- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 III
- Модель
- '15 D4 Polestar
- Регион
- Москва
- Имя
- Иван
Видел это объявление. Думал доехал, посмотреть.В Мск есть одна жирненькая за 1.5 с меньшим пробегом тынц.
Уходить влёт не торопится. Годы берут своё ;-)
Топикстартер хочет такую же, но за 1,2 вот и не может найтиВидел это объявление. Думал доехал, посмотреть.
Но по итогу была найдена на драйв2 2015МГ(октябрь 2014 реальный) D4 в "выше среднего" комплектации от единственного владельца, с подробным описанием её жизни в бж, заменой масло раз в 10к, масло в коробке, халдексе, мойка радиаторов и т.п.
+ куча допов: Polestar, полицеская подвеска, доп. радиатор, камеры перед-зад, сеточки, бронепленка и куча мелочей
94 пробег, 1.5млн.
Моё ожидание, как покупателя, было найти беспроблемную машину. Я решил отказаться от части игрушек в пользу свежего года и меньшего пробега.Цель данного поста услышать многочисленный флуд критику дорого, ты че охренел, у меня только лимон (нужное подчеркнуть) и для себя выяснить некие ожидания покупателей
так это же твоя тема, я чет запутался :beerТопикстартер
Моё ожидание, как покупателя, было найти беспроблемную машину. Я решил отказаться от части игрушек в пользу свежего года и меньшего пробега.
----------
так это же твоя тема, я чет запутался :beer
"а меня-то за что"
оппонент в разных и в другой он топикстартерв поиске твоего варианта за 1.2.
Хотя не понимаю упорства, проще взять вон киа сид или хрендай ай40 за 1.2-1.3. Будет новая, надежная.
это HerrSoloPS про 1.2-то откуда появилось? или это не мне?
"а меня-то за что"
Лео спросил, как рассуждает покупатель, я написал, как я рассуждал.
У меня не было идеи скроить купить машину за низ рынка. Был нормальный бюджет и желание купить "максимум" машины за эти деньги.
PS про 1.2-то откуда появилось? :dnили это не мне?
По делу - это самый нормальный подход. А по низу рынка искать - рано или поздно кроилово приведёт к попадалову.У меня не было идеи скроить купить машину за низ рынка. Был нормальный бюджет и желание купить "максимум" машины за эти деньги.
Подпишусь под каждым словом.Это должно быть приличное везение. Я так свою обновил. Случайно за пару часов. Просто выскочила та и за ту цену, которую, не раздумывая, взял.
Но 70ки в тренде - за ними прям охота идет, машина уж очень удачная вышла, а замены нет на рынке.
Вот и мне что-то такое показалось)Но 70ки в тренде - за ними прям охота идет, машина уж очень удачная вышла, а замены нет на рынке.
в Volvo Cars Sweden наверное нетв вольво тоже мотают пробеги?
Добрый день. Подскажите за 1.2-1.3 реально живую машину взять? Что думаете о машинах, которые стоят в салонах по volvo selekt с пробегами 70к + в вольво тоже мотают пробеги?
Новая кончится через месяц , и первую коцку на боку в торговом центре.
оппонент в разных и в другой он топикстартерв поиске твоего варианта за 1.2.
Хотя не понимаю упорства, проще взять вон киа сид или хрендай ай40 за 1.2-1.3. Будет новая, надежная.
Да примеров вагон. есть сайт из рук в руки шведский. там продают б.у зч и при этом указывают вин авто который пустили в разбор.в Volvo Cars Sweden наверное нет
Добрый день. Подскажите за 1.2-1.3 реально живую машину взять? Что думаете о машинах, которые стоят в салонах по volvo selekt с пробегами 70к + в вольво тоже мотают пробеги?
ну как сказать...Но садиься в крокодила и понимаешь за что переплатил
я про цену автону как сказать...
Оффтопза новогодние праздники( ездили быстро и далеко) пробег 5200 км сожжено газа 640 литров и бензина 20
в итоге по топливу один км обошелся 2,4р
мы готовы подарить Вам автомобиль, если Вы будете покупать запчасти и расходники у нас.я про цену авто
Моторы-то одинаковые? Или один бензин, второй дизель?У меня кореец жрет 13! а Вольво 8.3
Потому что там я жму тапку разогнать эту адову повозку
разные... корейский 1.6л бензин и Д5 Вольво.Моторы-то одинаковые? Или один бензин, второй дизель?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?