Мне кажется, или цены за переборку в два раза выросли? Импортные щетки с сальниками так подорожали?
Мне кажется, или цены за переборку в два раза выросли? Импортные щетки с сальниками так подорожали?
Подскажите по ситуевине.
Вообщем первый год привод работал, пошел второй год,наступила зима привод не работает.
Масло в халдексе менялось перед покупкой,все работало.
единственное,при замене рулевых передних тяг,поездил с кривым рулем,(не выровнял после замены).я так понимаю все системы автоматом отключились( висит ошибка типа руль кривой или что то типа этого) в том числе и зад как я понял.
Сейчас сделал сход развал.
думаю нужно снять клемму с акб,чтоб обнулить ошибки.
Если не заработает,подскажите куда копать.Сервис Вольво от меня удален если что.
Спасибо.Щас пойду испытаю. загоню в гараж на визуальный осмотрошибка по кривому рулю исчезнет сама,достаточно разогнаться до скорости свыше 20 км/ч...если ошибка останется,значит есть ещё проблемы...
Мне кажется, или цены за переборку в два раза выросли?
Горят ошибки ANTI-SKID SERVISE REQUI-23 и ANTI-SKID TEMPORARILY-124.Под низом в заднем редукторе все сухо, визуально ничего необнаружил.Спасибо.Щас пойду испытаю. загоню в гараж на визуальный осмотр
Горят ошибки ANTI-SKID SERVISE REQUI-23 и ANTI-SKID TEMPORARILY-124.Под низом в заднем редукторе все сухо, визуально ничего необнаружил.
Пошевелил штеккеры насоса.
Что дальше предпринять?? как проверить сам насос?рабочий или ?? есть способы без покупки нового?
Ну и кардан покрутить на стоячей машине тоже не помешает.
Посмотри не открутился и не потерялся ли болт со ступицы,который держит привод...У меня было такое,и ошибка загоралась ANTI-SKID и полного привода не было...Закрутил болт,проехал метров 100 и ошибка погасла...
----------
после замены масла в муфте, через какое то время-пробег надо доливать?
нет к сожалению.болты на месте.
про долив, я думаю если нигде не сопливит то ненадо.
Подскажите по ситуевине.
Вообщем первый год привод работал, пошел второй год,наступила зима привод не работает.
Масло в халдексе менялось перед покупкой,все работало.
единственное,при замене рулевых передних тяг,поездил с кривым рулем,(не выровнял после замены).я так понимаю все системы автоматом отключились( висит ошибка типа руль кривой или что то типа этого) в том числе и зад как я понял.
Сейчас сделал сход развал.
думаю нужно снять клемму с акб,чтоб обнулить ошибки.
Если не заработает,подскажите куда копать.Сервис Вольво от меня удален если что.
Ездил к знакомому проверили на ланче ошибки.
вот что выскочило.
зад мост DEM-0006 feed pump faut signal.
рулевое sas-000E
sas-0007
по авс АВС-0127
АВС-0109
АВС-0095
и по движку ESM-4131
ESM-4117
432
1-45 injeksion 4
подскажите может кто расскажет расшифровку.
Когда завели движек и включил драйв, удерживая тормозом, на заднем мосту давление в насосе показывало около 0.1 мпа.
DEM 0006 Подающий насос. Ошибочный сигнал, AW50/51 AWD.зад мост DEM-0006 feed pump faut signal.
Когда завели движек и включил драйв, удерживая тормозом, на заднем мосту давление в насосе показывало около 0.1 мпа.
Информация кода неисправности SAS-000Eрулевое sas-000E
Туда же. В сумме - датчик поворота колеса, скорее всего, неисправен.sas-0007
BCM-0109 связь между блоками управления проблемы связи с датчиком угла рулевого колеса , внутренняя неисправность.АВС-0109
Проблемы коммуникации с DEM. Связь между модулями управления.АВС-0095
и по движку ESM-4131
ESM-4117
Подскажите при наличии этих ошибок,если поставить насос новый.будет результат?? или нужно на диагностику все равно ехать к понимающим по Вольво
На предохранительКуда смотреть дальше
И на диагностику тоже надоИли все таки не мучить его и на диагностику
Насос халдекс потребляет примерно 0,5а, давление создаёт 0
Могут ли быть другие причины? Например: масло и фильтр поменять, датчик, уровень... Или однозначно замена насоса? P.S. Предохранитель достал на всякий пожарныйнасос под замену, ну или под ремонт.
Маловероятно что что нибудь другое. Насос не вечный.Могут ли быть другие причины?
насос, - это электродвигатель,- с гидравлической частью.Проблема в части насоса или эл. двигателя?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?