- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 III
- Регион
- Москва
- Имя
- Сергей
Какой артикул?Поставил защиту, ориг, на Т4,5.
Я же всё выкладывал.Какой артикул?
Это - рельсовый стык.появился дефект
Какой то странный дефект..как будто на сервисе его цепанули, может и ты сам..Искал проблему писка при запуске и решил заменить малый ремень кондея. Поставил Линкс. Он оказался не при чем. Писк остался. Но, пищит, возможно, основной ремень. Во-первых, верхушки гребней всех шкивов блестят, а во-вторых, появился дефект в одном месте, поперек ремня. Кроме этого дефекта весь остальной ремень в порядке. Надо менять, в общем...
Посмотреть вложение 363628
Посмотреть вложение 363629
Посмотреть вложение 363630
Посмотреть вложение 363631
Какой то странный дефект..как будто на сервисе его цепанули, может и ты сам..
Ага, булыжник шириной с ремень.Может какой камень ремень на себе прокрутил..
Никто не говорил про булыжник. Небольшого камня с относительно острой кромкой вероятно может хватить, чтоб сделать отрез в области края ремня и шкива.Ага, булыжник шириной с ремень.
Ну как ты себе представляешь небольшой камень, шириной с ремень?Небольшого камня с относительно острой кромкой вероятно может хватить, чтоб сделать отрез в области края ремня и шкива.
Понятно. Я думал ты про дефект на фото вместе с Алексеем гипотезы строишь.Про трещину поперек речь не идет
Речь не о трещине (это как раз обычно) а о вырванном кусочке.
Ни первое, ни второе.
О, дак ты как раз наверное и зацепил ремень, когда защиты вколхоживал..Обе защиты у меня установлены.
Ну если у тебя руки растут из жопы, зачем же всех по себе мерить?О, дак ты как раз наверное и зацепил ремень, когда защиты вколхоживал..
Но, у меня не было рваных таким образом ремней..не перекладывайНу если у тебя руки растут из жопы, зачем же всех по себе мерить?
Профессор лыс, но не каждый лысый - профессор.Но, у меня не было рваных таким образом ремней..не перекладывай
Рядом с машиной бритвой-"опаской" не брился случаем?Ну и я очень бы удивился, если бы кто-то смог нанести такое повреждение ремню.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?