bankir
RCM
Это я знаю, спасибо, что напомнил...cableman написал(а):как минимум - старше bankira.![]()
а вот щас он тебя поблагодарит.Тёмный написал(а):Это я знаю, спасибо, что напомнил...хотя и Володя не молодежь
![]()
Он не поймет, у меня жена моложе егоcableman написал(а):а вот щас он тебя поблагодарит.![]()
вот почему ты в этой теме...Тёмный написал(а):Он не поймет, у меня жена моложе его![]()
Тссс "Не говори некому, не надо"(с)cableman написал(а):вот почему ты в этой теме...![]()
Луна написал(а):А чего тока про мужчин новости то размещаем?Вон,Людмила Путина,которую в этой теме тоже припоминали,прекрасненько так потихонечку вышла замуж и чувствует себя вполне счастливой.38 лет избраннику.И тихонечко всё так.Без громких пиаров.Впрочем,она никогда и не стремилась к публичности![]()
Доложили,даklyck2006 написал(а):Тут не то что пеара не было, судя по всему, ты одна про это и знаешь))
using Tapatalk
Да после Пугачёвой браки юнцов со старушками уже ни у кого интереса не вызывают@Луна написал(а):А чего тока про мужчин новости то размещаем?
это ещё противнее, чем браки посикух со стариками...plutos написал(а):Да после Пугачёвой браки юнцов со старушками уже ни у кого интереса не вызывают![]()
согласна! Удваиваю блевастикаcableman написал(а):это ещё противнее, чем браки посикух со стариками...
![]()
plutos написал(а):Да после Пугачёвой браки юнцов со старушками уже ни у кого интереса не вызывают![]()
Луна написал(а):Вот мне все знакомые с пеной у рта доказывают,что Галкин нетрадиционной ориентации.Поэтому этот брак как раз стоит расценивать несколько с другой стороны.Там интима нет и не было и в помине якобы.И обе стороны именно это и устраивает.![]()
klyck2006 написал(а):Помимо сисек, теперь многие темы стали к геям сводиться(
using Tapatalk
я несколько лет назад то ли слышал, то ли читал где-то, что их видели с Дроботенко в Куршавелях. Тот тоже как будто балуется под хвост)@ANDROMEDA написал(а):надо же и кто его фаворит