Freelander 2.2 TDI VS BMW X3 2.0 TDI (дорестайл) VS XC60?!

Вы смотрите тему:
Freelander 2.2 TDI VS BMW X3 2.0 TDI (дорестайл) VS XC60?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chrome

Chrome

Постоянный участник
Каждый год, как наступает зима, задумываюсь о том, чтобы поменять C-шку на полный привод.
По бюджету могу потянуть 1.2-1.4 млн. руб.

Хочется дизель, полный привод, багажник побольше.

Обсудим?)

Chrome написал(а):
толком не знаком, ни чего не скажу, но если отбросить всё стереотипы о надежности Land Rover, то нравится, единственное куцый он какой-то ИМХО, а так квадрат есть квадрат :) и по проходимости наверно самый интересный из троицы. Да, забыл сказать, на офф-роуд тест драйве очень понравился, всё уверенно и предсказуемо, по дорогам общего пользования не катался.

Chrome написал(а):
у друга такой, катает его третий год особо не жалея! доволен как слон! По надежности проблем не было за исключением какой-то не большой проблемы с кондиционером, но исправили всё быстро. Сборка Калининград. Из минусов, багажник говорит вообще ни какой, так в магазин по лёгкому съездить :)

думаю сейчас тут одназначно начнут советовать BMW:), и я наверно соглашусь
в плане без проблемности мне кажется самый удачный вариант

Chrome написал(а):
Бери гелик, судя под твои требования подходит идеально!

Chrome,Саш, на кой тебе эти паркетники? в твою бюждет ксюха влазит.

Смотря что для вас важнее:
- проходимость - Фрилендер;
- драйв - БМВ;
- дизайн, безопасность и функциональность салона - ХС60.
Мне больше приглянулся 60-й. Комплектация будет богаче за те же деньги

forlife написал(а):
Сборка Калининград
а они ещё ездят :),по мне рассийской сборки хоть что дай всё равно скажу говно

Так до ляма 400 только Е83 кузов. Не ужели кому то нравится Х3 в таком кузове ??
Вот если в F25 кузове то да, конечно машина ни чего, по крайней мере внешне. На фрилеке батя ездит уже 4-ый год и доволен. Единственное реально слабое место (для машины 2008 года) это задний мост, а именно редуктор, но с 2010 года вроде исправили трабл.
В общем на вкус и цвет, но я бы взял фрил и по проходимости он гораздо гуще х3.

Последнее редактирование:
не хотят наши делать хорошо т.к. ставят не оригенал а оригенал крадут и соседу в магазин :) РОССИЯ же

Последнее редактирование модератором:
Кстати добавлю что задний мост на фрилеке на крайняк чинится за 20 тонн рублей.

По совокупности моих представлений об этих машинах я без вопросов выбрал бы ХС60.

Maeglin написал(а):
По совокупности моих представлений об этих машинах я без вопросов выбрал бы ХС60.

+1, или хс70

За ХЗ теперь могут сказать Vitas & bugor
за фриландер ничего не скажу, вроде юзабилино
60-ка вольво как вольво, что уж тут говорить все + и - как и у 70 и 90.

d2336 написал(а):
Бери гелик, судя под твои требования подходит идеально!

+1 хороший аппарат
Ну или согласно последним тенденциям Тахо :)

crazytosh написал(а):
Chrome,Саш, на кой тебе эти паркетники? в твою бюждет ксюха влазит.
Да уж а ксюха прям джип офигительный, такой же паркетник как и другие! :)

Chrome написал(а):
Legat00 написал(а):
Смотря что для вас важнее: - проходимость - Фрилендер; - драйв - БМВ;
здесь согласен:)

миха. написал(а):
а они ещё ездят ,по мне рассийской сборки хоть что дай всё равно скажу говно
Еще как ездят, могу прокатить:)

lud[ написал(а):
ed;2260762]Так до ляма 400 только Е83 кузов
Chrome написал(а):
BMW X3 2.0 TDI (дорестайл)
ТС это и имел ввиду:)

lud[ написал(а):
ed;2260762]Не ужели кому то нравится Х3 в таком кузове ??
Представьте себе:)

Катаю сейчас BMW X3 xDrive 2.0d (E-83) 2009 г.в.,
да багажник маловат и рама чуть короче чем была у Вольво,
но полный привод, высокий клиренс и расход солярки 9л/100 км меня лично пока очень радуют:1:
За Фрил не скажу, т.к. был в свое время только первый, а это совершенно другая машина.
Но сам смотрел в сторону Фрила второго и считаю, что эта машина очень даже неплоха, хотя бы даже потому что она уже проверена временем и на той же платформе собирают Эвог, но как у них с сервисом и з/ч ХЗ8)
Александр, что то мне подсказывает, что после Мерзавца Вы больше проникнитесь к БМВ, но для пущей уверенности просто пройдите тест-драйв:hi:
Но XC60 лучше всех ИМХО:)

Сам этим летом стоял перед выбор почти из этого же набора, в дополнение были еще Pajero и мерин GLK. В результате остановился на XC70.
На фриле ездит друг, машинка достойная, но вот как то сразу не легла она мне на душу и все. И тестил и пробовал и скидку дали в салоне хорошую и рассрочку если в кредит без процентов, то вот не легла и все. Сам не знаю даже чем, может то что она вся такая аскетичная внутри. По сравнению с XC70 отличается как дискавери и ренжровер.
О!! подлокотника у него нет.

Беху как то побоялся брать, тем более в то же время как раз знакомый маялся и плевался на беху шестерку. Дико дорогой ремонт по малоначительным поводам. Это конечно не X3 но отпугнуло.

XC60 по сравнением с 70 показался более табуретным, подвеска менее комфортная, место внутри водительское поменьше, а сам я не маленький. По ощущениям на дальние растояния ездить на нем тежелее.

Да ну XC 60 только внешне более-менее смотрится, а вот внутри явно тесновато!XC 70-90 другое дело.

Vitas, фрил более проходим и клиренс выше. Расход солярки такой же. С сервисом всё окей. А какой тест драйв то он возьмёт ?? F25 кузова ???))) Это уже другая машина.
В общем то я бы взял или фрил или вольво

Vitas, да где он такой тест драйв возьмёт ?))) Забудьте про тест драйв, тест драйв будет когда купит что-то)))) да чего хз, я на фриле ездил, главное комплектуху побогаче и всё. Смотря кому что надо в общем-то, спорить можно бесконечно, но по крайней мере это уже ВТОРОЙ фрил проверенный, а то х-3 ПЕРВЫЙ да и плюс будет постарше фрила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.