gav_vrusha
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 III
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- ВеталеГ(с)
Конечно нет, но неумение выходить из заноса, в данном случае следует трактовать, как совершение маневра, результатом которого явился выезд на полосу встречного движения, повлекший столкновение транспортных средств.неумение выходить из заноса не есть нарушение пдд.
Понравился термин "зимняя скользкость"
неумение выходить из заноса, в данном случае следует трактовать, как совершение маневра
Но это все задним умом..
это где такой маневр прописан? с таким раскладом вообще меня должны лишать за втречку)))
Вы мою реплику на свой счет отнесли? :facepalmперед сарказмом можно немного почитать, что камрады сбрасывают почитать. и скинутые мною от туда цитаты.
А вот это с точки зрения ПДД и его трактовки в группах разбора самое разумное.задним умом вообще не надо было рыпаться - заскочил бы на поребрик и все
Ты погоди веселиться-то, с т.з. среднестатистического гаишника ты и выехал на встречку с ушатыванием пежопчика. Лучше подожди, что тебе в группе разбора будут шить, т.к. должны будут указать пункт правил, который был нарушен и привел к ДТП.с таким раскладом вообще меня должны лишать за втречку)))
А вот это с точки зрения ПДД и его трактовки в группах разбора самое разумное.
На разборе сказать, что подскользнулся и без изменения траектории движения принял меры к снижению скорости транспортного средства вплоть до полной остановки. Это уведет (на всякий пожарный) от встречки, а то вдруг у них действительно в плане на месяц недобор встречки... :facepalmТы погоди веселиться-то, с т.з. среднестатистического гаишника ты и выехал на встречку с ушатыванием пежопчика.
Вы мою реплику на свой счет отнесли?
Так это с точки зрения наездника. Теперь представьте, что не удался маневр и вы подставили в аварию третьего. Разворотчик избежал столкновения и уехал.И кто виноват? Ответ однозначный - тот кто объезжал. Ибо в ПДД сказаноНе рыпаться не всегда лучший вариант.
По молодости на мотоцикле, ехал по Стачек в левом ряду. И передо мной деятель, решил развернуться через сплошную. Но встреча ему на дала и он встал поперек дороги!
Юзом летел прямо в него, но через силу отпустил тормоз и в последний момент объехал. Хорошо пассажир не дернулся, "прилип" наверное, к содержимому штанов, от страха.
Про выезд на другую полосу ни слова.[FONT="]При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.[/FONT]
Так это с точки зрения наездника. Теперь представьте, что не удался маневр и вы подставили в аварию третьего. Разворотчик избежал столкновения и уехал.И кто виноват? Ответ однозначный - тот кто объезжал. Ибо в ПДД сказано Про выезд на другую полосу ни слова.
во, +1(На МТС не приходят(((
года два назад, как телфон новый купил, с микро форматом)Симка очевидно старая, давно не меняли.
а кто и где его регистрирует?))Или телефон зарегистрирован не регионе СПБ и ЛО.
представленным префиксом номера. Про домашний регион неужели в первый раз слышите?а кто и где его регистрирует?))
дык ДТП уже - нарушение)неумение выходить из заноса не есть нарушение пдд.
так там же вроде нет сплошной линии:dnТак все еще впереди...
Я просто не понял, как у меня может телефон не здесь быть зареген))Про домашний регион неужели в первый раз слышите?
По-моему, сплошная даже на видео видна.так там же вроде нет сплошной линии
Е-мое, не с той стороны смотрел))По-моему, сплошная даже на видео видна.
Е-мое, не с той стороны смотрел))
Так если штраф уже имеется можно и под лишение попасть....Но движения то по встречке не было, тем более нынче, как Тарантас уже сказал, штраф имеется
на видео не видно ни хрена, я фотки смотрел)Смотрели видео с пыжа?
дык нет там движения по встречке, только поворот черз сплошную)Так если штраф уже имеется можно и под лишение попасть....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?