Брак с разницей в 60 лет?! - Part 2

Вы смотрите тему:
Брак с разницей в 60 лет?! - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cableman написал(а):
да ладно? Чёта не сможет-то? Даже у престарелых старичков хоть раз в год , да стреляет. А в сложных случаях медицина поможет. :)
вопрос в другом - хочет ли молодая жена детей от Краско?
..., или от соседа Краско и т.д. и т.п. :):)

@bankir написал(а):
Если большинство молодых женщин выйдут за муж за 60-ти летних по расчету за материальные блага, то где повышение демографии?
Если у нас сейчас проблема с ровесниками - половина бездельников, хипстеров с бородами или геймеров, а половина уже занята:):) И что прикажете делать, если всем люПви хочется?:)

----------

bankir написал(а):
Всё просто! Чтоб у ребенка была мама и папа!:) А не как у Новикова "Я был зачат, за три рубля на чердаке"!?:)
Просто только кошки рождаются :) Иногда лучше, чтобы у ребенка была только мама :) А не папа, от которого одно название:facepalm:)

----------

bankir написал(а):
А нужны такие дети?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
СмИшной ты, Володенька:facepalm:) Дети всегда нужны, в первую очередь маме:facepalm И детей, в первую очередь, рожают для себя, а не для кого-то/государства/участников клуба вольво:facepalm:D

Последнее редактирование:
Katrin написал(а):
Если у нас сейчас проблема с ровесниками - половина бездельников, хипстеров с бородами или геймеров, а половина уже занята:):) И что прикажете делать, если всем люПви хочется?:)
Согласен, но есть же нормальные!? Или ждать пока бездельники и геймеры к 60-ти набезделичаются и наиграются?:)

----------

Katrin написал(а):
Просто только кошки рождаются :) Иногда лучше, чтобы у ребенка была только мама :) А не папа, от которого одно название:facepalm:)
Опять согласен, но есть же нормальные папы?!:)

----------

Katrin написал(а):
СмИшной ты, Володенька:facepalm:) Дети всегда нужны, в первую очередь маме:facepalm И детей, в первую очередь, рожают для себя, а не для кого-то/государства/участников клуба вольво:facepalm:D
Эка, ты не патриотичная!?:) А как же защитники родины? Вон военкоматы по здоровью каждый призыв народ найти не могут!:hello

----------

cableman написал(а):
дети всякие нужны. Не нам решать.
Согласен, но не надо из правила исключение делать. :dum

bankir, кто сказал, что папа в 60 лет будет не нормальный?:)

Katrin написал(а):
@bankir, кто сказал, что папа в 60 лет будет не нормальный?:)
Пеленки распашонки, водить возить в садик, в школу, уроки, а универ.:facepalm Думаю, что в 60 правильнее внуками в домике в деревне раз два в месяц уси-пуси по разводить!:)

@bankir написал(а):
Пеленки распашонки, водить возить в садик, в школу, уроки,

Ты в свои 25 лет много пеленки-распашонки-детсадик занимался?

Тёмный написал(а):
Постоянно, бабушек дедушек рядом не было. С женой на пару все вопросы решали. И в садик на другой конец города попали и то по блату приходилось ездить.:)

@bankir написал(а):
Эка, ты не патриотичная!?
В смысле? Мне надо было сына родить, чтоб долг Родине в армии отдать?:facepalm:::bugoga
Чо еще?:D

----------

bankir написал(а):
Постоянно, бабушек дедушек рядом не было. С женой на пару все вопросы решали. И в садик на другой конец города попали и то по блату приходилось ездить.:)
А сейчас что в твои обязанности входит? :)

Katrin написал(а):
В смысле? Мне надо было сына родить, чтоб долг Родине в армии отдать?:facepalm:::bugoga
Чо еще?:D
А ты как думала?:) Через детей и вносим свою лепту в обороноспособность и экономику нашей страны!:) А для себя только собачек и кошечек заводим!:)

----------

Katrin написал(а):
А сейчас что в твои обязанности входит? :)
Ну, сейчас полегче школа рядом, но уроки по странной программе приходится учить, + репетиторы. + танцы водить возить. Завтра на выступление в Кондопогу 50 км от Петрозаводска. Ну как-то так.:)

----------

Упс, а вот еще в тему:
В Донецке не только воюют.

Затравленный за роман с первокурсницей профессор Донецкого национального университета решил узаконить свои отношения с юной возлюбленной.

В день 18-летия девушки пара подала заявление в ЗАГС. Свадьба 58-летнего заведующего кафедрой компьютерных технологий ДНУ и студентки состоится в апреле, сообщает Lifenews.

Напомним, история любви 58-летнего профессора ДНУ и студентки-первокурсницы стала обсуждаемой после того, как одногруппники девушки выложили в Интернет интимные фото пары.:)

bankir написал(а):
Пеленки распашонки, водить возить в садик, в школу, уроки, а универ.:facepalm Думаю, что в 60 правильнее внуками в домике в деревне раз два в месяц уси-пуси по разводить!:)
камрад, ты наверное не слышал поговорку: дети - это куклы, внуки - это дети. Надеюсь, смысл поймёшь правильно.

bankir написал(а):
А ты как думала?:) Через детей и вносим свою лепту в обороноспособность и экономику нашей страны!:) А для себя только собачек и кошечек заводим!:)

----------

Ну, сейчас полегче школа рядом, но уроки по странной программе приходится учить, + репетиторы. + танцы водить возить. Завтра на выступление в Кондопогу 50 км от Петрозаводска. Ну как-то так.:)

----------

Упс, а вот еще в тему:
В Донецке не только воюют.

Затравленный за роман с первокурсницей профессор Донецкого национального университета решил узаконить свои отношения с юной возлюбленной.

В день 18-летия девушки пара подала заявление в ЗАГС. Свадьба 58-летнего заведующего кафедрой компьютерных технологий ДНУ и студентки состоится в апреле, сообщает Lifenews.

Напомним, история любви 58-летнего профессора ДНУ и студентки-первокурсницы стала обсуждаемой после того, как одногруппники девушки выложили в Интернет интимные фото пары.:)

А к хохлов вроде с 17-ти можно было в брак вступать, точнее в УССР)))

using Tapatalk

cableman написал(а):
камрад, ты наверное не слышал поговорку: дети - это куклы, внуки - это дети. Надеюсь, смысл поймёшь правильно.
Не, не пойму! Мы с женой одни и про куклы как-то не очень! Теща умерла, мама во Владимире только нервы треплет дистанционно!:facepalm:)

Последнее редактирование:
bankir написал(а):
Не, не пойму! Мы с женой одни и про куклы как-то не очень! Теща умерла, мама во Владимире только нервы треплет дистанционно!:facepalm:)
жаль что не понял. У меня кстати тоже помощников-нянек нет, всё сами...
Смысл поговорки в том, что мудрость в воспитании детей приходит тогда, когда они уже внуков тебе дарят.

----------

а до этого с детьми больше играются, как с куклами, набираясь опыта. Я так понимаю поговорку.

Тёмный написал(а):
У всех по разному случалось :)
Я в свои 23 приходил в 9-11 вечера с работы и занимался выполаскиванием того, что супруга накипятила-настирала. А тогда и подгузников не было. Точнее были, но самостийно из марли деланные. Вот это, я тебе скажу, развлекуха была :):D

plutos написал(а):
У всех по разному случалось :)
Я в свои 23 приходил в 9-11 вечера с работы и занимался выполаскиванием того, что супруга накипятила-настирала. А тогда и подгузников не было. Точнее были, но самостийно из марли деланные. Вот это, я тебе скажу, развлекуха была :):D

Да ппц. Раньше ни подгузников, ни стир машин/стерилизаторов/стульев для кормления со стопицот положениями/видео нянь и прочей лабуды и...ничего:)
Памятник родителям нашим:)

cableman написал(а):
жаль что не понял. У меня кстати тоже помощников-нянек нет, всё сами...
Смысл поговорки в том, что мудрость в воспитании детей приходит тогда, когда они уже внуков тебе дарят.

----------

а до этого с детьми больше играются, как с куклами, набираясь опыта. Я так понимаю поговорку.

Первой дочке 20, но в связи с обстановкой на Украине, думаю я о внуках даже не узнаю. Взгляды политические не совпадают.:facepalm Так что, хожу во второй класс и про куклы не думаю!:) Может поговорка устарела?:dum

bankir написал(а):
Первой дочке 20, но в связи с обстановкой на Украине, думаю я о внуках даже не узнаю. Взгляды политические не совпадают.:facepalm Так что, хожу во второй класс и про куклы не думаю!:) Может поговорка устарела?:dum
ничего не устарело, а про дочку не зарекайся. :)
при чём тут Украина и деторождение - вообще не понял. :dum

Katrin написал(а):
Да ппц. Раньше ни подгузников, ни стир машин/стерилизаторов/стульев для кормления со стопицот положениями/видео нянь и прочей лабуды и...ничего:)
Мне повезло, у меня стир. машинка была по моему "Малютка" называлась. Ставилась на полочку над ванной. Воды нагреешь на газовой плите и вот оно счастье!:) У ребенка трусики были не промокаемые с кармашком куда марлю подкладывали. Подгузники уже были, но дорого. Их экономили и использовали, только когда в гости ходили!:)

----------

cableman написал(а):
ничего не устарело, а про дочку не зарекайся. :)
при чём тут Украина и деторождение - вообще не понял. :dum
Они вместе с первой женой на всех майданах скакали! Уже года три вообще не общаемся.:D

Katrin написал(а):

Раньше дети голопопиками бегали - подгузники были не нужны, только пол моешь непрерывно:)
Видео няни не нужны были так как в 1 комнате всегда ребенка видешь и слышешь - комунлки жеж:)
Стулья были такие без кучи положений, но и сейчас ими почти не пользуешься:)
А стериализатор это обычная паровая баня - тоже были но выглядили по страшному.

Вот ходят слухи что у них интернета не было!!!!!! что бы всякую фигню читать:)

Все ИМХО по своему детсву:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.