RUMMIT
Весельчак Ы
RCM
Дык есть.Miles 78 написал(а):Сердешный, и Вам бы не помешало.

Дык есть.Miles 78 написал(а):Сердешный, и Вам бы не помешало.
Но если котят вовремя забрать то они могут быть домашними. Чуть переждал и всё, дичают мгновенно.expluatator написал(а):Ну одна любит ластиться, но и в руки не даётся, я пробовал, сразу шипит и царапается, другая дикая. Так и одна уже пузатая.
Да и дикое животное никогда не станет домашним.
Мы подобрали примерно трехмесячную с помойки, вполне домашняя кошка стала. Только в чёрную Фифью морду нельзя целовать)Котяра написал(а):Но если котят вовремя забрать то они могут быть домашними. Чуть переждал и всё, дичают мгновенно.
Коты уйдут, кошки останутся - будут мышей и кротов ловить, можно стерилизоватьexpluatator написал(а):Что дальше планируешь делать с котятами?
У меня тут тоже на даче ЧП...
Приблудилось по морозу две кошки, одна сейчас вроде беременная...вот окотится, и что дальше? Перспективы "раздать" не вижу совсем, оставить весь выводок на диких кормах при доме? Так это же безумие какое-то.![]()
А с учётом того, что в планах птичник - ваще трэш![]()
Проблема в том, что я не каждый день здесь. Я приезжаю в четверг, приходят две кошки, и сидят у меня на крыльце до понедельника. Вероятно где-то ещё столуются. Пробовал не кормить, сидят все равно, только одна мяукает, другая тупо мурлычит сама по себе.КотБаши написал(а):Коты уйдут, кошки останутся - будут мышей и кротов ловить, можно стерилизовать
Далеко не все кошки охотницы. Кто-то имеет охотничий инстинкт, а кому-то всё пофиг.КотБаши написал(а):Коты уйдут, кошки останутся - будут мышей и кротов ловить, можно стерилизовать
Стерилизовать пойманных мышей и кротов? Хлопотное это дело!КотБаши написал(а):Коты уйдут, кошки останутся - будут мышей и кротов ловить, можно стерилизовать
Кого мама научила, те мышеловы отменные. Кошка им специально приносит мышей поиграться. Мышей, правда, такие игры нифига не радуют.Shahabbas написал(а):Далеко не все кошки охотницы. Кто-то имеет охотничий инстинкт, а кому-то всё пофиг.
Как и лобковых вшей- бритьё!))RUMMIT написал(а):Мышей, правда, такие игры нифига не радуют.
Хренушки. Кот, родившийся в квартире ловит мышей на раз-два. Кошка, кстати, тоже охотится на звуки в простенках.RUMMIT написал(а):Кого мама научила, те мышеловы отменные. Кошка им специально приносит мышей поиграться. Мышей, правда, такие игры нифига не радуют.
Однозначно! Купил шотландскую вислоухую на рынке. Две недели и мышей нет. Все покойнички на веранде рядком лежат, хоть отпевай! ))Miles 78 написал(а):Хренушки. Кот, родившийся в квартире ловит мышей на раз-два. Кошка, кстати, тоже охотится на звуки в простенках.
Отчитываюсь.Maeglin написал(а):Тэкс, ну, с бутылкой явный прогресс. Прокол в соске правда пришлось кусачками для электроники на конус обрезать, иначе не знаю что за компрессор должен быть у котёнка, чтобы это прососать.С пипетками неудобно, основная проблема это начать, потому что выворачиваются и морду воротят, а как только присосется, пипетка кончается и все по-новой. К бутылочке присосется и трескает, пока не заснёт прямо с соской в пасти.
![]()
Вырастет пума...Maeglin написал(а):У черного башка большая, перевешивает постоянно, когда он ползает, угар такой.И лапищи уже больше моего пальца, когда при еде растопыривает "сфоткай типа я Росомаха".
![]()
Пум.Котяра написал(а):Вырастет пума...![]()
Кстати, Багира в оригинале мужиг. Это в советской адаптации посчитали, что имя девчачье, и сделали девушкой. Так что Багира для мальчика вполне кошерная погремуха. Но пацаны не поймут.Maeglin написал(а):