Добрыня
Постоянный участник
Koтик написал(а):Он ещё маленькийбританский длинношёрстный
ещё пару месяцев будет жить у хозяина - прививки, чипирование и по возрасту положено
шоколадинка мой
![]()

Завела бы чо более домашне-ласковое...
Koтик написал(а):Он ещё маленькийбританский длинношёрстный
ещё пару месяцев будет жить у хозяина - прививки, чипирование и по возрасту положено
шоколадинка мой
![]()
Лёш, они все у хозяина невообразимо ласковые, мурчащие, наручкахсидящиеДобрыня написал(а):Вечно ты, Котэ, с извратом: то "емеля", то "британец"! :facepalm
"А чтоб по нашему, это неее..."(с) Оффтоп
Завела бы чо более домашне-ласковое...
1. Не ты там жаловалась, что царапал тебя, расчесывать не давался? С этим то точно "отхватишь"!Koтик написал(а):Лёш, они все у хозяина невообразимо ласковые, мурчащие, наручкахсидящие
у тебя-то прям самого будто самый яркий выходец из русско-кошачьего народа![]()
Лёлишна написал(а):Лёлишна резко против![]()
котики все разные и со своими характерамиДобрыня написал(а):1. Не ты там жаловалась, что царапал тебя, расчесывать не давался? С этим то точно "отхватишь"!
2. Моя - вааще ништяк. Ну так, как это может быть при трех бабах в доме.Совсем очеловечилась. Но "нюх потеряла" окончательно. Щщас приеду - буду "дуплить". Чудо а не кошка! И говорил тебе: бери такую!
3."Маленькие то они все хорошенькие"(с)![]()
у меня нет таких дивановRUMMIT написал(а):@Koтик,
Теперь пылесосом не придётся под диваном елозитиь
Котейкина забота теперь на себя всю поддиванную пыль нацеплять, а твоя - вытряхивать его как мешок от пылесоса!
Koтик написал(а):у меня нет таких диванови пыли тоже нет, чтобы её ещё и вытряхивать из кого-то
![]()
Koтик написал(а):это ОнIronhide!
:facepalm
Они Лёлишне совсем не нравилисьANDROMEDA написал(а):вроде куна ждалаждала
и вот![]()
еще чесалка ФурминаторДогма написал(а):от моего британца шерсти многовато, но робот- пылесос! решает эту проблемычерез день по дому запускаем, убирает замечательно...
Koтик написал(а):еще чесалка Фурминатор![]()
так называется специальная расчёска, которая вычёсывает подшерсток. Чесать очень удобно. Я увидела это чудо в салоне первый раз. Нас наш доктор направил на профессиональное вычёсывания, потому что кот стал наедаться шерстью своей и ему от этого стало уже нехорошо. И первый раз с него вычесали трёх котовДогма написал(а):что это?
а ты пробовала, действительно "второй кот"? )
Сварожич написал(а):ANDROMEDA, Ленчик, типа от твоего никакой шерсти нет :facepalm... И эти люди не разрешают мне смотреть на молоденьких длинноногих девчушек есть мороженое руками shok ...:::bugoga