приличный двигатель, полный привод, нави, хорошая музыка, вентиляция поп, подогревы задних сиденийц, дерево, вебасто, поворотный ксенон, регулируемая подвеска, переменное рулевое, активный круиз это лишнее?смысл полного фарша? кто пользуется всем тем, что заказал себе от души при покупке машины? А?
ну эт святое, я думаешь чего на огонек забежално поп..ть?
мне стока не надо... а чего, это усе в 80-ке будет?sm101 а я мужу плешь про Ешку проела:dnприличный двигатель, полный привод, нави, хорошая музыка, вентиляция поп, подогревы задних сиденийц, дерево, вебасто, поворотный ксенон, регулируемая подвеска, переменное рулевое, активный круиз это лишнее?
вот и вопрос сколько с этим будет стоить е?
всяко много больше...
дык а чего ты ждал?кстати, уж простите, но Е60...унутри так себе
естьприличный двигатель
будетполный привод
штатно не ставилась
естьхорошая музыка
штатно не ставиласьвентиляция поп
естьподогревы задних сиденийц
карбон канает?дерево
штатно не ставиласьоворотный ксенон
естьвебасто
штатно не ставиласьрегулируемая подвеска
штатно не ставиласьпеременное рулевое
пальчиком...активный круиз
угу, просто нереально фаршированВопрос - я мегакруть и фарширован?
2100 с двигателем 3,2 все это будет... советую поиграться с конфигуратором на сайте вольво карс. и еще скидку 3-5 % получить. или 3 от клуба или 5 если карта вольво привележ есть..мне стока не надо... а чего, это усе в 80-ке будет?sm101 а я мужу плешь про Ешку проела:dn
значит два ляма можно смело пробухатьугу, просто нереально фарширован
ни мащины ни здоровья, тупо раз и приветзначит два ляма можно смело пробухать
приличный двигатель, полный привод, нави, хорошая музыка, вентиляция поп, подогревы задних сиденийц, дерево, вебасто, поворотный ксенон, регулируемая подвеска, переменное рулевое, активный круиз это лишнее?
вот и вопрос сколько с этим будет стоить е?
всяко много больше...
ай...главное не когда помирать, а как помиратьни мащины ни здоровья, тупо раз и привет
klirik, ой, ну сейчас понесется душа в рай...
Всем спасибки за интересное обсуждение.
А теперь вброшу немного цифр.
Новая XC90 D5 + АКПП + Premium Pack + Встроенное детское сидение = Цена базового XC90. good
Да и цвет серая устрица мне понравился...
а я все-равно кагда-нить мерседес или бмву куплюtease
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?