Geely Джили на платформе СМА

• Автор темы Refractor
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Geely Джили на платформе СМА

Кент написал(а):
Ну ты вот говно ж не ел, для того что б понимать, что это не вкусно:)))
Так я о нём и не рассуждаю... :bugoga:

Sobolev_IP написал(а):
Да я читаю все это, и осознаю, почему у нас на вторичке так мало машин с люком, сколько у людей тараканов в голове…
Ну, на форуме всегда так, спецы по всем направлениям, теоретически... :ha1:

Griandrej написал(а):
У люка есть объективные минусы и практически нет плюсов.
Опция люк и панорама нужна не каждый день, так же как и опция полный привод.
Но иногда вот прям в кайф.
В автомобиле куча опций, которые используются редко, иногда раз в году. Чё к люкам-то даипались? :)
И кстати, уточни, какие у люка "объективные минусы"? Было 3 машины с люками и 1 с люком/панорамой, минусов не заметил.
Кстати, кто курит в автомобиле, говорят что через люк идеальная вытяжка, лучше чем через боковое окно, нет сквозняка для остальных пассажиров.
Оффтоп

Последнее редактирование:
cableman написал(а):
И кстати, уточни, какие у люка "объективные минусы"?
На колу мочало, начинай с начала? :)

cableman написал(а):
Но иногда вот прям в кайф.
Ага. 99% времени окна у авто закрыты, но вот иногда прям кайф проехать с открытыми. :)

Griandrej написал(а):
99% времени окна у авто закрыты, но вот иногда прям кайф проехать с открытыми. :)
Открытый люк это не то же самое что открытое окно.

Griandrej написал(а):
На колу мочало, начинай с начала?
Значит нечего сказать?
Не надо вот только сказок что они текут. :)

cableman написал(а):
Значит нечего сказать?
Я же сказал, не вижу смысла начинать по новому кругу. Ну а если названные тут минусы для тебя минусами не являются, то других у меня нет.

Но соглашусь, пару раз было прикольно его открыть в хорошую погоду. :)

cableman написал(а):
Не надо вот только сказок что они текут. :)
Новые, конечно, нет. А для возрастных авто люк может оказаться неожиданной статьёй расходов.

cableman написал(а):
Конечно. Через окна воздуха гораздо больше поступает. :)

cableman написал(а):
Ясен красен. Я вот сейчас подумал зачем я открывал люк. Да бля потому что в старом Мерседесе больше нихера небыло. Теже самые весла что в жиге кондея нет автомата нет. Зато есть ЛЮК. Надо же всем показать что у меня иномарка. Вот и сейчас китайцы закидают все панорамами и люками и ты будешь искать машину без люка. Ну что бы не как у всех. Кому то он нужен кому-то нет . у кого то он течет доставляя массу проблем. У шефа панораму с люком разбил бутылкой какой то алкаш. Да его по каске заменили но тот что поменяли лопнул и следующий тоже. Итого куча времени и согласования из за долбаеба. А железную крышу покрасили бы один раз и все забыли бы о проблемах

Котяра написал(а):
У нас любят рассуждать об устрицах те кто их не ел никогда, не мешайте им..:)
Лучший кабри - это уаз 469 без тента.
Когда едет по невскому , люди рукоплещут. А эти ваши Порше...

VAG написал(а):
А у панорамы плюсов нет совсем!
Эстетика. Ну это просто красиво. В салоне море пространства .
Ехать сзади, смотреть на верхушки сосен

Griandrej написал(а):
Ну а если названные тут минусы для тебя минусами не являются, то других у меня нет.
Какие минусы у люка???? Здесь панорамы все обсерают, к люкам какие претензии?
Griandrej написал(а):
Новые, конечно, нет. А для возрастных авто люк может оказаться неожиданной статьёй.
Ты покупаешь автомобиль с таким дальним прицелом, тебя реально ипёт сколько будет стоить ремонт через 15 лет?
Griandrej написал(а):
Конечно. Через окна воздуха гораздо больше поступает. :)
И шума, заметь. А если нет надобности в большом количестве воздуха, а хочется лёгкий бриз и вытяжку?

blackkasper написал(а):
У шефа панораму с люком разбил бутылкой какой то алкаш. Да его по каске заменили но тот что поменяли лопнул и следующий тоже. Итого куча времени и согласования из за долбаеба. А железную крышу покрасили бы один раз и все забыли бы о проблемах
Да ладно? Точно? Только покрасили? Или всю крышу под замену? Может ведь не бутылка, а лом прилететь. Точно меньше проблем чем с люком? :)

Котяра написал(а):
@frozen тут эта, на кабрики бочку катят...:)
Я наблюдаю, Серёж:) с компа отвечу популярно, так сказать:)
ЗЫ кабрики заходят не всем, факт, но когда кого-нить из товарищей подвозишь на нём - даже самые отъявленные скептики давят улыбу:) и говорят, охрененно:) в пробке и на магистрали выход один - поднять крышу и климат на 22. А в остальном... охрененная игрушка, дорогая игрушка, которую ценишь, в разы интересней купе, про остальные молчу. На правах ИМХО, но когда буду в Зельнике на кабрике - Костю @blackkasper отловлю и прокатимся, сам опишет эмоции:)

VAG написал(а):
А у панорамы плюсов нет совсем!
А мне нравится, света в салоне больше, объем в салоне ощущается больше. Был авто с люком, казалось, что панорама особо не нужна, люка достаточно. Сейчас авто с панорамой - огонь просто.

Sobolev_IP написал(а):
А мне нравится, света в салоне больше, объем в салоне ощущается больше. Был авто с люком, казалось, что панорама особо не нужна, люка достаточно. Сейчас авто с панорамой - огонь просто.
Кому и кобыла -невеста :)

Tarantas написал(а):
Как я понял за панораму так же топят те, кто не ел устриц :)
Нахой она не нуна:)
Когда я открыл впервые панораму, мои акуели. Ощущения 70% кабриолет, много неба, много солнца, кайф! Не скажу что сейчас я часто езжу с открытой панорамой, но под настроение, пуркуа па?