Dikk
0
RCM
- Марка машины
- BMW
- Имя
- Вадим
pfaudima написал(а):Судебная экспертиза будет проходить в конторе рога и копыта. Сразу стало понятно когда судья отклонил ходатайство с институтом НАМИ, а сказал что "Межрегиональный Центр Экспертизы" лучше с этим справится. Что мол там 100% независимая контора...
Да уж, наши самые честные суды! Ну тогда ждем результатов! :cool
Добавлено через 13 минут
Olessya1980 написал(а):Недавно прочитала историю о том, что Альфа подделала документы (доп. соглашение на франшизу) http://www.asn-news.ru/rating/3808 , так и не удалось выяснить кто прав - клиент говорит не было, ск говорит - было, но склоняюсь к тому, что всё-таки клиент был прав. Думаю что там брокер что-то накосячил скорее всего. Странно так даже, вроде компания неплохая и крупная, а бывают и такие случаи.
100% накосячил работник автосалона выписывая полис Каско, в Альфе обязательная франшиза 9000 на водителей с небольшим стажем, клиент скорее всго таковым и является!
Далее при сдаче полиса, Альфа заметила данный косяк, отправили на доработку в автосалон, те, чтобы не терять деньги думаю подписали это доп. соглашение за клиента и сдали это в Ск! :facepalm
Думаю это было именно так!
Нужно судится, правда сумма очень не значительная!