толком не знаком, ни чего не скажу, но если отбросить всё стереотипы о надежности Land Rover, то нравится, единственное куцый он какой-то ИМХО, а так квадрат есть квадратFreelander 2.2 TDI
у друга такой, катает его третий год особо не жалея! доволен как слон! По надежности проблем не было за исключением какой-то не большой проблемы с кондиционером, но исправили всё быстро. Сборка Калининград. Из минусов, багажник говорит вообще ни какой, так в магазин по лёгкому съездитьBMW X3 2.0 TDI
Бери гелик, судя под твои требования подходит идеально!Хочется дизель, полный привод, багажник побольше.
а они ещё ездятСборка Калининград
По совокупности моих представлений об этих машинах я без вопросов выбрал бы ХС60.
Бери гелик, судя под твои требования подходит идеально!
Да уж а ксюха прям джип офигительный, такой же паркетник как и другие!Chrome,Саш, на кой тебе эти паркетники? в твою бюждет ксюха влазит.
Хочется дизель, полный привод, багажник побольше.
здесь согласенСмотря что для вас важнее: - проходимость - Фрилендер; - драйв - БМВ;
Еще как ездят, могу прокатитьа они ещё ездят ,по мне рассийской сборки хоть что дай всё равно скажу говно
lud[ написал(а):ed;2260762]Так до ляма 400 только Е83 кузов
ТС это и имел ввидуBMW X3 2.0 TDI (дорестайл)
Представьте себеlud[ написал(а):ed;2260762]Не ужели кому то нравится Х3 в таком кузове ??
Зато X3 едет и рулиЦЦоteaselud[ написал(а):ed;2261054]фрил более проходим
на 19мм8)lud[ написал(а):ed;2261054]и клиренс выше
E-83 естественноlud[ написал(а):ed;2261054]А какой тест драйв то он возьмёт?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?