", Восстания 17

JuLiKo написал(а):
Из Пушкина/Павловска едет кто-нить? Могу предложить свое тело в качестве утяжелителя автомобиля для лучшего сцепления колес со скользкой дорогой(дождеснег же обещают:)). Технические габариты упаковки вхшхт 185х80х30, вес 65000 гр. Возможна оптимизация габаритов:)
я планирую через Пушкин/Павловск проехать.
Камрада ака @klyck2006, на вокзале Павловска забирать.

А я такой с вечера начистил ордена, нагладил мундир. А полчаса назад выяснилось, что мне вечером надо встречать груз. Так что увы.

James написал(а):
А я такой с вечера начистил ордена, нагладил мундир. А полчаса назад выяснилось, что мне вечером надо встречать груз. Так что увы.
Делегируй и к нам

Мы уже заказываем :-)

Всем опоздавшим - штрафную готовим :zloba::crazy:

Народу-то, елы-палы, маловата кафешка.
Мы там 18 лет не были.
Теперь понял, почему нас оттуда попросили когда-то.
Был всех рад.
Club Volvo. Ru - 25.04 - последняя пятница, "Гусыня", Восстания 17Club Volvo. Ru - 25.04 - последняя пятница, "Гусыня", Восстания 17Club Volvo. Ru - 25.04 - последняя пятница, "Гусыня", Восстания 17Club Volvo. Ru - 25.04 - последняя пятница, "Гусыня", Восстания 17Club Volvo. Ru - 25.04 - последняя пятница, "Гусыня", Восстания 17Club Volvo. Ru - 25.04 - последняя пятница, "Гусыня", Восстания 17Club Volvo. Ru - 25.04 - последняя пятница, "Гусыня", Восстания 17Club Volvo. Ru - 25.04 - последняя пятница, "Гусыня", Восстания 17

liner написал(а):
Народу-то, елы-палы, маловата кафешка.
И это мы с тобой еще не пили :)

Всех был рад: видеть, слышать, обнять:7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:

Miles 78 написал(а):
Мы-то с предводителем были. А ты где прятался?
Я бы назвала Ваше были "мимо проезжали":)

Сверху Снизу