Мне тоже иногда такое снится только про Штутгард и мерседес)))Да. Он там по продажам обогнал местную Вольво и был на обложке журнала. А когда ВАЗ ушел из Швеции, то были даже демонстрации недовольных шведов, которых полицейский спецназ разгонял..
узнали как не надо делать автомобили.После осмотра корпуса сборки Lada Kalina шведские гости
Они специально поехали узнать как не надо делать автомобили)узнали как не надо делать автомобили.
Наговариваете Вы на нашу семью гражданин начальник. Грех это. (с)узнали как не надо делать автомобили
Всегда найдутся любители сравнить вольво и калину вместо калины и какого нибудь симбола..Наговариваете Вы на нашу семью гражданин начальник. Грех это. (с)
Так что лучше по соотношению цена-качество?Всегда найдутся любители сравнить вольво и калину вместо калины
ИзвращенцыУ япошек клуб любителей Нивы.
Ищут по всей стране говна(что очень трудно) и там на них гоняют.
Все эти рассказы про фантастическую ломучесть вазов и москвичей хрень полная..у меня был студентом москвич каблук, и вазы..и ничего не разваливалось..может люди считают, что в вазу можно лить мочу осла вместо всех жидкостей, а если он не переварит, то г..но это, а не машина..моя единственная серьезная претензия к вазу, учитывая цену- сидеть не удобно и тяжко ехать далеко, могли бы и сделать нормально, это не стоит космоса денег..в москвиче намного удобнее.Так что лучше по соотношению цена-качество?
Особенно если не покупать запчасти и жидкости по дешману..но так то главная причина любви к вазу это цена километра пробега..на вольво это от 25 руб и выше при годовом пробеге по городу менее 10 тыс км, а будет навереное и 35)Наоборот, получается ваз ломается намного меньше Вольво т к. Машина проще
Надпись на кольце мудрецаО чем спор? Тут вроде все на Вольво пересели?
ну не знаю не знаюВсе эти рассказы про фантастическую ломучесть вазов и москвичей хрень полная..у меня был студентом москвич каблук
А щас езжу и ни копейки на ремонты?)ну не знаю не знаю
будучи студентом владел 2108, аж целый год, ничего глобального правда не произошло за этот год, но пару раз в месяц постоянно что тот происходило, типа отрегулировать карбюратор, печка зимой потекла и тд, при этом совсем не старый был 2108
это прекрасноА щас езжу и ни копейки на ремонты?)
Какой лютый трындёж - на Можайском в области нет ни одного лукойла.ночью и все 3 раза на Лукойле (можайское ш., область), но АЗС не одна и таже, ответ на мой вопрос одинаков.
Уточню этот момент, когда перееду в МосквуКакой лютый трындёж
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?