bankir
RCM
Мне видеться, что это будет взаимностью! Не возможно общаться с женщиной без интеллекта и без эмоциональности!:hellocableman написал(а):это как раз не эмоциональный критерий, а уровень интеллекта.
Мне видеться, что это будет взаимностью! Не возможно общаться с женщиной без интеллекта и без эмоциональности!:hellocableman написал(а):это как раз не эмоциональный критерий, а уровень интеллекта.
Ты,Володь,ерунду какую-то пишешь.Есть куча девушек молоденьких,которые интеллектом 50- летних мужиков некоторых за пояс заткнутbankir написал(а):Во первых эмоции в каждом возрасте разные! Одной пальчик покажи и ржать будет как ..., а с другой не совладаешь если она настоящая женщина! Про интеллект, действительно смешно, с разницей более 10-ти лет, просто не возможна идиллия!![]()
А уж 47-летних-то - легкоЛуна написал(а):Ты,Володь,ерунду какую-то пишешь.Есть куча девушек молоденьких,которые интеллектом 50- летних мужиков некоторых за пояс заткнут![]()
Здоровья не хватит, агаЛуна написал(а):А еще лучше- каждый год менять на "ещё моложе"![]()
Что-что)) Как маленькийbankir написал(а):А теперь объясните, как можно общаться с девочкой по этим понятиям? Т. е. начинаем сразу с третьего? И что из этого получится?
с хорошей такой и продолжительной радостью...Katrin написал(а):пусть хоть со школотой или стариком, главное, чтобы нервная система была в спокойствии и просыпаться хотелось каждое утро с радостью:::bugoga
Печальная статистика, а есть хоть тысяча примеров, чтоб норм было?@Katrin написал(а):У меня миллион примеров семей-ровесников, которые ненавидят друг друга, но живут вместе.
Есть, конечноEgor77 написал(а):Печальная статистика, а есть хоть тысяча примеров, чтоб норм было?![]()
В хорошей, не загадывая на будущее (всякое же бывает)Katrin написал(а):Есть, конечно
Ты в какой статистике?![]()
А я - оптимистEgor77 написал(а):В хорошей, не загадывая на будущее (всякое же бывает)
Как у тебя?![]()
Демография, доложу я Вам, не только в браке повышается [emoji28]bankir написал(а):Всё сугубо индивидуально! Если кому нравится, я только ЗА! Но это не должно быть правилом!!!Иначе, наше общество под угрозой! Если большинство молодых женщин выйдут за муж за 60-ти летних по расчету за материальные блага, то где повышение демографии?
:dn
Согласен! Но, это не правило и не правильно!Siatrria написал(а):Демография, доложу я Вам, не только в браке повышается [emoji28]
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
А что в Вашем представлении "нормальная" семья?bankir написал(а):Согласен! Но, это не правило и не правильно!Нормальные дети должны рождаться в нормальных семьях!!!
А исключения всегда будут, к сожалению.
![]()
Всё просто! Чтоб у ребенка была мама и папа!Siatrria написал(а):А что в Вашем представлении "нормальная" семья?
Папа у ребенка в любом случае есть, если он (ребенок) не из пробиркиbankir написал(а):Всё просто! Чтоб у ребенка была мама и папа!А не как у Новикова "Я был зачат, за три рубля на чердаке"!?
![]()
так в этой теме с этим никакого диссонанса нет. У детей всех вышеперечисленных разновозрастных пар есть и папа и мама, т.е. все пары абсолютно гармоничны в этом смысле. Заметь, не родитель №1 и родитель № 2, а полноценные фатэр энд мутэр.bankir написал(а):Всё просто! Чтоб у ребенка была мама и папа!![]()
да ладно? Чёта не сможет-то? Даже у престарелых старичков хоть раз в год , да стреляет. А в сложных случаях медицина поможет.bankir написал(а):На сколько я понял у жены Краско детей нет, а посему молодая здоровая женщина не сможет родить в браке достойных детей!?