chistilchik написал(а):
Так что буду ждать тебяmr47_04
Сегодня заменил колодки, вскрыл барабаны, а там родные колодки как новыеsuicide, чуть-чуть потёртости есть, но раз новые уже купил, то их и поставил.
Делал всё как и описывал ранее, т.е сразу отвёл фиксатор пружины в салоне, чтоб разблокировать трос, а т.к. делал один, то этот фиксатор защемил отвёрткой

, чтоб он обратно не отскакивал, снял барабаны, вытянул тросы, поставил новые колодки, барабаны оделись легко на место, нажал несколько раз на педаль ручника, оставил нажатым на максимум на 10мин(как по инструкции), потом проехал метров триста на третьем щелчке ножника.
Проверил несколько раз включить на скорости нейтраль и ножник на максимум, происходит останов машины, но никакого юза задних колёс добиться не могsuicide.
Вообщем на склоне держит, но если при этом пробовать толкать руками машину, то колёса со скрипом, но крутятьсяsuicide
Весь грех падает на эту драную саморегулируемую педаль- опять чего то инженеры Вольво накосячили.
пс.Не зря многие говорят, что ручник не держит, а колодки нормальные, видимо это все счастливые обладатели такой педали.
пс.Почему у меня не ручная регулировка тросаdash2
пспс.Кто нибудь, у кого XC90 попробуйте сходу на ножник, юз будет или нет?А то думаю заколхозить механизи в педали, аль нет, как с завода-то держит?