shaman
Фееричный раздолбай
RCM
Barbel, 

Robert написал(а):Barbel, Это обоюдоострый вопрос... работник банка мог ответить на него положительно.
когда мне навязчиво навязывают попробовать, что либо, а я отказываюсь а мне парируют ну Вы же не пробовали, всегда предлагаю собеседнику попробовать собачье дерьмо... положительных ответов еще ни разу не было![]()
Подписано президентом: "Граждане наши!"@Rex написал(а):Путин и Медведев: Наши граждане должны жить лучше!
Депутаты бросаются за работу: 1-ое чтение закона "Наши граждане должны жить лучше!"; 2-ое чтение "Наши граждане должны жить!"; в итоге принимается закон "Наши граждане должны!"
А в третьей зубов, чтоб не только облаивать@Кузя написал(а):Всегда сожалею что в первой половине жизни нет УМА,а во второй-Здоровья
Вот и получается, что одна половина населения Земли безумна, а вторая - больна!@Кузя написал(а):Всегда сожалею что в первой половине жизни нет УМА,а во второй-Здоровья
@shaman написал(а):Сидят сисадмины в комнате, пялятся в мониторы. Вдруг один говорит:
- Нацистские порты надо закрыть. Напряженная тишина. Через минуту кто-то спрашивает:
- Ты про про Одессу или про порт в Клайпеде? Снова напряженная тишина. Потом первый админ произносит очень медленно и по слогам:
- На Циске.Порты.Надо.Закрыть..
Кафедра философии поди?@shaman написал(а):Как говорит один заведующий кафедрой:
- Жёны, увы, стареют, а студентки третьего курса - никогда!
Как я его понимаю :facepalm..... :::bugoga@shaman написал(а):Как говорит один заведующий кафедрой:
- Жёны, увы, стареют, а студентки третьего курса - никогда!