В смысле, вентиляция редуктора к примеру моего хс90 2008 все же это просто отверстие без колпачка и сапуна?да, так и есть
Корпус алюминиевый почему там должно быть что то ржавым? Я ничего не вытаскивал, просто грязь счистил. До меня там никого не было, все с завода так.Но, отверстие для вентиляции похоже на свежачок, откуда только что что то вытащили. Там все должно быть мощно ржавым.
У меня редуктор покрыт белесой коррозией.Корпус алюминиевый почему там должно быть что то ржавым?
Тогда вопрос зачем фрезеровать это место, если туда ничего не вставлять? выброшенные на лишнюю операцию деньги за этот пятак.Я ничего не вытаскивал, просто грязь счистил.
Фрезеровка это канал воздушный. Отверстие иначе попадет на стык половин корпуса. Ну и что бы грязь не сыпалась напрямую в редуктор)У меня редуктор покрыт белесой коррозией.
Тогда вопрос зачем фрезеровать это место, если туда ничего не вставлять? выброшенные на лишнюю операцию деньги за этот пятак.
Оный выглядит как место для вставки штуцера сапуна.
Он забит грязью?Фрезеровка это канал воздушный.
Он забит грязью?
Теоретически если заехать в лужу, при таком решении можно засосать грязи в редуктор. Все же так и не понял, почему нельзя снаружи вставить туда сапун.Нет грязь была только снаружи, отверстия снаружи не было видно , сам канал чист, может песок роль сапуна выполнял )
Зачем фрезерованная площадка, не понятно, если не для подошвы сапуна. Она не имеет отношения к каналу внутрь.Фрезеровка это канал воздушный.
Можно вставить во фрезерованную площадку, а маленькое отверстие дает доступ воздуха к фетру сапуна. Может эта вставка выпала при разборке?Отверстие диаметром примерно 1.5 мм, что туда можно вставить , что бы при этом осталось отверстие ?
Не было там ничего, в редукторе тоже. Думаю просто расчет на то что много через это отверстие не налетит, собственно практика это подтверждает. А в Европе думаю вообще с этим вообще все прекрасно.Можно вставить во фрезерованную площадку, а маленькое отверстие дает доступ воздуха к фетру сапуна. Может эта вставка выпала при разборке?
Странный расчет шведов для авто, позиционирующегося как кроссовер. Даже не припоминаю другого авто, где для вентиляции редуктора просто отверстие и больше ничего.Думаю просто расчет на то что много через это отверстие не налетит, собственно практика это подтверждает.
Насосать может при заезде в воду при охлаждении редуктора. Хотя и через запун тоже так же насосет.Лабиринтный канал,при езде там избыточное давление,соотв.ничего не "насосёт" Такой есть и на угловой передаче:7b
Насосать может при заезде в воду при охлаждении редуктора. Хотя и через запун тоже так же насосет.
А есть практика? кто -нибудь заезжал вообще на 90-ке или 70-ке по пояс в воду,ну или чуть ниже ну что б редуктор затопить например?
Откуда взяться постоянному избыточному давлению? туда ничего не поддувает)при езде там избыточное давление,соотв.ничего не "насосёт"
Где в виде можно найти эту пимпочку?не насосет. Там технология хитрая, GORE@Tex
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?