Кто ж против...при таком раскладе никто бы не покупал оригинал, но дело в другом, дешевые запчасти сходу могут начать глючить и преподносить сюрпризы в виде скрытых дефектов..в чем убеждался не раз.А пока еще слишком рано судить. Очень вряд ли, что копеечная деталь проходит дольше оригинальной. Но если она пройдет хотя бы половину того срока, а по цене в 10 раз дешевле - так разве же это стрёмно?))
Могут, но пока не пойман - не вор. Как и говорил, я напишу когда эти детали сдохнут. Расскажу сколько прошли, какие были проблемы, гамно или нет, и вообще стоит ли такое покупать. Но пока я не вижу оснований считать, что сдохла именно пусть и дешёвая, но новая деталь, а не подшипник, который там стоит еще с завода, и уже 13 лет насилуется по убитым пензенским дорогам. Давай смотреть на все объективно, а шапками закидать всегда успеемКто ж против...при таком раскладе никто бы не покупал оригинал, но дело в другом, дешевые запчасти сходу могут начать глючить и преподносить сюрпризы в виде скрытых дефектов..в чем убеждался не раз.
Заедь в какой шиномонтаж и открути верхнюю гайку стойки. Потом просто легко её затяни ключом. На снятой стойке без гайковёрта может оказаться проблемой её открутить.Новые подшипники и опоры лежат в багажнике, на неделе доеду до дачи, поменяю.
Катал Бошевские. Не лучше и не хуже других.Тут прост диски бошевские мои 336мм есть по 3900р/шт. Как-то недорого, вот думаю взять чтоль..
Так у меня же недавно менялись стойки, там все нормально открутитсяЗаедь в какой шиномонтаж и открути верхнюю гайку стойки. Потом просто легко её затяни ключом. На снятой стойке без гайковёрта может оказаться проблемой её открутить.
Сам менял?Так у меня же недавно менялись стойки, там все нормально открутится
Это же трубный, как он поможет?А для тех гаек, которые приходится долго "просить", на всякий случай прикупил ключ стиллсона
Тогда норм.Да, сам
Гайку и обычная головка крепко захватывает. И удлинителей полно, если труба водопроводная по каким-то причинам не подходит.Гайку то захватит крепко, и усилие можно развить серьезное
Сильно затянутая гайка может крутиться со штоком. Без специальной головки с наружными гранями и крепкого шестигранника или торкса открутить обычным ключом не получится. Ударный гайковерт срывает это всё за несколько секунд без танцев с бубном.А зачем шиномонтаж. При исправных опорах верхнее крепление (обе гайки) амортизатора вообще можно открутить и ничего никуда не денется на стоячей машине
Так у Артема есть своя колхозная приспособа, ключ газовыйСильно затянутая гайка может крутиться со штоком. Без специальной головки с наружными гранями и крепкого шестигранника или торкса открутить обычным ключом не получится. Ударный гайковерт срывает это всё за несколько секунд без танцев с бубном.
А я биты ломал используя спецголовку. Поэтому, если есть возможность, лучше открутить ударником. Намного быстрее.Я пользовался спец. головкой.
За шток держать?ключ газовый
Нет конечно)За шток держать?
Мои нормально открутились, я бы даже сказал легкоА я биты ломал используя спецголовку.
Гайковерт тоже есть, дешманский, но вполне себе))А я биты ломал используя спецголовку. Поэтому, если есть возможность, лучше открутить ударником. Намного быстрее.
За шток держать?
Но там же еще шток надо блокировать, поэтому головка не подходит)) Я с подобным намучался, когда пытался муфту с генератора открутить. Старым все грани на спецключе посрывал сначала обычным разводным, потом старым газовым. Оно люфтит и не плотно захватывает гайку. А у стилсона конструкция такова, что при вращении он наоборот сильнее поджимает гайку без прикладывания всей дури на смыкание ручек (как у шведок)Гайку и обычная головка крепко захватывает. И удлинителей полно, если труба водопроводная по каким-то причинам не подходит.
Так это у любого газового ключа такой принцип. Главное гайку/трубу/чтотамещё правильно захватитьА у стилсона конструкция такова, что при вращении он наоборот сильнее поджимает гайку без прикладывания всей дури на смыкание ручек
И крутить в правильную сторону, а не как яТак это у любого газового ключа такой принцип. Главное гайку/трубу/чтотамещё правильно захватить
Для стоек есть специальные головки, у них шестигранник снаружи.Но там же еще шток надо блокировать, поэтому головка не подходит
Тоже шиномонтаж здорово бы облегчил процесс.Я с подобным намучался, когда пытался муфту с генератора открутить.
НиуяТоже шиномонтаж здорово бы облегчил процесс.Ну а по сути там такая же конструкция и такие же головки нужны с наружным шестигранником.
Ниуяне облегчил бы, надо шток блокировать, иначе гайковерт будет крутить муфту вместе с валом
В случае с гайковёртом держать вал не требуется. Он не будет крутиться.И вот когда центральной вставкой блокируешь вал, головку с гайковертом уже не надеть
Конечно.ты пробовал?
Ты просто пошёл неправильным путём.Я то просто это все проходил вот буквально как вчера
Правильно было снять гену и ехать без него с дачи обратно в город на шиномонтаж, чтоб покрутить вал, и вернуться обратноТы просто пошёл неправильным путём.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?