Конкретный кидок от Альфыстрахования!!!

• Автор темы pfaudima
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Конкретный кидок от Альфыстрахования!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
pfaudima написал(а):
Но что это даст, что я не вру?
я и не говорила, что вы врете, я просто предположила, что могло насторожить СК.А досудебную претензию не писали?

ЗЫ и все-таки я бы попросила выложить читабельный список повреждений.

Смотрите.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Конкретный кидок от Альфыстрахования!!!
    Xerox Phaser 3300MFP_20120326160739_1.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 115
    Xerox Phaser 3300MFP_20120326160853_1.jpg
    102.3 KB · Просмотры: 92
    Xerox Phaser 3300MFP_20120326160853_2.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 85
    Xerox Phaser 3300MFP_20120326160853_3.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 78
pfaudima,
spb-trio написал(а):
Удачи и скорейшего положительного разрешения проблемы!
присоеденяюсь, желаю удачи!!!!!

как говорила моя бабушка: "умные все стали! на ху..й послать некого!":)

FOXX, Оффтоп

олег76, а ты не мешай! когда взрослые дяди разговаривают!:beer

Добавлено через 16 секунд
:)

pfaudima написал(а):
забавно, а Альфа как то пояснила разделение повреждений на 5 групп?

Glade написал(а):
не спорю, но прежде чем войти в незнакомый дом вы здороваетесь, представляетесь, а не изливаете все с порога. согласны?

Согласен, сходу не очень красиво )

Glade написал(а):
компания - очень небольшая социальная ячейка, в которой могут быть любые правила. но за пределами ее всеже следует пользоваться общепринятыми правилами приличия, принятыми в конкретной стране.
плюс и на "ты" можно говорить уважительно, и не "тыкать фейсом" типа "мы еще на тебя посмотрим" - вот что конкретно мне не понравилось.

Согласен что правила везде свои, но просто привыкаешь быстро, и это получается само собой. Удобно ведь. Американцам проще и них не "Вы" вообще , и общение упрощается.

А к вопросу темы. Да пожаловаться в РСА и ФССН, но практика показывает что страховщики сильно занижают оценку ущерба. Вряд ли топикстартеру страховая выплатит 550 р, боюсь будет значительно меньше по выплате и все равно придется делать свою экспертизу и судится. Просто если сразу через суд то быстрее минуя одну ступень. Мне вон недавний случай на S80 04 года за покраску заднего крыла, заднего бампера, колесного диска (диск по технологии вряд ли разрешено красить), замена брызговика выплатили 8500 по ОСАГО))) Смешно даже, из-за этой ерунды судится не стал разумеется.

Fat_Tony написал(а):
Мне вон недавний случай на S80 04 года за покраску заднего крыла, заднего бампера, колесного диска (диск по технологии вряд ли разрешено красить), замена брызговика выплатили 8500 по ОСАГО)))
ну это еще нормально, у нас тут одному камраду за покраску бампера шисятки 06 года около 1000 выплатили:facepalm

Glade написал(а):
ну это еще нормально, у нас тут одному камраду за покраску бампера шисятки 06 года около 1000 выплатили:facepalm

Мой порог выплаты клиента пока зафиксирован на уровне 294 рубля! Дали за покраску бампера 15 летней БМВ! :facepalm

Добавлено через 2 минуты
pfaudima
Сочувствую, но я так понимаю, Вы уже с ними судитесь? И скоро у Вас будет судебная экспертиза?

Формальный отказ Ск! Очень часто практикуется всеми компаниями!
Дело выигрышное на 100%! Просто нужно немножко подождать!

pfaudima, а не пробовали общаться с руководителем отдела урегулирования убытков?
Бывали случаи что личное письмо ему помогало :dn

Ged написал(а):
накинулись на человека, злыдни
это не злыдни. это откровенное хамство. человек пришел с проблемой, а тут самые умные, оказывается, сидят:facepalm
Glade написал(а):
и еще - побольше уважения к незнакомым людям, вы на форуме даже не представились, а уже всем "тыкаете"
Гена, блин... да с себя начать надо.. человек пришел, а его камнями закидали.. и троллинг и
Dark Paramount написал(а):
Бедненький. Стока букав, устал наверное, пальчики, а заодно и спина - не болят?
вы совсем тут офигели, по ходу дела... :facepalm
на счет "тыкания"- не нравится- напиши в подписи- ко мне обращаться исключительно на Вы и только после письменного моего разрешения я, может быть, разрешу перейти на ТЫ :dn нашли к чему придраться..

не нравится- ПРОЙДИТЕ мимо, а не нападайте на человека просто потому, что ВАМ показалось, что это черный пиар.... angry2

правильно, я бы после таких ответов попрощался и удалил тему. Представляться еще надо. Меня зовут вася, вот беда или чего хотели то? Есть конкретная проблема, попросили бы сканов и ждали. Хамством от участников форума попахивает, а не от топикстартера. А по теме, с независимой оценкой ущерба в суд, с требованием возместить ущерб, туда включите еще стоимость затрат на экспертизу, различные справки, а еще можно требовать возместить материальный ущерб, который вы понесли в связи с отсутствием транспорта,если доводы будут аргументированы и это выплатят. Я помню так судился по осаго, насчитали мало. Потратил правда год и 3 поездки в другой город для суда, но с самого начала было понятно, что верняк и страховая просто время тянула. Выиграете в суде 146%.

Konstantin.I написал(а):
еще можно требовать возместить материальный ущерб, который вы понесли в связи с отсутствием транспорта,если доводы будут аргументированы и это выплатят.
на 99% уверена что в правилах СК прописано, что за этот пункт они ответственности не несут

Elova написал(а):
в правилах СК прописано

Konstantin.I написал(а):
требовать возместить материальный ущерб, который вы понесли в связи с отсутствием транспорта,если доводы будут аргументированы
Правила СК это их правила. А требовать можно все. Суд решит.

Elova написал(а):
на 99% уверена что в правилах СК прописано, что за этот пункт они ответственности не несут
Правила не всегда соответствуют Закону.

Артём.ru написал(а):
Правила не всегда соответствуют Закону.
Однако в Договорах можно рисовать всё что угодно, и, если Договор подписан, то тут уже действуют обычные правила. Суд, конечно, может признать Договор ничтожным, но для этого нужны ну очень веские доказательства, хотя и не всегда, на самом деле. А для чего СК содержат сомн юристов? Для мебели? Вероятно -нет.:dn Выводы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.