Госдума
Диссиде́нт
RCM
всё самое интересное начинается после полуночиmarrrri_44 написал(а):Раноуехавшие что-то пропустили??))

всё самое интересное начинается после полуночиmarrrri_44 написал(а):Раноуехавшие что-то пропустили??))
Это потому что мы не приезжали, а самиRefractor написал(а):Вот пример, можно даже семьями приезжать! Респект!
Сереж, выложи номер тел, привязанный к карте.Госдума написал(а):Товарищи, вчера при итоговом расчете была выявлена недостача.
@nikkkk Никита и @Eddi_360 Эдик внесли в кассу 20.000
Вспоминая прежнюю "гусыню", такие ситуации были всегда. Имхую, что персонал начинает лукавить когда "трезвые" уходят, а "весёлые" остаются...Госдума написал(а):Товарищи, вчера при итоговом расчете была выявлена недостача.
Это не причем сейчас. Народ уходил, не имея возможности кому-то заплатить. Счет был общий и отдельно оплату персонал не принимал.expluatator написал(а):Вспоминая прежнюю "гусыню", такие ситуации были всегда. Имхую, что персонал начинает лукавить когда "трезвые" уходят, а "весёлые" остаются...
Зачем вы, алкота тоскливая, звонили мне в час ночи?Госдума написал(а):всё самое интересное начинается после полуночи![]()
Штоп не проспал, не?liner написал(а):Зачем вы мне, алкота тоскливая, звонили в час ночи?
Саша видимо стёкл как трезвышко...Д.И. написал(а):
О, отличное предложение! а то я уже в личку стучать начал.Miles 78 написал(а):Сереж, выложи номер тел, привязанный к карте.
Народ, вчера уходивший раньше спрашивал куда и кому денюжку отдать.
У меня официанты оплаптуине взяли, оставил с запасом деньги Саше Клыку.Госдума написал(а):Товарищи, вчера при итоговом расчете была выявлена недостача.
Тоже подозреваю в правдивости твоей версии. Имхо впредь нужно настаивать на приеме денег у заказывающего, а то они потом сверху от балды накидывают, понимая что никто особо спорить не будет. Да и даже при желании не разобраться при общем счете.expluatator написал(а):Вспоминая прежнюю "гусыню", такие ситуации были всегда. Имхую, что персонал начинает лукавить когда "трезвые" уходят, а "весёлые" остаются...
Пьянство - злоRefractor написал(а):Да и даже при желании не разобраться при общем счете.![]()
Спроси у того, кто звонил, у меня самозапрет на такие вещиliner написал(а):Зачем вы мне, алкота тоскливая, звонили в час ночи?
Самозапретт на взятки на Госуслугах можно оформить с 1 мая (с)Госдума написал(а):Спроси у того, кто звонил, у меня самозапрет на такие вещи![]()
Следующая попытка будет в Чародейке...Eddi_360 написал(а):По просьбе трудящихся, следующая попытка отметить 20-летие клуба пройдёт на теплоходе!
Чтобы ни один халявщик не смог уйти не заплатив![]()