...Продолжение темы, автоматически закрытой и разделенной по кол-ву сообщений. Начало Here
У нас уже терпимо даже со стороны Москвы, т.к. на старицком перекрестке светофор в мигающий режим перевели. Если без аварий, то не больше 10-15 минут стоять.obormot написал(а):Один только косяк - обход Твери только к 25 обещают
Во красавец!Константин940 написал(а):А я чего?
Grem написал(а):Костя. Вернись в тему!!
Почему в новом троллейбусе нет кондиционера?
tapatalk
Какое ограничение скорости на Ярославке? 60? Вопросы еще есть?Константин940 написал(а):любители магистралей в городе
80 вродеJack написал(а):
есть - как спастись от прилета таких?Jack написал(а):Вопросы еще есть?
Спорить не буду, но вроде 60, давно там не был.Константин940 написал(а):80 вроде
Константин940 написал(а):как спастись от прилета таких?
Jack написал(а):штрафы как в Европе, за превышение на 7 км/ч 5 круб штрафа, да неотвратимость наказания
Мудизм конечно!:facepalmКонстантин940 написал(а):бесплатные 20
Между Северянинской эстакадой и МКАД точно 80Jack написал(а):Спорить не буду, но вроде 60, давно там не был.
а тех кого кинет от взрыва колеса, заснувшего, неудачно перестроившего и так далее - ситуаций масса, движение плотное - кинет и не заметишь.Jack написал(а):штрафы как в Европе, за превышение на 7 км/ч 5 круб штрафа, да неотвратимость наказания
Давай не будем впадать в крайности. Если у бабушки были бы яйца...Константин940 написал(а):а тех кого кинет от взрыва колеса, заснувшего, неудачно перестроившего и так далее
Мне так только лучшеКонстантин940 написал(а):Как будем влиять на новую обстановку?
Унты на зиму купи. И резину-липучку.Константин940 написал(а):Как будем влиять на новую обстановку?
а я думаю, что они сегодня так усердно знаки ставятTarantas написал(а):Оба-на, с завтрашнего дня парковка платная еще на 150 улицах, до ТТК
по мне - это к лучшемуКонстантин940 написал(а):Как будем влиять на новую обстановку?![]()
Борода 61 написал(а):Унты на зиму купи. И резину-липучку.
Да я и не понял сначала. Ходил сегодня в бани Краснопресненские, за 16-ю тоннами, смотрю везде знаков наставили, а вечером в новостях услышал.belaya написал(а):а я думаю, что они сегодня так усердно знаки ставят
И я около 16 тонн наблюдалаTarantas написал(а):Да я и не понял сначала. Ходил сегодня в бани Краснопресненские, за 16-ю тоннами, смотрю везде знаков наставили, а вечером в новостях услышал.