Коты. Перепись населения. - Part 2

Вы смотрите тему:
Коты. Перепись населения. - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dadsnake написал(а):
http://www.akorm.ru/myshi-zhivye
Бывают без шерсти - очень удобно - берешь килограммчик, коты сначала с ними играются, потом съедают.
Что не доели - в духовочку на 15-20 мин и потом как семечки с пивком в лёт уходят - вкуснотища! :bv

Посмотреть вложение 268745
:sad:sadкошмар:D:Dу нас кот притащил мышку-полевку, изо рта достали, в банку посадили, кормили, мышь очухался, взбодрился и через несколько дней мы его отпустили :)

dadsnake написал(а):
Надо изучить... :)

Варенье из алычи (способ 1)

Оффтоп :)

Утренние коты. Черный греется на мертвом ноутбуке:)
Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2

Казнить нельзя помиловать!
Вот думаю, как знаки препинания в предложении расставить angry2
Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2

Не моё, но не мог пройти мимо и не поделиться с сокошатниками... :)
Осторожно!
Утипусин в заметке зашкаливает... :)

День из жизни порабощенных кошкой
Здравствуйте, не могу сказать, как нас зовут и где мы живем, потому что она следит за нами! Все фотографии сделаны украдкой, чтобы кошка ничего не заподозрила. Вы увидите день из жизни нагло-пушистого существа...
Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2

Последнее редактирование:
А у меня кошка Скотиш фолд. Восемь лет. Зовут Ирис Грейт тойс. А так в миру просто мыш. Фотки не умею вставлять.
А в деревне дворовый кот Иосиф.

Алексей В написал(а):
А у меня кошка Скотиш фолд. Восемь лет. Зовут Ирис Грейт тойс. А так в миру просто мыш. Фотки не умею вставлять.
А в деревне дворовый кот Иосиф.
как без фото, надо обязательно!!! Нажимаете "расширенный режим", в нем - управление вложениями ;) У меня скоттиш был :( очень их люблю! Показывайте скорее!!!!

Сегодня ходили гуляли нашего.) Пока на коротком поводке, со временем надо что-то подлиннее найти, уж очень он прыткий.
Вопрос, кто-то ставил дома сетки "Антикошка" на окна? Может кто посоветует куда в Питере обратиться за этим делом?

@Ernesto написал(а):
Вопрос, кто-то ставил дома сетки "Антикошка" на окна? Может кто посоветует куда в Питере обратиться за этим делом?
Самому интересно. Отопление не отключают, дома жарко, а я боюсь полностью окно открыть. Бенгал прыткий достался

Ernesto написал(а):
Сегодня ходили гуляли нашего.) Пока на коротком поводке, со временем надо что-то подлиннее найти, уж очень он прыткий.
Можно позвонить моему другу Сергей 8-905-213-63-31
Сказать, что с вольво клуба)
он занимается окошками, про сетки уточнила - тоже занимается.

Последнее редактирование:
@Zvezdochka написал(а):
Можно позвонить моему другу
Интересен опыт использования. Мой взрывает все и вся, для него преград нет. На дверях спасают только крутящиеся ручки и ключ. На нажимных виснет и открывает. В любой шкаф догадался как попасть. В комоде научился открывать ящики через 5 минут после сборки.
Еще и улыбается делая это, сцука

little написал(а):
Интересен опыт использования. Мой взрывает все и вся, для него преград нет. На дверях спасают только крутящиеся ручки и ключ. На нажимных виснет и открывает. В любой шкаф догадался как попасть. В комоде научился открывать ящики через 5 минут после сборки.
Еще и улыбается делая это, сцука
Какой прекрасный кот)))! Мячта:)
спрошу у него про отзывы, позже напишу.
наш кун тоже обладает эрудицией, а в тандеме со второй кошкой - это целая бригада:facepalm

Любим, холим и лелеем. Но надо много предосторожностей. Фотки входных ковриков и остальное выкладывал.
Обдирает и грызет все, что не нравится, но супруга с ним согласна и недавно поменяла обои. Перестал отрывать куски на высоте нашего взгляда:) Сцука Новые ему понравились

Zvezdochka написал(а):
Какой прекрасный кот)))! Мячта:)
спрошу у него про отзывы, позже напишу.
наш кун тоже обладает эрудицией, а в тандеме со второй кошкой - это целая бригада:facepalm
Юля, у вас кун? Расскажи!!!! Как он? Очень активный? Насчёт столов и туалетов в раковине - правда?

----------

little написал(а):
Любим, холим и лелеем. Но надо много предосторожностей. Фотки входных ковриков и остальное выкладывал.
Обдирает и грызет все, что не нравится, но супруга с ним согласна и недавно поменяла обои. Перестал отрывать куски на высоте нашего взгляда:) Сцука Новые ему понравились
на кунофоруме целый раздел по этим конструкциям. Выглядит нормально.

Zvezdochka, понял, спасибо большое!)

А то лето, открывать окна в режиме форточки боимся, говорят пытаются морду вынуть посмотреть и в итоге зажимает. А просто открывать тоже не хочется. Птицу увидит, башню снесет :facepalm До этого кошка 4 раза с балкона прыгала уже :facepalm

А кошиные сетки сильно отличаются от комариных по крепежу? А то комариную моя не так давно вынесла с разбега. :facepalm
Как сама не вылетела - хз. Лапами оттолкнулась, сетка на улицу, котэ в дом. Хорошо рама в палисадник упала. А так-то бабки на скамейках сидят, да и машины постоянно возле подъезда ставят.

Koтик, Эти прям металлические, я искал именно как маскитку скорее, но с усиленным креплением и иной материал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.