• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Конкретный кидок от Альфыстрахования!!!

• Автор темы pfaudima
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Конкретный кидок от Альфыстрахования!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
pfaudima написал(а):
Судебная экспертиза будет проходить в конторе рога и копыта. Сразу стало понятно когда судья отклонил ходатайство с институтом НАМИ, а сказал что "Межрегиональный Центр Экспертизы" лучше с этим справится. Что мол там 100% независимая контора...

Да уж, наши самые честные суды! Ну тогда ждем результатов! :cool

Добавлено через 13 минут
Olessya1980 написал(а):
Недавно прочитала историю о том, что Альфа подделала документы (доп. соглашение на франшизу) http://www.asn-news.ru/rating/3808 , так и не удалось выяснить кто прав - клиент говорит не было, ск говорит - было, но склоняюсь к тому, что всё-таки клиент был прав. Думаю что там брокер что-то накосячил скорее всего. Странно так даже, вроде компания неплохая и крупная, а бывают и такие случаи.

100% накосячил работник автосалона выписывая полис Каско, в Альфе обязательная франшиза 9000 на водителей с небольшим стажем, клиент скорее всго таковым и является!
Далее при сдаче полиса, Альфа заметила данный косяк, отправили на доработку в автосалон, те, чтобы не терять деньги думаю подписали это доп. соглашение за клиента и сдали это в Ск! :facepalm
Думаю это было именно так!

Нужно судится, правда сумма очень не значительная!

не знаю,у меня с Альфой по осаге(виновник был в ней застрахован) не было проблем,хотя начитавшись негатива...червячок глодал
деньги перевелись четко в конце месяца

читаем новый Пленум! Теперь точно указано, что договор страхования попадает под действия ЗЗПП, и вы прекрасно можете вывести подсудность из Симоновского суда и лично от судьи Буториной, у которой представители АС пасутся как дома

Господа, а кто-нибудь сталкивался с невыплатами от СТРАХовой КАПИТАЛ-Резерв?
а то они нас кинули оч хорошо.

sas27 написал(а):

А чем суд с ними будет отличаться от суда с Альфой? Все одно и тоже!

Как Вас кинули расскажите нам? :)

sas27 написал(а):
Скорее всего придется забыть и простить. :facepalm
Не думаю, что у них есть деньги на счетах.

Попробуйте конечно продать долг: http://autoexp.ru/page.php?page=stat&id=239

http://www.asn-news.ru/news/33776

Добавлено через 2 минуты
Dikk написал(а):
А чем суд с ними будет отличаться от суда с Альфой? Все одно и тоже!
Как Вас кинули расскажите нам?
У Альфы денежки есть, у К-Р скорее всего их нет. Разница великая.

А кинули просто - денег собрали и растворились.

Последнее редактирование модератором:
Артём.ru написал(а):
http://www.asn-news.ru/news/33776

Так вот в чем дело... не уследил за такой Ск! Очередной побег :facepalm
Тогда судиться смысла нет, потому как даже получив исполнительный лист, с ним можно будет сходить только в одно место...
Денег на счетах уж точно нет, все вывели еще давно! Такова специфика ухода Ск с Российского рынка!

Последнее редактирование:
ну почему же.. можно успеть имуществом поживиться.... главное иметь исполнительный лист и грамотно написать заявление.

yura27 написал(а):
ну почему же.. можно успеть имуществом поживиться.... главное иметь исполнительный лист и грамотно написать заявление.
Как правило из имущества остаются только 3 швабры, и возможно один компьютер! :(

Исполнительный лист в банк надо сразу нести, где у страховой деньги. Если они конечно у неё есть-)) И ещё хорошая новость для обиженных клиентов - закон о защите прав потребителей теперь работает и в страховании - http://www.asn-news.ru/news/34380 , есть уже кстати реальные примеры того как люди отсуживают приличные суммы с учётои 50% штрафа и прочих приятных "плюх".

А назовите "хорошие" СК? И вот ещё,когда мы подписываем договор с ск,разве нам разрешают изменить условия договора?,там вроде только один выбор - не нравится иди в ...,а куда идти то,везде тоже самое... Хотя по логике вещей,клиенс диктовать должен условия,а в жизни увы всё иначе...

раньше когда ответственность была добровольной то все разрешали и за 100$ страховали на 10 000$. а как узаконили обязательную страховку , так и пошли поборы... платить обязан, а возмещать хренушки... потому что по закону ты все равно обязан через год страховаться.

Я имел один единственный случай с СК. Мне в зад тюкнул придурок на джипе. Просто коснулся. Вызвали ГАИ, оформили, поехал в страховую (РЕСО), сфоткали. Была еле видная притертость на бампере и все, ничего не потрескалось, не отвалилось. Как же я удивился, когда мне на сберкнижку пришло от них 6900 рублей.

dvv24-77 написал(а):
А назовите "хорошие" СК? И вот ещё,когда мы подписываем договор с ск,разве нам разрешают изменить условия договора?,там вроде только один выбор - не нравится иди в ...,а куда идти то,везде тоже самое... Хотя по логике вещей,клиенс диктовать должен условия,а в жизни увы всё иначе...

Я в ВСК, чтобы изменить СТО, где ремонтироваться буду (тьфу-тьфу-тьфу), доплатил 20 тыр.:sad1:

Vladislav123 написал(а):
Я имел один единственный случай с СК. Мне в зад тюкнул придурок на джипе. Просто коснулся. Вызвали ГАИ, оформили, поехал в страховую (РЕСО), сфоткали. Была еле видная притертость на бампере и все, ничего не потрескалось, не отвалилось. Как же я удивился, когда мне на сберкнижку пришло от них 6900 рублей.

Это Вам повезло! :cool

Обычно столько за царапинки не платят! :n1o1:

Добавлено через 1 минуту
Legat00 написал(а):
Я в ВСК, чтобы изменить СТО, где ремонтироваться буду (тьфу-тьфу-тьфу), доплатил 20 тыр.

Это уже во время действия договора?
Вы выбрали условие "направление на ремонт по Вашему выбору"?

В "РЕСО" по моему хорошо если у тебя VIP полис.
100 000 рэ - дорого, но если ты щепетильный товарищ и любишь красить любой мало-мальский скол - идеальный вариант.
Обращайся без справок хоть тыщу раз за год.
Я сейчас в КИТ финансе застрахована.
Направление дают быстро, согласовывают без проблем, до мелочей не докапываются.
Мне нравится отношение к клиенту :cool

Elova написал(а):
100 000 рэ - дорого, но если ты щепетильный товарищ и любишь красить любой мало-мальский скол - идеальный вариант.
Обращайся без справок хоть тыщу раз за год.

Да только больше 4 обращений в год, и Вы в так называемом "черном списке Ресо" на 3 года! :D

А по поводу АСК-Петербург есть какие-либо мнения?

Tapatalk

SiLVER/// написал(а):
А по поводу АСК-Петербург есть какие-либо мнения?
Tapatalk

Я такой вообще не знаю, думаю, что шарашкина-контора, но я в Москве!
Нужно ждать ответов Питерцев! :)

Dikk написал(а):
Это уже во время действия договора?
Вы выбрали условие "направление на ремонт по Вашему выбору"?

Это при заключении договора. Да, выбрал ремонт на своей СТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.