К Кент 24 Май 2011 #61 Iron Cleo написал(а): Естессн. Нажмите для раскрытия... да вот и не естессн.:bugoga потому и спросил .. Результаты диагностики перед продажей в бумагах есть?
Iron Cleo написал(а): Естессн. Нажмите для раскрытия... да вот и не естессн.:bugoga потому и спросил .. Результаты диагностики перед продажей в бумагах есть?
Тёмный Еретик форума RCM Регистрация 29 апреля 2007 Сообщения 21,777 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 III Регион Санкт-Петербург Имя Юрий 24 Май 2011 #62 Иванка написал(а): ron Cleo, весь форум уже в розовых соплях Нажмите для раскрытия... +100 ...и я прослезился...shok
Иванка написал(а): ron Cleo, весь форум уже в розовых соплях Нажмите для раскрытия... +100 ...и я прослезился...shok
Rep.Power 0 RCM Регистрация 17 Август 2008 Сообщения 14,994 Марка машины Nissan 24 Май 2011 #63 Борода 61 написал(а): Похоже в синих и фиолетовых. Нажмите для раскрытия... Это те, которые твои по поводу 17-ти летней красотки?:bugoga Вы на пару, потопите форум:facepalm
Борода 61 написал(а): Похоже в синих и фиолетовых. Нажмите для раскрытия... Это те, которые твои по поводу 17-ти летней красотки?:bugoga Вы на пару, потопите форум:facepalm
Rom242 RCM Регистрация 10 декабря 2009 Сообщения 9,715 Возраст 50 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Московская область Имя Roman 25 Май 2011 #64 Борода 61 написал(а): тока что купил некрочемодан, за чумовые деньги, и прусь от него, как ребенок от вафельной мороженки! И с ужасом думаю о продаже старой Вольвейки... Нажмите для раскрытия... д. Володь чтойто я упустил момент. ты машину чтоль поменял?:dum
Борода 61 написал(а): тока что купил некрочемодан, за чумовые деньги, и прусь от него, как ребенок от вафельной мороженки! И с ужасом думаю о продаже старой Вольвейки... Нажмите для раскрытия... д. Володь чтойто я упустил момент. ты машину чтоль поменял?:dum
valentinnn 0 Регистрация 15 января 2011 Сообщения 470 Имя Валентин 19 Август 2011 #65 а зачем изначально к дилеру обращаться за б/у машиной? по мойму это первый и самый большой косяк со сторона ТС
а зачем изначально к дилеру обращаться за б/у машиной? по мойму это первый и самый большой косяк со сторона ТС