я и не говорила, что вы врете, я просто предположила, что могло насторожить СК.А досудебную претензию не писали?pfaudima написал(а):Но что это даст, что я не вру?
ЗЫ и все-таки я бы попросила выложить читабельный список повреждений.
я и не говорила, что вы врете, я просто предположила, что могло насторожить СК.А досудебную претензию не писали?pfaudima написал(а):Но что это даст, что я не вру?
присоеденяюсь, желаю удачи!!!!!spb-trio написал(а):Удачи и скорейшего положительного разрешения проблемы!
Glade написал(а):так, еще один
ОффтопFOXX написал(а):не ещё один, а все тот же!
забавно, а Альфа как то пояснила разделение повреждений на 5 групп?pfaudima написал(а):Смотрите
Glade написал(а):не спорю, но прежде чем войти в незнакомый дом вы здороваетесь, представляетесь, а не изливаете все с порога. согласны?
Glade написал(а):компания - очень небольшая социальная ячейка, в которой могут быть любые правила. но за пределами ее всеже следует пользоваться общепринятыми правилами приличия, принятыми в конкретной стране.
плюс и на "ты" можно говорить уважительно, и не "тыкать фейсом" типа "мы еще на тебя посмотрим" - вот что конкретно мне не понравилось.
Лилу написал(а):забавно, а Альфа как то пояснила разделение повреждений на 5 групп?
ну это еще нормально, у нас тут одному камраду за покраску бампера шисятки 06 года около 1000 выплатили:facepalmFat_Tony написал(а):Мне вон недавний случай на S80 04 года за покраску заднего крыла, заднего бампера, колесного диска (диск по технологии вряд ли разрешено красить), замена брызговика выплатили 8500 по ОСАГО)))
Glade написал(а):ну это еще нормально, у нас тут одному камраду за покраску бампера шисятки 06 года около 1000 выплатили:facepalm
это не злыдни. это откровенное хамство. человек пришел с проблемой, а тут самые умные, оказывается, сидят:facepalmGed написал(а):накинулись на человека, злыдни
Гена, блин... да с себя начать надо.. человек пришел, а его камнями закидали.. и троллинг иGlade написал(а):и еще - побольше уважения к незнакомым людям, вы на форуме даже не представились, а уже всем "тыкаете"
вы совсем тут офигели, по ходу дела... :facepalmDark Paramount написал(а):Бедненький. Стока букав, устал наверное, пальчики, а заодно и спина - не болят?
на 99% уверена что в правилах СК прописано, что за этот пункт они ответственности не несутKonstantin.I написал(а):еще можно требовать возместить материальный ущерб, который вы понесли в связи с отсутствием транспорта,если доводы будут аргументированы и это выплатят.
Elova написал(а):в правилах СК прописано
Правила СК это их правила. А требовать можно все. Суд решит.Konstantin.I написал(а):требовать возместить материальный ущерб, который вы понесли в связи с отсутствием транспорта,если доводы будут аргументированы
Правила не всегда соответствуют Закону.Elova написал(а):на 99% уверена что в правилах СК прописано, что за этот пункт они ответственности не несут
Однако в Договорах можно рисовать всё что угодно, и, если Договор подписан, то тут уже действуют обычные правила. Суд, конечно, может признать Договор ничтожным, но для этого нужны ну очень веские доказательства, хотя и не всегда, на самом деле. А для чего СК содержат сомн юристов? Для мебели? Вероятно -нет.:dn Выводы?Артём.ru написал(а):Правила не всегда соответствуют Закону.