Коты. Перепись населения. - Part 2

Вы смотрите тему:
Коты. Перепись населения. - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Koтик написал(а):
Он ещё маленький ;) британский длинношёрстный ;) ещё пару месяцев будет жить у хозяина - прививки, чипирование и по возрасту положено :) шоколадинка мой :)
:):) Вечно ты, Котэ, с извратом: то "емеля", то "британец"! :facepalm:) "А чтоб по нашему, это неее..."(с) Оффтоп

Добрыня написал(а):
:):) Вечно ты, Котэ, с извратом: то "емеля", то "британец"! :facepalm:) "А чтоб по нашему, это неее..."(с) Оффтоп
Лёш, они все у хозяина невообразимо ласковые, мурчащие, наручкахсидящие :)
у тебя-то прям самого будто самый яркий выходец из русско-кошачьего народа :):)

Koтик написал(а):
Лёш, они все у хозяина невообразимо ласковые, мурчащие, наручкахсидящие :)
у тебя-то прям самого будто самый яркий выходец из русско-кошачьего народа :):)
1. Не ты там жаловалась, что царапал тебя, расчесывать не давался? С этим то точно "отхватишь"!
2. Моя - вааще ништяк. Ну так, как это может быть при трех бабах в доме. :) Совсем очеловечилась. Но "нюх потеряла" окончательно. Щщас приеду - буду "дуплить". Чудо а не кошка! И говорил тебе: бери такую! :)
3."Маленькие то они все хорошенькие"(с) ;)

Лёлишна написал(а):
Лёлишна резко против:D
:) таможня добро не дала :)

----------

Добрыня написал(а):
1. Не ты там жаловалась, что царапал тебя, расчесывать не давался? С этим то точно "отхватишь"!
2. Моя - вааще ништяк. Ну так, как это может быть при трех бабах в доме. :) Совсем очеловечилась. Но "нюх потеряла" окончательно. Щщас приеду - буду "дуплить". Чудо а не кошка! И говорил тебе: бери такую! :)
3."Маленькие то они все хорошенькие"(с) ;)
котики все разные и со своими характерами :) у него родители прекрасные :) наследственность хорошая :)

Koтик,
Теперь пылесосом не придётся под диваном елозитиь :)
Котейкина забота теперь на себя всю поддиванную пыль нацеплять, а твоя - вытряхивать его как мешок от пылесоса!

RUMMIT написал(а):
@Koтик,
Теперь пылесосом не придётся под диваном елозитиь :)
Котейкина забота теперь на себя всю поддиванную пыль нацеплять, а твоя - вытряхивать его как мешок от пылесоса!
у меня нет таких диванов :):):) и пыли тоже нет, чтобы её ещё и вытряхивать из кого-то :):):)

Koтик написал(а):
у меня нет таких диванов :):):) и пыли тоже нет, чтобы её ещё и вытряхивать из кого-то :):):)

Он (или она?) найдёт :)

от моего британца шерсти многовато, но робот- пылесос! решает эту проблемы :) через день по дому запускаем, убирает замечательно...

ANDROMEDA написал(а):
вроде куна ждала:) ждала:)
и вот:D
Они Лёлишне совсем не нравились :) ну, и я форума куновского начиталась - много нового о жизни узнала :) не моя порода, хотя прекрасные они, слов нет :) темперамент не мой :)

----------

Догма написал(а):
от моего британца шерсти многовато, но робот- пылесос! решает эту проблемы :) через день по дому запускаем, убирает замечательно...
еще чесалка Фурминатор :) вычесываешь ещё одного кота :) потом пару месяцев свободен от шерсти :)

Koтик написал(а):
еще чесалка Фурминатор :)

что это?
а ты пробовала, действительно "второй кот"? )

Догма написал(а):
что это?
а ты пробовала, действительно "второй кот"? )
так называется специальная расчёска, которая вычёсывает подшерсток. Чесать очень удобно. Я увидела это чудо в салоне первый раз. Нас наш доктор направил на профессиональное вычёсывания, потому что кот стал наедаться шерстью своей и ему от этого стало уже нехорошо. И первый раз с него вычесали трёх котов :):):) я рыдала :):):) отвезла второго ангорского - ещё больше :):):) и потом 2-3 месяца идёт отрастание подшерстка, мы вообще забыли, что такое - кот посидел, шерсть на диване осталась :) 1000 рублей и 40 минут в салоне - прекрасно, ещё и когти подстригли, шерстку обтерли чем-то приятно-полезным :) у кота проявились пятна рисунка :):):)
вот :) и там эти штуки. Купила в зоомагазине и дома очень хорошо самим вычёсывать. И котикам спокойнее. В салоне все же некоторый стресс, но если надо с чего-то начать, то лучше свозить :) не страшно и реально кайфово потом :)

Фурминатор :)
проводите по шерсти, как обычной расчёской. Шерсть начесывается. Потом синюю кнопочку сверху нажимаем и вся шерсть выталкивается - комок готов :) чешем дальше. Очень удобно!!!

Вложения

• Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2
    image.jpg
    116.2 KB · Просмотры: 33
    image.jpg
    163.6 KB · Просмотры: 34
    image.jpg
    134.6 KB · Просмотры: 32
    image.jpg
    101.2 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
какие страсти:facepalm хорошо мой гладкошерсток :)

ANDROMEDA, Ленчик, типа от твоего никакой шерсти нет :facepalm... И эти люди не разрешают мне смотреть на молоденьких длинноногих девчушек есть мороженое руками shok ...:::bugoga

Сварожич написал(а):
ANDROMEDA, Ленчик, типа от твоего никакой шерсти нет :facepalm... И эти люди не разрешают мне смотреть на молоденьких длинноногих девчушек есть мороженое руками shok ...:::bugoga

комками не валится и ладно:)
а мелкую , я делаю вид, что не замечаю:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.