Здравствуйте, уважаемые товарищи! В наличие имеется XC90 (американец) 2005 г.в. Подскажите пожалуйста в каком месте регулируется стояночный тормоз данного а/м? Машину начинает держать где-то на 5-ом щелчке...Колодки в отличном состоянии. ТО у гаишников не могу пройти. Заранее благодарен.
Снял/вытянул кожух ручника вверх, предварительно сняв с фиксаторов накладку. Там видим гаечку на 10 или 12 и подкручиваем её, одновременно тестируем ручник на кол-во щелчков. Главное не перебдеть ... проверяешь нейтралью, точнее свободным движением авто в накат.
Удачи.
П.С.: ух, тема-то бородатая уже ... но мож кому еще пригодится
Я вот сегодня собирался подтянуть ножничёк, вскрыл панельку со стороны педалей, а там цельный тросик, а на нём нет никаких регулировочных девайсовsuicide.
Что бы это значило?
Или у меня какая-нибудь другая разновидность ножника(типа саморегулируемый иль ещё какой)
И если на малом склоне держит, а на крутом стравливает, то в таком случае сразу колодки под замену?
Подскажите люд добрый....
Сними боковую панель консоли с водительской стороны - там в XC90 стоит устройство регулировки стояночного тормоза. Только в ВАДИСе заморочно расписано, может, лучше не соваться самому?
Потому как там ещё есть страница про "самореглировку" педали, не смог толком понять, что и как там делать. Но снять много чего надо.
Снимал я её, нет там нихрена, тросик идёт проходной, видимая часть ~50см, дальше впереди уходит под утеплитель за педальным узлом, а задняя часть под консоль под подстаканниками.
Вот и спрашиваю....
Ну и галиматьяsuicide.
Это что не за процесс описан?
Может это надо делать, когда колодки на новые меняем?
А то чего-то в простую регулировку кок-то плохо вериться
пс.В принципе по времени разобрать я думаю не более получаса, может соберусь, посмотрю.shok
Сегодня всё разобрал.
Предварительно изучив вышеприложенную инструкцию и ничего в ней не понявsm101.Дома то у меня временно нет Вольвовских программ, но тут вдруг вспомнил, что в машине у меня Вадис установленrollingflorollingflo
(редко им там пользуюсь -вылетело из головы)
Вообщем производил вскрытие периодически обращаясь к инструкции.
Вышеприведённая инструкция-полнейший бред...
Результаты вскрытия: Педальный узел сам выбирает слабину у тороса и никаких регулировок в нём нет
На фото конец пружины под номером 1 служит для разблокировки троса, т.е. когда мы его(ентот конец) отводим против часовой стрелки(если это делать из салона, когда весь механизм стоит на месте), то в это время можно тянуть за другой конец троса, со стороны колёс и он свободно ослабиться.
Я подразумеваю, что это понабиться при замене колодок ручника.
Итог: Если вам нужно для каких то операций просто ослабить трос, вообще ничего не надо снимать.
Надо лишь одному человеку отвести этот конец пружины (вы его увидите, если залезите под панель с водительской сороны, внизу механизма ручника), а другому дёрнуть в это время за трос с другого конца.
После этого надо будетлишь нажать на педаль 3-4 раза и механизм педали выберет слабину у троса.
А вот если трос надо заменить, тогда и прийдётся снять всю педаль.
Я это делал так:
-Отвинтил два самореза декоративной панели(выше педального узла) и снял её
-Снял крышку колодки диагностики и отвинтил два самореза крепления самой колодки, снял колодку
-Отвёл в сторону защёлку и выдернул вниз эл.блок СЕМ
(кто написал, открыть панель предохранителей сбоку панели?
Оттуда хрен куда подлезешь.Вообще её не трогайте)
-Отсоединил тросик от ручки сброса ручника
-Отсоединил провод контрольной лампы ручника
-Открутил три болта крепления механизма педали и снял весь узел
На всю операцию снятия ушло меньше 10мин.
Дальше Вольво советует одеть резиновый шланг, взять трубный ключ и какой-нибудь штифт rollingflo
Не надо вообще ничего, если вы не играете на пианино
Отведите конец пружины, поверните мет.кольцо к которому прикреплена головка троса и отведите его на максимум, чтоб трос ослаб и вы могли высвободить головку.
Ну если очень хотса, то при сдвижении кольца назад(ослаблении троса) на кольце на педали тормоза и корпусе у вас совпадут отверстия, можете вставить туда штифт(гвоздь), он просто заблокирует все подвижные части механизма от случайного перемещения)
пс.Я то хотел подтянуть ручник, думал колодки ещё подюжат, да не вышло, т.к. ручник самонатяжной.
Сегодня закажу новые колодки, поменяю всё нахеррен