Котяра
RCM
Клубная Карта
Так я о нём и не рассуждаю...Кент написал(а):Ну ты вот говно ж не ел, для того что б понимать, что это не вкусно))

Так я о нём и не рассуждаю...Кент написал(а):Ну ты вот говно ж не ел, для того что б понимать, что это не вкусно))
Ну, на форуме всегда так, спецы по всем направлениям, теоретически...Sobolev_IP написал(а):Да я читаю все это, и осознаю, почему у нас на вторичке так мало машин с люком, сколько у людей тараканов в голове…
Опция люк и панорама нужна не каждый день, так же как и опция полный привод.Griandrej написал(а):У люка есть объективные минусы и практически нет плюсов.
На колу мочало, начинай с начала?cableman написал(а):И кстати, уточни, какие у люка "объективные минусы"?
Ага. 99% времени окна у авто закрыты, но вот иногда прям кайф проехать с открытыми.cableman написал(а):Но иногда вот прям в кайф.
Открытый люк это не то же самое что открытое окно.Griandrej написал(а):99% времени окна у авто закрыты, но вот иногда прям кайф проехать с открытыми.![]()
Значит нечего сказать?Griandrej написал(а):На колу мочало, начинай с начала?
Я же сказал, не вижу смысла начинать по новому кругу. Ну а если названные тут минусы для тебя минусами не являются, то других у меня нет.cableman написал(а):Значит нечего сказать?
Новые, конечно, нет. А для возрастных авто люк может оказаться неожиданной статьёй расходов.cableman написал(а):Не надо вот только сказок что они текут.![]()
Конечно. Через окна воздуха гораздо больше поступает.cableman написал(а):Открытый люк это не то же самое что открытое окно.
Ясен красен. Я вот сейчас подумал зачем я открывал люк. Да бля потому что в старом Мерседесе больше нихера небыло. Теже самые весла что в жиге кондея нет автомата нет. Зато есть ЛЮК. Надо же всем показать что у меня иномарка. Вот и сейчас китайцы закидают все панорамами и люками и ты будешь искать машину без люка. Ну что бы не как у всех. Кому то он нужен кому-то нет . у кого то он течет доставляя массу проблем. У шефа панораму с люком разбил бутылкой какой то алкаш. Да его по каске заменили но тот что поменяли лопнул и следующий тоже. Итого куча времени и согласования из за долбаеба. А железную крышу покрасили бы один раз и все забыли бы о проблемахcableman написал(а):Открытый люк это не то же самое что открытое окно.
Лучший кабри - это уаз 469 без тента.Котяра написал(а):У нас любят рассуждать об устрицах те кто их не ел никогда, не мешайте им..![]()
А у панорамы плюсов нет совсем!Griandrej написал(а):У люка есть объективные минусы и практически нет плюсов.
Эстетика. Ну это просто красиво. В салоне море пространства .VAG написал(а):А у панорамы плюсов нет совсем!
Какие минусы у люка???? Здесь панорамы все обсерают, к люкам какие претензии?Griandrej написал(а):Ну а если названные тут минусы для тебя минусами не являются, то других у меня нет.
Ты покупаешь автомобиль с таким дальним прицелом, тебя реально ипёт сколько будет стоить ремонт через 15 лет?Griandrej написал(а):Новые, конечно, нет. А для возрастных авто люк может оказаться неожиданной статьёй.
И шума, заметь. А если нет надобности в большом количестве воздуха, а хочется лёгкий бриз и вытяжку?Griandrej написал(а):Конечно. Через окна воздуха гораздо больше поступает.![]()
Да ладно? Точно? Только покрасили? Или всю крышу под замену? Может ведь не бутылка, а лом прилететь. Точно меньше проблем чем с люком?blackkasper написал(а):У шефа панораму с люком разбил бутылкой какой то алкаш. Да его по каске заменили но тот что поменяли лопнул и следующий тоже. Итого куча времени и согласования из за долбаеба. А железную крышу покрасили бы один раз и все забыли бы о проблемах
Бухому.liner написал(а):Ехать сзади, смотреть на верхушки сосен
На любителя. Жарко - да. Нормально бокс не поставить - да.liner написал(а):Ну это просто красиво.
Я наблюдаю, СерёжКотяра написал(а):@frozen тут эта, на кабрики бочку катят...![]()
А мне нравится, света в салоне больше, объем в салоне ощущается больше. Был авто с люком, казалось, что панорама особо не нужна, люка достаточно. Сейчас авто с панорамой - огонь просто.VAG написал(а):А у панорамы плюсов нет совсем!
Кому и кобыла -невестаSobolev_IP написал(а):А мне нравится, света в салоне больше, объем в салоне ощущается больше. Был авто с люком, казалось, что панорама особо не нужна, люка достаточно. Сейчас авто с панорамой - огонь просто.
Когда я открыл впервые панораму, мои акуели. Ощущения 70% кабриолет, много неба, много солнца, кайф! Не скажу что сейчас я часто езжу с открытой панорамой, но под настроение, пуркуа па?Tarantas написал(а):Как я понял за панораму так же топят те, кто не ел устриц
Нахой она не нуна![]()