Брак с разницей в 60 лет?! - Part 2

Вы смотрите тему:
Брак с разницей в 60 лет?! - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klyck2006 написал(а):
Помимо сисек, теперь многие темы стали к геям сводиться(
дык это куда веселей, чем про Людмилу Путину. :)

----------

Адмес написал(а):
я несколько лет назад то ли слышал, то ли читал где-то, что их видели с Дроботенко в Куршавелях. Тот тоже как будто балуется под хвост)
"...да все они пидоры!" (С) :)

Не вижу ничего веселого в геях :) лучше уже про Путину :)

@Луна написал(а):
Вот мне все знакомые с пеной у рта доказывают,что Галкин нетрадиционной ориентации.Поэтому этот брак как раз стоит расценивать несколько с другой стороны.Там интима нет и не было и в помине якобы.И обе стороны именно это и устраивает.
Ты веришь?:dn

----------

@Луна написал(а):
Людмила Путина,которую в этой теме тоже припоминали,прекрасненько так потихонечку вышла замуж и чувствует себя вполне счастливой.38 лет избраннику.И тихонечко всё так.
Ога... 38лет.... Избранник точно наш. Полковник уже, полагаю.... Не майор же?:dn8)

Katrin написал(а):
Не вижу ничего веселого в геях :) лучше уже про Путину :)

а я веселюсь:), на улицах их часто вижу теперь, повадки и манеры выдают:facepalm
как страшно жить:facepalm

@ANDROMEDA написал(а):
на улицах их часто вижу теперь, повадки и манеры выдают
как страшно жить
Шо? Опять?:::bugoga:)

Poland написал(а):
Ты веришь?:dn

----------

Ога... 38лет.... Избранник точно наш. Полковник уже, полагаю.... Не майор же?:dn8)
А у меня нет оснований им не верить.К тому же моя женская чуйка меня практически никогда не подводила.Не чувствуется в Галкине мужчина,вот хоть убей меня:):):)

----------

ANDROMEDA написал(а):
:dum
надо же:) и кто его фаворит:)
Раньше он был фаворитом,когда начинал только карьеру свою.Может,ща чо и поменялось,теперь сам фаворитов заводит по статусу,фиг знает.Нынче я далеко от кругов этих,не могу знать.Разве тока по слухам:):):)

Последнее редактирование:
@Луна написал(а):
Не чувствуется в Галкине мужчина,вот хоть убей меня
А кто сказал что он такой или иной? Пусть занимаются! Чудны дела твои господи! Ну нах. Пойду Жирика смотреть у Соловьёва!:):) Началось.....8)

Poland написал(а):
А кто сказал что он такой или иной? Пусть занимаются! Чудны дела твои господи! Ну нах. Пойду Жирика смотреть у Соловьёва!:):) Началось.....8)
Я б на месте Соловьева и Галину Александровну приглашала бы иногда.Супругу Жириновского.Настолько эпотажная тетка,что сам Вольфович покурит иногда.:facepalm:):)

@Луна написал(а):
Я б на месте Соловьева и Галину Александровну приглашала бы иногда.Супругу Жириновского.Настолько эпотажная тетка,что сам Вольфович покурит иногда.
Натуль, а я её и не видел никогда. Хотя, собственно, и на фиг не интересно. Но как факт.:dn

ANDROMEDA написал(а):
а я веселюсь:), на улицах их часто вижу теперь, повадки и манеры выдают:facepalm
как страшно жить:facepalm
таа нее, иногда можно спутать обычного хипстера с обычным геем:::bugoga
сейчас вообще не поймешь, ху из ху :)

Katrin написал(а):
таа нее, иногда можно спутать обычного хипстера с обычным геем:::bugoga
а разве это не одно и то же? :) не знал. :D
Оффтоп

вот оно. Я знал, молодые жёны до добра не доведут! :)
жил бы спокойно с какой-нить бабулей, челюсть на ночь в один стакан кладя... :facepalm
Армен Джигарханян попал в реанимацию с инфарктом, 80-летнего актёра доставили в НИИ имени Склифосовского, передаёт LifeNews.
На фоне ишемической болезни сердца у актёра возникла нестабильная стенокардия. По результатам обследования Джигарханяну проведут курс интенсивной терапии, его состояние врачи оценивают как средней тяжести.
Пресс-секретарь Джигарханяна Наталья Корнеева сообщила «Русской службе новостей», что актёр проходит курс поддерживающей терапии в стационаре.
«Поскольку в силу здоровья, инсульта, который у него был 6–7 лет назад, и в силу возраста ему необходимо эти курсы проходить, и кое-какие процедуры и анализы он может сделать только в стационаре, планово», — рассказала пресс-секретарь.
В феврале Джигарханян попадал на больничную койку с гриппом, тогда под присмотр медиков он направился, чтобы избежать осложнений.
В конце прошлого месяца Армен Джигарханян женился в третий раз. Его избранницей стала коллега — 36-летняя директор Московского драматического театра под управлением Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская.
http://rusnovosti.ru/posts/411155

cableman, ага. А еще говорят, что женатые дольше живут :) не, хорошее дело браком не назовут(с) :D

Мое мнение, что 25 летняя девушка постоянно дай денег дай денег что 45 летняя женщина , без разницы куда деньги вливать так лучше с молодой жить)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

MrSTAFEY написал(а):
Мое мнение, что 25 летняя девушка постоянно дай денег дай денег что 45 летняя женщина , без разницы куда деньги вливать так лучше с молодой жить)

А еще лучше- каждый год менять на "ещё моложе":):):)

MrSTAFEY написал(а):

Живут с человеком, а не с молодой или ровесницей или старшей!:)
Как по мне, то я считаю, что общение с женщиной состоит из трех составляющих:
1. Эмоциональной
2. Интеллектуальной
3. Физической

А теперь объясните, как можно общаться с девочкой по этим понятиям? Т. е. начинаем сразу с третьего? И что из этого получится?

bankir написал(а):
Живут с человеком, а не с молодой или ровесницей или старшей!:)
Как по мне, то я считаю, что общение с женщиной состоит из трех составляющих:
1. Эмоциональной
2. Интеллектуальной
3. Физической

А теперь объясните, как можно общаться с девочкой по этим понятиям? Т. е. начинаем сразу с третьего? И что из этого получится?

Ну эмоций-то с молодой может через край. :)А насчет интеллекта тебя за язык никто не тянул :)

Тёмный написал(а):
Ну эмоций-то с молодой может через край. :)А насчет интеллекта тебя за язык никто не тянул :)
Во первых эмоции в каждом возрасте разные! Одной пальчик покажи и ржать будет как ..., а с другой не совладаешь если она настоящая женщина! Про интеллект, действительно смешно, с разницей более 10-ти лет, просто не возможна идиллия! :)

bankir написал(а):
Во первых эмоции в каждом возрасте разные! Одной пальчик покажи и ржать будет как ...,
это как раз не эмоциональный критерий, а уровень интеллекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.